ID работы: 4806558

Маскарад

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хельга села на кровать, Арнольд выглядел эффектно в свете луны. Его перья переливались, белый костюм подчеркивал его тело. Патаки легла на середину кровати, ее ножки блистали белизной ее кожи, сверкая под лучами Луны. Шотмен скинул с себя одежду, наклонился над ней, проводя кончиком носа по ее шее, вдыхая запах. Это их ночь. Хельге не нравится быть под ним, и, вывернувшись, залезает на него, выгибаясь как кошка. Разум отключается, нежные ласки. Хельга нарочно прогибается в спине, соприкасаясь животом торса молодого человека. В висках стучит кровь. Его руки блуждают по ее телу, она вздрагивает от его прикосновений. Губы блуждают по ее шее, оставляя красноватые следы и мелкие укусы. Арнольду не нравилось находиться под девушкой, вот она уже лежит под ним. Он стягивает с нее платье легким движением, оставляя лишь в черном нижнем белье. Его губы стали ласкать ее шею нежными воздушными поцелуями. Спускаясь ниже, вырисовывая узор их страсти, спустившись к груди. Арнольд стянул зубами лифчик девушки, чувствуя как она под ним изгибается, пошло вздыхает и выдыхает. Воздух в комнате накалялся. Проснувшись утром, Арнольд заметил, что девушки не было, рядом лежала лишь маска. Возможно, он никогда не узнает её лица в этом маскараде жизни, но это была самая волшебная его ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.