Глава 8 "Волейбол или Булаткин получил по заслугам"
20 октября 2016 г., 20:48
Достав из небольшой сумочки наушники, я втыкаю их в телефон и погружаюсь в музыку. Походка в такт песне и я, улыбаясь, захожу в кабинет. Сев на последнюю парту я достаю конспекты, чтобы повторить материал. Через две минуты через парту от меня садится Булаткин. Боковым зрением отмечаю, что он пристально следит за всеми моими движениями. Выдыхаю и поворачиваю голову к нему при поднимая бровь.
-Что? — спрашиваю довольно грубо, не ожидая от себя такого.
-Ничего.- Булаткин поджимает губы и отворачивается.
Через несколько минут заходит учитель, бегло осматривая класс.
-И так… Одинцовой нет… А. Девушка на предпоследней парте, вы кто?
Понимаю, что обращаются ко мне. Улыбаюсь.
-Мария Одинцова. -улыбаюсь.
-Вы серьёзно? — похоже учитель опешил.
-Да. -улыбнувшись откидываюсь на спинку стула.
Чувствую на себе множество заинтересованных, похотливых и завистливых взглядов. Кто бы мог подумать, что просто дорогая одежда и немного косметики так меняют человека. По прошествии трёх пар, нас всей группой отправляют на урок физ-ры. Прихватив с собой форму из раздевалки, я, быстро переодевшись, уже стою в зале. Я в удобных штанах чёрного цвета, черном коротком топе, который оголяет плоский живот с кубиками пресса, и в белых кроссах. Вся одежда говорит о спортивном образе жизни, что и подтверждает моя фигура. Честно говоря, до этого я сдавала физкультуру устно. Учитель все понимал и давал возможность сдавать зачеты теорией и в основном мне ставился автомат.
Я уже разминалась, когда в зал вошёл Булаткин со своей «свитой». Отвернувшись от наглого парня, я поправляю хвост и наклоняюсь, доставая ладошками до пола. Растяжка у меня хорошая, однако, мышцы нужно разогреть. Слышу свист и улюлюканье. Стараюсь не обращать внимание и продолжаю нагибаться. Через секунду чья-то ладонь со звоном ударяется о мою ягодицу. Резко выпрямившись, я с разворота ногой бью ударившего. Не зря же тренировалась для каверов и клипов. Можно было догадаться, кто это был. И вот уже Булаткин держится за живот, сгибаясь от боли. Ну, еще бы. Гордо прохожу мимо, но меня хватают за руку.
-Думаешь самая крутая? Приоделась и все можно.
Наклонившись к парню я шепчу ему в лицо
-Пошел к черту, Булаткин.
Вырвав руку из его цепкой хватки я направляюсь к учителю который уже вошел в зал.
-Сегодня вы играете в волейбол. Делитесь на две команды. Капитанами будут…
Владимир Михайлович осмотрел всех присутствующих, остановив взгляд на мне.
-Будут Одинцова и Булаткин.
Слегка улыбаюсь учителю. Он достаточно молод, не старше 30. Он кивает и кидает мяч мне. Ловко ловлю его и повернувшись, смотрю на команду Егора. Несколько бугаев, и парочка девчонок, которые не то что мяч поймать, сковородку взять в руки не смогут. Смотрю на оставшихся ребят, прикидывая шансы на победу. Есть несколько действительно достойных ребят, а есть и тихони. Улыбнувшись им, я расставляю их на поле. Ловлю на себе взгляд Егора. Приподняв бровь, с усмешкой смотрю на него. А затем, послав воздушный поцелуй, подаю мяч. Моей силы достаточно, чтобы мяч выскользнул из рук Булаткина, который стал вперед на защиту. Улыбнувшись, принимаю мяч из-под сетки и снова подаю. На этот раз игра начинается. Через полчаса счет был 18-17 в нашу пользу. Булаткин подает, а я блокирую. И сейчас игра завязывается между нами двумя. Мяч летает через сетку взад и вперед, но вот наконец я даю подачу так, что мяч с силой бьет Егора в лицо и парень пошатнувшись падает на филейную часть. Игра заканчивается и наша команду побеждает. А вот Егору, кажется, нужна помощь. Из носа тонкой струйкой течет кровь. Быстро пройдя под сеткой я подаю парню руку.
-Извини, — я улыбаюсь.
-Пошла ты, — Булаткин отталкивает мою руку и поднявшись уходит из зала. Кто бы мог подумать.
Сама не знаю почему, но внутри закипает злоба. Вся радость от победы улетучивается и я, схватив свои вещи, быстро переодеваюсь и стремительно выбегаю из универа.
Ну и что. Ты козел, Булаткин. И ты получил по заслугам.