Глава 12 "Ты меня цепляешь..."
1 ноября 2016 г., 23:58
POV Егор
Я смотрю вверх. Выпуская изо рта последний воздух, наблюдая, как пузыри поднимаются вверх. Её улыбка, такая красивая и нежная. Её кожа, сияющая на солнце, будто она какая-то лесная нимфа. Её волосы, всегда собранные в тугую косу. И её преображение… Нет, возвращение. Настолько прекрасное, что я не мог ничего сказать. Вот она такая застенчивая, серая мышка, в мешковатой одежде, и тут… Прекрасная девушка, представшая передо мной, как и в тот первый день, за который я уже два года корю себя. Я не понимаю, чем она зацепила меня, но… Она именно та девушка, которая вернула мне чувства. Такая прекрасная Мария Одинцова.
Легкие начало жечь от недостатка кислорода, и я рывком поднялся из ванны. Вода остыла, но я этого не заметил. Поднявшись из ванны, я обернул полотенце вокруг бедер. Спустив воду, пошел в спальню, где просто упал лицом в подушки. Я безумно устал, мне нужно было придумать песню, но в голову крутилась только Маша.
После выступления в другом городе вчера, я вернулся сегодня днем. Голова раскалывалась, но лейбл дал мне четко понять, что необходим клип. Плюс, завтра я должен был явиться на кастинг новой девочки, которую сам и порекомендовал. Падший Ангел. Я вспомнил нашу первую встречу, когда она забыла телефон в студии. Тогда я попросил услышать её запись. А потом узнал, что она кто-то вроде блогерши, которая скидывает клипы на ютуб. Узнав её ник, я просмотрел все записи. Единственное, что меня беспокоило, так это то, что она была мне смутно знакома, но я не мог вспомнить. Посоветовав её Тимуру, мы вновь пересмотрели работы, сойдясь на том, что она будет прекрасным дополнением нашего лейбла.
Услышав пиликанье телефона, я, не поднимая головы с подушки, протянул руку туда, где, по моему мнению, должна была находиться тумбочка. Сбросив несколько книг и блокнотов с неё, я наконец нащупал телефон. Поднеся его к лицу, я проверил уведомления. Мне пришло сообщение в Кактусе. Из-за последних гастролей я два дня не заходил в эту соц. сеть, где, можно сказать, обитала моя интернет подруга. Маленькая Падшая Звездочка, которая дает мне советы. Я познакомился с ней чисто случайно. Глюком первого запуска меня закинуло в диалог с ней. Я еще тогда подумал, что эта падающая звезда исполнить мои желания.
Открыв уведомление, читаю: «Сообщение от faLlEn_sTaR»
Улыбнувшись, тут же открываю его. Однако моя радость была не долгой.
faLlEn_sTaR: Одиночка, ты тут?
faLlEn_sTaR: Мне нужна твоя помощь. Мне очень плохо.
faLlEn_sTaR: Почему тебя нет рядом?
Поняв, что между сообщениями промежутки где-то по часу, и последнее пришло всего минуту назад, я быстро набираю.
LONER_ЕВ: Мелкая, что случилось?
Я жду ответа, нервно уставившись на экран. Сам не знаю почему, но… все переживания этой девушки, отражались на мне так, словно их испытывал я. Однако обычно, она старалась скрывать свои чувства, но в этот раз… Все по-другому.
faLlEn_sTaR: Мне просто стало грустно. Все хорошо :)
Когда пришло сообщение, я понял, что моя маленькая звездочка сейчас постепенно угасает. А особенно смайлик в коне, который добил меня окончательно… Я быстро написал.
LONER_ЕВ: Рассказывай. Я знаю, что не все хорошо.
И тогда она рассказала. Рассказала, что скучает по брату, которого давно нет. Что ей больно от того, что все вокруг неё против неё самой. Что девушки, которые клеились к придурку, который её обижал (у нас это излюбленная тема), сегодня оскорбляли её.
Я чувствовал её боль через экран и понимал, что такая девушка, будь она рядом, обязательно бы зацепила меня. Своим поведением, своей харизмой. Мы долго говорили с ней, пока у нас обоих не разредился телефон.
LONER_ЕВ: Звездочка моя, ты исполнишь мое желание. Подумаешь о том, чтобы ОНА полюбила меня?
faLlEn_sTaR: Хорошо, Одиночка.
faLlEn_sTaR: Спокойной ночи.
LONER_ЕВ: Спокойной ночи.
Я улыбнулся, смотря на её сообщение. Я очень надеюсь, что у моей звездочки все будет хорошо. Ведь она стала моим маленьким счастьем.
Я посмотрел на иконку соц. сети «Кактус». Довольно необычная и странная, со своими особыми правилами, эта сеть плотно врезалась в жизнь каждого. Подстегивало то, что в ней нельзя раскрывать своей личности. Вообще нельзя указывать имена с фамилиями. Даже в диалога. Однако, это делало сеть своеобразней. Такой особенный веб-сайт для творческих людей, в котором каждый никнем имеет свой смысл. Я не пытался разгадать смысл моей звездочки, она сама сказала его мне. «Я просто исполняю желания» написала она. Не знаю почему, но на мгновение, я поверил, что она действительно маленькая фея. Мой ник был до безумия прост. LONER_ЕВ. А ведь все просто. «Одиночка Егор Булаткин» А если одиночку переформулировать, то я просто Холостяк. Холостяк Егор Булаткин.
Посмотрев еще раз на экран, отмечаю, что уже полвторого, а мне завтра на кастинг. Мысленно еще раз пожелав спокойной ночи Звездочке, я лег на кровать. В голове крутились образа, слова, строчки. Но… Я не мог соединить их в одно целое. Выдохнув, я закрыл глаза. Сон не шел, но усталость брала свое. Через полчаса я провалился. Провалился не буквально. Голова опустела, а я окунулся в сон без сновидений.
Я проснулся от толчка. Что-то внутри меня дернулось так, что позволило подскочить на кровати. В голове крутились строчки и, первое что я сделал, так это взял блокнот, записывая в произвольном порядке все строчки, крутящиеся у меня в голове. Я не думал, что все будет настолько просто, но слова сами собой слились в текст. Его не хватит на целую песню, но попробовать записать кавер все же стоит.
«Ты мое счастье?! Хах, но как мне отвязаться,
Ты моя привязанность зависимость, слишком внезапная,
Мне постоянно пишут — хватит песен о любви,
Но о чем читать писать стихи, если в голове лишь ты…
Все, хватит, Егор, забудь, ведь жизнь чудесна прекрасна!
Но увы я такой, всегда иду на красный
И чтоб не говорили мне все эти завистники,
Мне наплевать, ведь перед собою я чистый!
Иду опять вперед куда-то в никуда,
Глаза опущены вниз, в голове пустота,
Мысли в твитер, мысли на клочках листок через принтер,
Микрофон, запись, сведение, и людям в интернет…
Припев: (2 раза)
Вот оно счастье, но не мое…
Куда идти назад или вперед?
С тобой или без…
Мы просто разные: Ангел и Бес.»
Еще раз критично осматриваю текст и… И остаюсь довольным. Быстро посмотрев на часы, понимаю, что если не потороплюсь, то опоздаю. Сходи в душ и поев, я одеваюсь. Захватив ключи, выхожу на улицу. Блокнот и телефон в руках. Быстрыми шагами подхожу к машине. Через 20 минут, я нахожусь в главном офисе лейбла. Сумев избежать московских пробок, я оказываюсь первым. Сев на диванчик, я захожу в инстаграмм. От пролистывания фоточек меня отвлекает уверенный размеренный цокот каблуков. Медленно поднимая голову, замираю на месте, не имея возможности двинуться. От дверей уверенной походкой модели идет девушка в маске. Она одета в черный топ- корсет, который подчеркивает её грудь. Черные джинсы с порезами на коленях. И черная кожаная куртка. Её волосы умело собраны наверх в незатейливую прическу. Подойдя к стойке, она четко произносит:
— Fallen Angel. Я пришла на кастинг.
У меня внутри все замирает. Обернувшись, девушка смотрит на меня внимательным изучающим взглядом, а когда её глаза встречаются с моими… Я понимаю. Я попал. И она меня зацепила. Сильно. Очень сильно.