Глава 17 "Козел, или утро с Булаткиным"
17 ноября 2016 г., 23:14
Flashback
POV Егор
Осторожно поднимаю девушку на руки. Она что-то мило бормочет во сне, утыкаясь носом в мою грудь. Кто бы мог подумать, эта колкая, опасная, сексуальная девушка может оказаться такой милой и беззащитной. Прижав к себе этого ангелочка я, закрыв ногой машину, поднимаюсь в свою квартиру. Около двери я осторожно ставлю девушку на пол. Она что-то невнятно бурчит, а я лишь говорю.
— Тише тише, сейчас домой придем.
Наконец открыв дверь, я вновь беру девушку и несу ее в спальню. Осторожно уложив ее на мягкую постель, я любуюсь ею. Соблазн снять со спящей девушки маску растет все больше, поддаюсь вперед и, уже коснувшись черной ткани, слышу вполне внятное бурчание.
— Яйца вырву…
Девушка вновь ворочается, а я убираю руку от лица от греха подальше. Возможно я придурок, но восприняв угрозу всерьез, не стал лезть на рожон. Осторожно стянув с девушки сапожки, а затем и джинсы с корсетом, любуюсь ее бельем. Кружевное черное, оно заставило бы любого возбудиться сразу же, и я не исключение. Решив, что с таким соблазном под боком спать нельзя, еще чего доброго изнасилую, я осторожно надеваю на девушку свою черную футболку, а ее вещи аккуратно складываю на стул. Переодевшись и приняв душ, я ложусь рядом с девушкой, накрывая нас обоих одеялкой. Рука сама собой тянется к щеке Ангела. Проведя кончиками пальцев по бархатной коже, задаю вопрос в пустоту.
-Кто же ты, мой ангел?
Усталость берет свое, и я засыпаю, оставляя вопрос без ответа.
Конец Flashback
POV Маша
Вынув руку из-под одеяла, касаюсь своего лица. Маска на месте. Осторожно выбравшись из-под одеяла, я сползаю с кровати. Парень ворочается, а я замираю. Черт, черт, черт… Но Егор всего лишь поворачивается на другой бок, что-то бурча под нос. Я, наконец, сдвигаюсь с места и тихо, стараясь не шуметь, иду к креслу, в котором лежат мои вещи. Проходя мимо зеркала, отмечаю, что на мне футболка Егора. Напрягаю мозг, пытаясь вспомнить, что вчера было, но… Все словно в тумане. Схватив свои вещи, быстро натягиваю их. Корсет одевать не буду, оставшись в черной футболке.
— Ну и куда ты собралась?
Резко разворачиваюсь и, запутавшись в своих же ногах, падаю носом в мягкий ковер.
-Ой…
-Хэй, пернатая моя, ты в порядке?
Чьи-то сильные руки поднимают меня, а потом разворачивают лицом к лицу. Я моментально поправляю чуть сползшую маску.
— Егор…-сдавленно шепчу, смотря в его голубые глаза. — Между нами что-то было?
Этот вопрос невероятно сильно волнует меня, и я с нетерпением жду ответа.
— Ну… -я замираю, — ты была не в состоянии что-либо делать, так что нет. Между нами ничего не было. -Я облегченно выдыхаю.- Но вот фигурка у тебя ничего так. Сексуальненькая. Особенно в черном кружевном белье, но мне по душе ты без одежды.
В следующую секунду мой кулак встречается с его надменной ухмылочкой.
— Извращенец!
Я надуваю губы и отворачиваюсь от парня, вывернувшись из крепких объятий.
— Хей, ну не обижайся. -руки парня обхватывают мою талию, а наглые и до безумия горячие пальцы проникают под футболку.
— ПАШОЛНАХЕРМУДИЛА!!!(не ошибка)
Я резко бью Егора в голую грудь кулачком. Естественно, он даже не двигается, блин, ну хоть бы для приличия пошатнулся.
-Успокоилась? —он остается невозмутимым- Раздевайся.
Я шокировано смотрю на него. Он вообще охуел?
— Булаткин, ты в конец охерел?
— Женщина, успокойся. Я в душ тебя отправляю, потому что потом мы поедем в лейбл. Не тупи, крошка. — Егор целует меня в лоб, и выходит из комнаты, оставляя меня в недоумении.
Что. За. Херня. Сейчас. Произошла?! В голове крутится именно эта фраза. А еще образ сексуальной спины Булаткина, которую я видела несколько мгновений назад. Наконец, я решаю, что все же стоит воспользоваться предложением парня, и раздевшись до нижнего белья, иду в душ, который находится в соседней комнате. Босыми ногами по кафельному полу я шлепаю в направлении зеркала. Осторожно сняв с себя маску, кладу ее на стеклянную полочку, чтобы не намочить. Забравшись под горячие струи, я расслабляюсь и откидываюсь на стенку, позволяя мыслям застыть на минутку, даря расслабление. Когда я выхожу из душа, обнаруживаю, что мои вещи грязные, а халата нет. Грязное одевать совсем не хочется, поэтому обернувшись полотенцем, выхожу из ванной и иду в спальню Егора. Открыв шкаф, рассматриваю одежду. Выбрав понравившуюся черную длинную футболку, которая достает чуть ниже колен, я нахожу пояс, и закрепляю самодельное платье на талии. Достав с верхней полки одну из черных, совершенно одинаковых, шляп, надеваю её. Оценивающим взглядом смотрю на себя в зеркало, черная маска как нельзя кстати подходит к футболке парня. Улыбаюсь, а затем принюхиваюсь. Пахнет оладушками и я, улыбаясь, в припрыжку бегу на кухню. На столе стоит тарелка с оладушками и чашка чая. Рядом на стуле сидит Егор. На бедрах болтаются серые домашние штаны, которые оголяют, пожалуй, больше чем положено.
— Одеться не хочешь?
Спокойно спрашиваю парня, в наглую беря со стола оладушек и чай. Отпив теплой жидкости, надкусываю приятную вкусняшку.
— Нет. Мне и так хорошо. А тебя смущает?
Парень улыбается приподнимая бровь. Я отвожу глаза и делаю большой глоток чая.
— Козел.
И все же, ничто не может скрыть мою смущённую улыбку.