Глава 18 "Мудак или "Одиночка, ты мне нужен""
23 ноября 2016 г., 16:40
POV Маша
После завтрака Егор идет в душ, а я становлюсь мыть посуду. Пока мыльная губка скользит по тарелкам и чашкам, пытаюсь осознать все то, что со мной произошло. Вот жешь черт. И как это со мной произошло. Домыв посуду, направляюсь в комнату Егора и, прыгнув на кровать, ложусь на спину, согнув одну ногу в колене. Достав телефон, я захожу в Кактус, смотря на сообщение от Одиночки. Черт. Быстро пишу ответ в манере: «Прости, что случилось и типа того». После пары секунд, слышу, как вибрирует телефон на тумбочке. Это телефон Егора. Хмыкаю. Мда. Очередная девушка строчит ему любовные сообщения. А может даже Даша. Фыркнув, захожу в интаграмм. Кстати, я зарегана там только под видом Падшего Ангела и частенько выкладываю фоточки. Решив угарнуть, я фоткаю себя в зеркало напротив кровати и выкладываю с подписью «Это была потрясающая ночь».
Уже через мгновение, мне приходит куча комментариев о том, кто я, с кем я или просто с рекламой и самопиаром. Улыбнувшись. я не замечаю, как в комнату входит Булаткин в одном полотенце. Я же продолжаю лежать с задранной футболкой-платьем.
— Милые трусики…
Булаткин ухмыляется, а я от неожиданности роняю на свое лицо телефон.
— Блять…-шиплю, а парень заливается смехом. — Че ржешь, скотина. Одевайся быстр…
И тут я замираю. Полотенце парня валяется около его ног, позволяя в полной мере насладиться его бедрами и жопой, коей он и стоит ко мне. Быстро прикрыв глаза рукой я выдыхаю.
— Твою ж мать, Булаткин, ты б хоть предупредил, прежде чем оголяться.
— А что? — он напяливает труселя, и я наконец убираю руку от лица, — Я тебе настолько нравлюсь, что ты уже поскальзываешься?
Мой мозг начинает обрабатывать шуточку, и когда до меня доходит, ЧТО* он имеет в виду, я кидаю в него подушку.
— Извращенец!
— Дошло наконец? — он ухмыляется, поворачиваясь ко мне и надевая футболку.- Ну все, пойдем. Эй, это моя шляпа?!
Я лишь улыбаюсь и надев его черную шляпу быстро выскальзываю из комнаты.
Буквально через пятнадцать минут, мы уже едем в машине в лейбл. Егору позвонил Тимур, спрашивая про то, где я. (А сфигаль он спрашивает его, а не звонит мне?!) Булаткин сообщает, что я с ним и мы скоро приедем, а потом отключается.
— Егор, тебе кто-то писал.- начинаю разговор я.
— Да? — он берет телефон, а я немного напрягаюсь.
— Убери.- я вцепляюсь рукой в дверцу.
— Что? — Егор смотрит на меня, не убирая телефон, но и не смотря за дорогой.
— На дорогу смотри, даун! -рыкаю на него и парень в недоумении, но все же слушается.
После недолгого молчания, Булаткин решает задать вопрос.
— Почему ты ходишь в маске?
Вопрос обескураживает, и я не знаю. что ответить.
— Потому что.- первое что приходит в голову.
— А если серьезно? — Булаткин включает поворотники и поворачивается ко мне.
— Не хочу, чтобы люди с которыми я общаюсь без маски общались со мной из-за того, что я звезда. Тем более… Я не люблю выставляться на показ, в отличии от некоторых.
Делаю ударение на последнее предложение, наблюдая, как парень молча выворачивает руль, совершая поворот.
— То есть твоя маска это защита?
Теперь этот вопрос полностью заставляет меня замереть. Твою ж мать, ему обязательно в душу лезть?
— Возможно…
Тихо отвечаю я и поворачиваюсь к окну. Да, не думала, что он так любит копаться в душе. Он же вроде самовлюбленный кретин? Или это не так…
Оставшуюся дорогу до лейбла мы проводим в полной тишине. Я просто не хочу говорить, а Егор, наверное, просто дает мне возможность побыть наедине с собой. А я и не возражаю. Погрузившись в мысли о том, какая я дура и как могла спалиться перед Булаткиным, я не замечаю, как мы уже подъезжаем. Из плана мыслей я вырываюсь только тогда, когда Егор открывает дверь машины, выпуская меня.
— Ты в порядке?
Его голос серьезен, но я не хочу ему верить.
— Да.
Холодно ответив, я выпрыгиваю из машины. Нагло пройдя мимо парня, я поправляю свою шляпу, ну, а точнее шляпу Егора, и шагаю к двери в здание.
— Эй, черепашка, не отставай!
Раскрыв стеклянные двери, я прохожу мимо бабы на ресепшене и забегаю в лифт. Двери начинают закрываться, и в следующую секунду в кабинку вбегает Егор.
— Сучка…
Парень пытается отдышаться, а я улыбаюсь.
— Хреновая у тебя дыхалочка.
Толкаю парня рукой, ловя на себе его взгляд. Табло показывает, что осталось еще пять этажей. Отвлекшись, не за мечтаю, как ко мне приближается парень, придавливая своим телом к стенке.
— Черт… Мы точно нигде не встречались до этого?
Сердце начинает биться быстрее, а от страха к горлу подкатывает ком.
— Егор…-мой голос хрипловат, — иди в жопу.
Звучит сигнал лифта, и я пулей выскакиваю из кабинки, налетав на Кристину с Матвеем. Черт.
— Привет.
Улыбнувшись ребятам, я прячусь за ними, выглядывая в сторону лифта, выжидая появившегося растрепанного Булаткина.
— Ваау…- протянула Кристина, смотря на парня в таком состоянии.
— Крис, это то, о чем я подумал?
— Ага. Кролички…
Оба заговорчески улыбнулись, заставляя нас с Егором замереть в недоумении.
— Мы не спали- в один голос говорим с Булаткиным.
Пара секунд молчания, а потом мы все заливаемся смехом.
Проржавшись, мы вместе отправились в студию, где нас ждал Пашу и Тимур.
— О, Ангелочек, прекрасно выглядишь.
— Спасибо, Тимур. Какие планы на сегодня?
Пока мы разговаривали, ребята расселись по диванчикам, уткнувшись в телефоны.
— Мы планировали тебя сегодня сфоткать для дальнейших документов и базы, но фотограф сломал ногу, и я решил перенести. Кстати, подписывать официально договор ты будешь завтра. Тебя в два устроит?
Прикинув все и поразмыслив над тем, что последняя пара по литературе мне не нужна, я киваю.
— Завтра в час уже буду тут.
Весело улыбаюсь и на радостях обнимаю Тимура. Который не скупясь на эмоции, обхватывает меня муками в ответ.
— Тогда на сегодня ты свободна. И ребята тоже. Кстати, ты вчера до дома нормально добралась, а то зная Булаткина…
Мы с Тимуром посмотрели на Крида. Мне не хотелось врать, но и говорить правду, сразу же пуская о себе слухи, не хотелось.
— Да, нормально. Егор довез меня, чему я очень благодарна.
Делаю ударение на последнее предложение, смотря на Булаткина, который нагло ухмыляется, смотря мне в глаза. Ладно, Егор. Это был последний раз, когда ты вот так вот подставляешь меня. Игра началась.
Из лейбла мы вышли спустя полчаса. Тимур снабдил меня некоторыми бумагами, которые я должна буду заполнить, в течении дня и завтра предоставить при подписании.
— Хей, детка. — говорит Егор, и я автоматически поворачиваюсь.
Не знаю почему, сердце пропускает удар. Булаткин стоит на тротуаре, крепко прижимая к себе светловолосую девушку. Лица её я не вижу, но ежу понятно, что парень счастлив.
— Ну нахер…
Тихо говорю и быстрым шагом иду к своей машине. Черный матовый гелентваген.
— Эй, Ангел, все в порядке? — Кричит Мот, но я его игнорирую.
Быстро захлопнув дверь, я завожу машину и выруливаю с парковки, на большой скорости проносясь мимо парочки. Делаю это настолько быстро, что уверена, номеров никто не запомнил.
Выезжая на трассу, я гоню вперед. Черт, черт, черт. Почему?. Взяв свой телефон, я, поглядывая на дорогу, набираю сообщение в Кактусе.
«Одиночка, ты мне нужен»…