ID работы: 4806627

Счастливый конец.

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное осеннее утро в Питере. На улице идет дождь, небо все затянуто тучами. В КТЦ всё как всегда. Пригов сидит в своем кабинете и смотрит на новую модель ножа собственной разработки. Батя и Багира мило беседуют в ИВЦ. Бизон и Физик играют в шахматы. Кот следит за ходом игры и косо посматривает на Муру, которая тем временем крутила педали велотренажера. Ну, а Ума как всегда прыгает на скакалке. Ни чего не предвещало беды, но, всегда есть это но. Вдруг в комнату «смерчей» забегает (в прямом смысле этого слова) Багира. — Ребят, через 5 минут Пригов ждёт всех в переговорке. Время пошло. Ребята начали сборы. В переговорке через 5 минут. — Пригов, чего звал то? Что опять то стреслось? — спросил Батя как только зашел в переговорку. — Не торопи Бать, щас всё скажу. — поспешил ответить Пригов. Все зашли и расселись по местам. — Батя и Багира остаются в КТЦ. Все остальные собирайтесь и выдвигайтесь в ТЦ «Солнышко». Поступила информация что ТЦ заминировали, возможно это и липа, т. к. информацию прислали анонимно через терминал, но проверить нужно. Все группа, свободны. — Есть. — сказали «смерчи» и поспешили собираться на выезд. В машине «смерчей». — Бизон, как думаешь липв или нет? — спросил Кот. -Не знаю Кот, не знаю. Приедем и посмотрим. — ответил Бизон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.