ID работы: 4806627

Счастливый конец.

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В ТЦ « солнышко». — Багира, прием, это Бизон. Вы саперов уже вызвали. — Бизон, ну обижаешь. Конечно, саперы уже в пути. — Принято. — ответил Бизон. — Так, я и Ума поднимаемся на 2-й этож, Кот и Мура — на вас 1-й этаж. Физик, идешь на парковку и проверяешь все машины. Через пол часа встречаемся у выхода. Разошлись. — сказал бтзон и пошел к лестнице. — Есть. — сказали все «смеочи» и разошлись по своим местам. Ума и Бизон. — Ума, идешь на лево, а я на право. Разошлись. — Бизон пошел в своем направлении. — Принято.- сказала Ума и пошла в своем направлении. — Бизон, мне кажется, на втором этаже бандиты не стали бы устанавливать бомбу. Это не выигрышный вариан, ведь будут минимальные разрушения. Ну если из задача разрушить здание. — двигаясь по коридору рассуждала Ума. — Согласен с тобой. Но вдуг эти бандиты не спецы, и у них уж точно нет такой гениальной головы как у тебя. — говоря это, Бизон позволил себе улыбнуться. Ума тоже расплылась в улыбке от этих слов, но в ответ ничего не сказала. — Так что Умка, нужно проверить все варианты. — Ну да. — она улыбнулась. Дальше они шли в полнейшей тишине. У Кота и Муры тем временем. — Жень идешь в эту сторону, а я в эту. — показал Кот Муре. — Угу. — кивнула Мура. Спустя минут 15 Кот сообщил. — У меня чисто. — У меня тоже. — сказала Мура. — У нас тоже все чисто.- сообщил Бизон. — А у меня тут что-то есть. — «обрадовал» всех Физик. Все подошли к парковке. — Ну что Физик, что тут у нас? — спросил Бизон. — Да ничего серьезного, обычная классика. Зачем такую шумиху то поднимать. Каждый любитель может такую соорудить в домашних условиях. Саперов будем ждать или… — Разминируй уже. — улыбнулся Бизон. После разминирования все поехали в КТЦ. КТЦ. — Ну что ребята, молодцы. Пригов рампустил всех по домам. — сообщила эту новость Багира. — Ура!!! — закричали юнаты. Бизон лишь покочал головой и сказал свою фирменную фразу — Эх молодежь!!! Кот и Мура поехали домой вместе. Они наконец то стали жить вместе. Физик хотел предложить Уме подвести её до дома, но не успел, его опередили. — Леська, тебя подвести до дома? — с улыбкой на лице спросил Бизон. — Ну если тебе не сложно. — сказала Леся и расплылась в улыбке. Они спустились на порковку и сели в машину. Бизон завел двигатель и они быстро покинули пределы КТЦ. На середине пути Бизон резко затормозил, Леся к этому была явно не готова и если бы не ремень безопасности, она бы ударилась головой обо что-нибудь. — Умка, а пошли в кафе. Мороженого педим, кофе попьем. Я угощаю. — быстро проговорил Бизон, надеясь получить положительный ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.