ID работы: 4806627

Счастливый конец.

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Ума сидела на переднем сидении насупив нос, и Боря краем глаза это заметил. - Ну ты чё, обиделась что ли - ответа со стороны девушки не последовало.Она просто смотрела в окно и о чем то думала. - Ну Леська, хватит дуться, ну прости - Бизон сделал жалобную мордачку. Ума повернулась и засмеялась. - Ну Тарасов.... - она не могла успокоиться. - Лесь ты чё...Уманова... - пытался он кричать, но не мог т.к. смех девушки его забавлял, он был таким искренним. Так они доехали до Леси и она собрав вещи села в машину. - Ну что, готова ехать. - Угу. - Давай ещё в магазин заедем, а то у меня в холодильнике пусто стало......А кушать то хочется - с наигранным выражением лица произнёс бизон. Ума опять засмеялась. Они приехали в магазин и пошли за продуктами. - Ну Леська, что хочешь всё за мой счёт - весело произнес Бизон. - Мало того что я у тебя живу, так ещё и деньги ты на меня тратить собрался....Блин Борь меня щас совесть загрызет совсем. - Так, чтобы совесть тебя не грызла, можешь готовить, раз тебе так совестно.....Нееет Ума и совесть понятия не совместимые - задумался Боря. - Почему же это... - вновь насупилась Ума. - Ну не знаю... - и они вместе засмеялись. Купив еды они поехали в квартиру к Тарасову. Припарковав машину и поднявшись на нужный этаж Борис открыл дверь и пропустил вперёд Уму. - Прошу - наигранно произнёс Бизон. - Благодарю - спародировала Ума. Они разделись, Бизон отнёс вещи Леси в спальню, и они вместе пошли на кухню. Разобрав сумки Ума встала по стройке смирно и серьёзным тоном начала - Товарищ капитан-третьего ранга, Сержант Уманова готова к выполнению своего долга. - Бизон смутился. - Какого это ещё долга - с непониманием спросил Боря. - Ну как, приготовить ужин - Леся улыбнулась. - Дак у тебя же нога... - он не успел договорить. - Все нормально с моей ногой - поспешила она заверить его. - Ну рас так, то даю разрешение на выполнение долга сержант Уманова.Они опять рассмеялись. Приготовив ужин ( плов с мясом) Ума позвала Бизона - Борь, иди кушать. - И что тут у нас....Ммм как вкусно пахнет - закрыв глаза протянул Борис. - Плов. - Приятного аппетита - сказал Боря. -Спасибо, и тебе приятного - ответила Леся. Покушав Леся собралась мыть посуду. - Спасибо. Давно я так вкусно не ел, да в тебе скрывается прирожденный повар. - поблагодарил Уму Борис. - Спасибо - Ума засмущалась и на её губах расплылась улыбка. - Так посуду мою я - заметив Уму собирающуюся возмутиться он добавил - протесты не принимаются. Помыв посуду, Бизон и Ума сели смотреть кино. За просмотром фильма Леся уснула у Бизона на коленях. Боря вылез кое-как с дивана, при этом не разбудив Лесю и расстелил в спальне кровать. Подойдя к Лесе, он взял её на руки и перенёс в спальню, укутал её и вышел в комнату, при этом закрыв дверь. Себе он расстелил на диване, лёг и вскоре уснул. Так и прошёл их первый совместный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.