ID работы: 4806627

Счастливый конец.

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Ума попросила Петрова, чтобы он сказал ей когда вернётся группа. И вот Петров пришел к Лесе. — Ума, группа прибыла. — Спасибо что сообщил, а что там с ребятами. — задала столь интересующий её сейчас вопрос Ума. — А что, с ними всё в порядке. Они уже отчитались за операцию и Пригов отправил их в спортзал и тир. — ответил Петров. — Спасибо. — Петров кивнул и вышел из палаты. Ума решила устроить ребятам сюрприз, и переодевшись направилась в комнату « смерча ». Хоть нога у неё ещё и болела, причём сильно, она всё равно добралась до комнаты и уселась на диван. Бизон забыл воду и решил сходить за ней в комнату « смерча ». И каково было его удивление, когда он обнаружил на диване спящую Уму. — Ума, ты чё здесь делаешь??? — крикнув он совсем забыв что девушка спит. Ума тут же соскочила. — А…Чё… А я тут это… — она не знала что сказать. — Уманова, ты где должна быть??? — спросил Бизон и сразу же ответил на свой вопрос — правильно в медблоке!!! А ты тут значит… — не успел он договорить, как его перебила Леся. — Борь, я домой хочу — жалобно протянула Уманова и нахмурилась. — И кто же там за тобой следить то будет?! Ты ещё толком то ходить не можешь, а уже домой собралась. — Я сама посмотрю за собой, со мной всё нормально — ответила Ума. — Ну ну… Ладно жди я щас вернусь. — Бизон вышел из комнаты. В кабинете у Пригова. — Пригов дай мне неделю выходных — попросил Борис. — Бизон что такое, случилось что-то? — спросил Батя, который тоже сидел у Пригова. — Да хочу за Умой присмотреть пока та выздоравливает, ведь она здесь не будет сидеть, всё равно сбежит. А так хоть я присмотрю, лечить её буду. — Ну не знаю Бизон, на счёт Умы ты прав, но… — теперь Пригов не договорил. — Пригов он прав, да отпусти ты его, пусть реально за Умой проследит — сказал Батя. — Ладно — ответил Пригов и подписал документы об отпуске на полторы недели. В комнате «смерча» — Ну что Умка, собирайся — заходя в комнату сказал Бизон. — Куда? — удивлённо уставилась Ума. — Куда, куда, домой едем — ответил Боря — Правда? — улыбнулась Ума. — Правда, правда, но только при двух условиях. — Каких? — удивилась Леся. — Первое, эти полторы недели ты живешь у меня, второе ты меня слушаешься и лечишься как говорю я. Всё ясно. — Спросил Боря. — Ну не удобно как-то — смутилась Леся. — Так я всё сказал — нахмурился Бизон. — Ладно я согласна — улыбнулась Умка. — Вот и отлично. Они собрались и уже хотели ехать за вещами Леси, но она еле шагала. — Ну чё ты себя мучаешь, попросила бы помощи — бубнил себе под нос Бизон, подхватывая на руки Уму и неся её к машине. — Бизон отпусти, ну я сама дойду, ну правда всё хорошо. — кричала Леся. — Молчи уже — Бизон донёс Уму до машины и посадил её на переднее сидение, и они поехали за вещами Леси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.