ID работы: 4806661

Спасибо, Ни - тян

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

21.Статус "Брат-Сестра"

Настройки текста
Мне 21, прошло уже 6 лет, а мы по прежнему держим связь.       - Эпическая катастрофа где же ты ходишь Ни?, - выругалась я вслух смотря на страницу своего лучшего друга, который был в сети аж неделю назад. С того дня прошло 3 года всё изменилось до неузнаваемости, я понимаю с годами всё приходит, но чтобы так я не ожидала. Спустя эти 3 года я окончила колледж , устроилась на работу которая мне по душе, когда у меня наступали выходные я ездила к родителям в гости, а уезжая всегда слышу : "Тебе уже пора? Когда приедешь?". Как бы это смешно не звучало, но после общения с Аоем я координаторно изменила себя. Я больше не стала зацикливаться на чём- то, как говорил Аой : "Только вперёд, только не пизд*нись". Теперь с этим девизом по жизни. Столько всего произошло в двух словах не описать, но одно осталось низменным - это Ни - тян . Да, да теперь я всегда его так называю потому что, за все эти годы он стал мне как Старший Брат, который всегда и везде приходит на помощь. Даже родной брат так не заботиться обо мне как это делает Аой - Ни - тян. И вот сидя на кухне смотря на экран телефона, попивая безумно вкусный чай с ароматом черешни жду когда же объявиться это чудо в кедах и ответит на 15 непрочитанный сообщений. Да 15, Вы не ослышались. Мы выросли и стало ещё больше хлопот, а из - за разницы во времени с Ни, мы редко переписываемся , но стараемся не терять друг друга из виду. С годами он возмужал, стал ещё мудрее, к чему привыкнуть я никак не могу, но это не значит, что он не дурачится как раньше. Изменились лишь его шутки, но не он. Он всё тот же "веселый клоун". Вспоминая те времена, когда мы только познакомились, я и представить не могла, что эта дружба перерастёт во что - то большее. Он по прежнему подбадривает меня, если я расстроена. Он всегда, найдёт для меня время, выслушает и даст совет, ставя себя на моё место говоря как поступить правильно и как поступил бы он в данной ситуации. Я прислушиваюсь к нему незамедлительно, потому что знаю, что он ни разу не ошибался когда давал советы. В его жизни тоже происходило не мало жизненных трудностей, пускай он не говорил о них, но я знала, что он со всем справится, ведь он Аой, который может всё. Некоторые наши знакомые говорили, что он изменился в худшую сторону, стал грубее, черствее и нахальнее, что он больше не тот весельчак, которого они все знали и что с ним больше не о чём поговорить. Вы в этом так уверены? Для Вас он может и стал таким человеком, каким Вы его описываете, но для меня он всё тот же Аой Сиро с которым я познакомилась 6 лет назад, он всё тот же, уж поверьте, я знаю. От воспоминаний о былых временах меня отвлёк клик приходящего сообщения в диалоговом окне. посмотрев на дисплей телефона я заметила, что карандашик в диалоге начал, что - то писать. Да ладно? Не может быть. ни - тян ты появился. Наконец - то. - Привет Ви, как твои делишки? -Привет, привет куда пропал? Я же волнуюсь! - Прости дорогая, дел много, сама понимаешь вырос я :3 - Как ты? Есть новости? - Да и много :3 С чего начать? - Ни -тян? - Да? - Ты тут надолго? - Ну пока время есть, а что такое? Улыбаюсь. Да нет ничего такого. Я просто рада, что мы снова общаемся, хоть и бывает, что пропадаем месяцами, но от этого наша "братская\сестринская" дружба не угасла и я этому очень рада. - нет ничего, просто спросила) - Что - то не так, рассказывай Братик выслушает) - Да нет, правда всё хорошо. Если бы что - то беспокоило, то ты первый об этом узнаешь. - как мило :3 - Аой - Ась? - Ты лучший Ни, просто хочу, чтобы ты это знал) - Ты моя милаша :3 мурмурмур Так рассказывай, что у тебя нового? - А ты? - А я потом, ты первая мне жуть как интересно. - Ладно первая так первая. В общем на днях...        Он по прежнему со мной, спустя столько лет и это настоящая дружба, хоть она и началась безумно странно, я лишь хочу сказать тебе - Спасибо, Ни - тян.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.