ID работы: 4806661

Спасибо, Ни - тян

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. " Старший братик"

Настройки текста
Мне было 18, в этот непростой для меня год ты стал мне - Старшим Братом.       За окном бушуют морозы, а я как всегда сижу перед монитором компьютера, переписываясь с друзьями. На календаре февраль, скоро мой день рождения, совсем скоро я стану совершеннолетней. Эмоции переполняли, бились через край, ведь я становлюсь всё старше, это немного радовало. За эти года много чего произошло, например то, что я показала свой характер и родители начали слышать меня и прислушиваться, перестали указывать, что мне делать. Спасибо Аою. Он научил меня, что надо не замыкаться в себе, а действовать, чтобы все видели кто ты и что из себя представляешь, чтобы тебя считали за равного. Благодаря его поддержке, я смогла многого добиться. У меня поменялось мировоззрение, мыслить начала как - то по другому, по взрослому. Так же на мой праздник должен был приехать бывший парень, он решил подарить мне своей приезд в мой город. Я была рада на тот момент,а что? Парень приезжает, друг, который всегда рядом чего ещё желать? Но не всё так оказалось просто. После моего дня рождения всё изменилось не в лучшую сторону, после его отъезда всё полетело в тар - тарары. Он начал ревновать на пустом месте. Начал придумывать себе истории о том, что я якобы ему изменяю, затем доводил до истерики и просил прощения, так продолжалось около трёх месяцев, потом моё терпение лопнуло. Высказав всё, что я о нём думаю, он поклялся мне, что такого больше никогда не повториться, я поверила, а зря. Не прошло и недели как он снова за старое, ревность, подъёбы в мою сторону и т..д. я решила, что так продолжаться больше не может м приняла самое тяжелое решение. Мы расстались. Да было тяжело, первая любовь всё такое, но терпеть это было уже не выносимо.       Прошло пару дней мне становилось всё хуже и хуже, обстановка и одиночество нагнетало, я решила обратиться к Аою за советом, ведь ничего дурного он мне не пожелает. Отправив пару сообщений на подобие - "ты где? Ты тут? Мне нужно поговорить" он тут же откликнулся: - Привет Ви - тянушка, у тебя что - то случилось? - привет Аой, да...мне нужен твой совет - Что такое солнце? Ты же знаешь я всегда рад тебе помочь) - В общем такое дело..мы расстались - С кем? С Костей что ли? Из - за чего? у Вас же всё хорошо было, насколько я знаю он приезжал к тебе, ты говорила. что у Вас всё замечательно или я что - то пропустил? - Мы расстались Аой. Расстались! - Ну ну успокойся Ви, рассказывай всё, что тебя беспокоит и мы придумаем как тебе помочь :3 - Хорошо. Мы расстались с ним из - за того, что он достал меня ревновать и обвинять без почвенно - Обвинять? и в чём? - В том, что я якобы ему изменяю, да это бред! Он прекрасно знал, что из парней я общаюсь только с тобой... - Ну ну успокойся, всё хорошо - Да конечно, всё нормально. - Ревёшь? - Нет - Ай не звезди лапа, говори правду. - угу... - не реви - не могу - Не реви кому говорю, всё что произошло, это к лучшему Ви, поверь мне, по себе знаю. Да больно, тяжело , но всё пройдёт ты справишься, поверь ты сильнее чем кажешься :3 Со временем ты встретишь другого, кто будет дорожить тобой, ценить и никогда не обидит, ну а если обидит кто, ты всегда можешь рассказать мне , своему братцу :3 - Братцу? Почему братец? Не поняла. - Просто ты для меня как младшая сестра, которая всегда находит приключения на свою пятую точку, а я как самый лучший старший братец выручаю такую непоседу. И знаешь что? Мне пора памятник за это поставить! Памятник для Аоя в студию, просим, просим :3 - Хахах не волнуйся, когда - нибудь он у тебя появиться) - Ещё бы, я так стар, столько добра Вам сделал, а Вы мне какой то памятник не хотите ставить, засранцы маленькие. - Хорошо, хорошо поставим. Золотой? ахаха. - Из белого золота попрошу в 10 метров, чтобы все видели и восхищались мной, буагага) - Слушай Аой, у меня вопрос - Да, да? - Можно я буду называть тебя Ни - тяном? Ладно? Ты не против? - Я буду только рад Ви - тянушка. Тогда мы общались с тобой до самого утра, я даже и не заметила как своими глупыми шутками ты отвлёк меня от одиночества. Наши темы при общении менялись со скоростью света, не связывая их между собой никак, но лишь после общения с тобой мне стало легче. Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.