ID работы: 4806668

The end of the friend zone

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор       Был тихий весенний вечер. Симпатичный парень спортивного телосложения сидел за столом, смотря в окно, которое открывало впечатляющий вид на Лос-Анджелес. Рядом стояла бутылка дорогого мартини, на столе и по всей комнате были разбросаны лепестки красных роз, зажжены свечи. Видимо красавчик рассчитывал на что-то и надеялся провести этот шикарный вечер в компании своей возлюбленной. Но если бы не один звонок…. POV Ник - Алло - Ник…. Я так больше не могу… - сквозь слезы, почти шепча, сказала девушка по ту сторону телефона. - Опять? Уже еду! – я сбросил и быстро помчался к входной двери. Открыв ее, я увидел на пороге Оливию. Она с недоумением посмотрела на меня и сказала: - Ник, куда ты собрался?! У нас же романтическое свидание! - Извини, мне надо срочно уехать, - бросил я, закрывая входную дверь. - Опять к ней едешь? – я лишь кивнул, - Ник, ты понимаешь, что наши отношения под угрозой! Я не хочу, чтобы их разрушала какая-то там твоя подружка. Так, все! Выбирай: либо она, либо я! - Ты не имеешь права ставить меня перед выбором! Поняла?! - А ты не смеешь на меня кричать!       Я ушел. Надоело. Выйдя из своих апартаментов, на меня сразу же накинулись папарацци. Да сколько же можно-то, а? Эти фотографы выбешивают еще больше, чем Оливия. Хотя я ее понимаю – она ж своего парня почти не видит.       Сев в машину, я нажал на педаль газа и поехал по уже знакомому адресу. Нужно приехать как можно быстрее, ибо последствия могут быть необратимыми. Приехав по нужному адресу, я увидел, что входная дверь была открыта. Войдя в дом, я сразу же пал в ужас. Вся гостиная разгромлена, стеклянный стол разбит вдребезги, на полу валяются бутылки из-под очень крепкого коньяка. Промелькнула мысль «Неужели я опоздал?!». Тут мне приходит смс-ка: *Я слышала, как ты вошел. Он где-то в доме. Я закрылась в ванной на втором этаже, боюсь выйти. Помоги* От: Деми       Так-с….. Он еще в доме. Никогда еще не видел таких уродов как он – Уилмер, парень Деми. Как же Демс может жить с ним, когда эта свинья так поступает!       Деми Ловато – певица, автор песен и одна из моих самых близких друзей. Но я испытываю к ней совсем не дружеские чувства. Мы знакомы с ней с 14 лет, и она знает меня лучше, чем я себя. С самой первой нашей встречи она мне понравилась. А потом это уже переросло в симпатию и я ее полюбил. Но она не видела этого. И сейчас не видит. Она любит Уилмера, а эта тварь не то, что ее не любит, не уважает и не ценит, а еще и избивает до полусмерти.       Поднявшись на второй этаж, я увидел, как эта свинья валяется на полу возле входа в спальню, и что-то бормочет под нос, держа в руке полупустую бутылку того же крепкого коньяка. - Урод, что ты опять с ней сделал?! Я тебя спрашиваю!– я приподнял его за руку, чтоб было видно лицо этой твари.       В ответ прозвучали какие-то звуки, похожие на стоны и мычание. Я взял и кое-как затащил его в спальню. Достав чемодан со шкафа, я открыл его и начал собирать вещи. Послышался щелчок и тихие-тихие шажки. POV Деми       Слышу, как кто-то поднимается по лестнице…. Господи, хоть бы не он, хоть бы не он!! - Урод, что ты опять с ней сделал?! Я тебя спрашиваю! - это Ник.… Как же я испугалась…       После этого я услышала какое-то шарканье, как будто кого-то пытаются тащить. И, понятное дело, кого. Все-таки, когда этот звук перестал меня тревожить, и настала полная тишина, я решила выйти и посмотреть что происходит. Заглянув в комнату, я увидела, что Ник стоит и собирает вещи, а Уилмер лежит на полу и что-то бормочет. Упс, Ник меня заметил. Эти глаза…. Я никогда их не забуду: в них читались сочувствие, очень сильное переживание и злость на Уилмера, или на меня…. Или на самого себя, потому что не успел. Он посмотрел на Уилмера, потом на меня и сказал: - Ты уезжаешь отсюда. Немедленно. - Но ведь…. - Деми, ты хоть понимаешь, что сейчас произошло, м? У тебя все руки в синяках, и ты хочешь жить с ним?! Нееет, я этого так не оставлю, - после этой фразы он начал быстрее складывать все в чемодан. - Ник…, - я подошла и обняла его, - пойми меня. Каким бы он не был чудовищем, я все равно его люблю. Ты же Оливию любишь, не смотря на ее поведение. Понимаешь? Люблю….. – последнюю фразу я сказала уже сквозь слезы. - Понимаю, Демс…. Но все равно, в ближайшее время я тебя с ним не оставлю! Поживешь у меня недели две. Если этот гад…. - Ник! - Ладно, если УИЛМЕР будет звонить, не бери трубки, пожалуйста. Попытайся с ним вообще не пересекаться, хорошо? – я лишь кивнула, - Ах, да… Завтра я попрошу Дейва забрать твои вещи, ибо этот порог тебе лучше не переступать. Пока что, - ох, ну и весело будет в квартирке-то…. - Все, выезжаем! - А как же я? Я что, в этом поеду?! Неееет, Джонас, ни за что!!! - Накинь куртку, а то там дождь начался, - он меня как будто не слышит!       Выйдя из дома, я села в машину к Нику и поехала к нему домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.