ID работы: 4806668

The end of the friend zone

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Pov Деми       Всю дорогу мы ехали молча. Я, смотря в окно, иногда ощущала на себе взгляд Ника. Мне было больно осознавать, что он чувствует. Но я не виновата, что люблю такого придурка… Красивого, милого придурка. А Ник был и будет для меня самым близким другом на свете.       Через какое-то время, проведенное в ОГРОМНОЙ пробке, мы подъехали к многоэтажке, в которой находилась квартира Ника. Зайдя в неё, я потеряла дар речи: лепестки роз рассыпаны по всей гостиной, свечи, романтический ужин:       - Вау. Это для меня?       - Нет, но если хочешь есть, то присоединяйся, - сказал он, присев за стол.       - А где Оливия? – я тоже присела.       - Этот ужин я уже давно запланировал и приготовил его для нас. И когда она уже должна была прийти, поступил звонок от тебя. Я понял, что могу опоздать и сразу поехал к тебе, Демс. И выходя из квартиры, сбил Оливию с ног, после чего мы не на шутку поссорились. Ну, а дальше ты знаешь….       - Оу, Ник…. Мне… Мне так жаль, что так получилось, правда. И давно я так разрушаю ваши отношения? – Вот я дура. Сама куда-то вляпалась и отношения лучшего друга порчу.       - Демс, - он взял меня за руку, - ничего ты не разрушаешь. Просто так получилось, вот и все. Не вини себя ни в чем.       - Правда?       - Угу,- сказал Ник с полным ртом еды, от чего я начала смеяться. – Чего смешного? – Все. Меня накрыло. Я стала смеяться как припадочная.       - У тебя просто… Просто смешной голос, когда рот забит, - еле-еле, после минуты непрерывного смеха выдавила я, - и милый.       - Спасибо. Ладно, хватит ржать, помогай мне убираться.       Я стала убирать пол от всех лепестков, а Ник пошел задувать все свечи: их было около 150 штук, и они были расставлены по всей квартире. Поэтому было смешно наблюдать за тем, как он задувает всего по свечке и перебегает от одной к другой.       После часа, а то и двух, уборки, я решила пойти спать, но перед этим принять душ…       - Ниииик!       -Что?       - Дай мне вещи Оливии, полотенец и шампунь.       - Я же вроде собирал твои вещи…       - Собирал, но не привёз! – Ник схватился за голову, кинув: «Ладно, сейчас принесу» и ушел.       Его не было какое-то время, а потом он пришел и протянул все необходимое, сказав:       - Вот, держи. Если не подойдет, то придется спать в своём…       - Ты намекаешь на то, что я жирная?!       - Нет, Демс, нет! Просто.… Ну, просто Оливия такая худенькая, а ты такая… - Оглядев меня с головы до ног Ник продолжил, - такая фигуристая и…       - Спасибо, сочту эту фразу за комплимент, - я закрыла дверь и пошла принимать душ.       Приняв все необходимые процедуры, я решила попробовать примерить одежду Оливии, и оказалось, что ее ночнушка на мое «фигуристое» тело одеть не получится – она слишком маленькая. Ну что ж… Придется спать в нижнем белье….       POV Ник       Я сидел и смотрел телевизор, как вдруг услышал щелчок двери. О, должно быть Деми вышла из ванны.       - Демс, кстати, тебе придется…. – У меня пропал дар речи. Она вышла в одном нижнем белье. Господи, какая у нее фигура!       - Ник, - я всё еще пялился на неё, - Ник….. НИКОЛАС ДЖЕРРИ ДЖОНАС, МАТЬ ТВОЮ!!!       - Да-да…. Что такое?       - Мне придется сделать.       -Что?       - Это я хочу узнать уже ОТ ТЕБЯ! Ты подошел ко мне и сказал «Демс, тебе придется» и все.       - Ах, да. Демс, тебе придется спать со мной.       - В смысле?! Ты имеешь ввиду…       - Нет! Не это!! Просто в гостевой комнате сейчас такой бардак, что не то что спать, там даже встать нормально нельзя.       - Окей, хорошо. – ЧТО?! Я не ослышался? Она сказала «Хорошо»?!       Демс пошла куда-то в сторону кухни, а сам направился в спальню, готовиться ко сну. Я уже остался в одних боксерах, как услышал позади себя:«Вау!».Оглянувшись, я увидел Деми, которая стоит с открытым ртом.       - Давно ты здесь стоишь?!       - Да, с того момента как ты стал раздеваться…. – Черт, я забыл закрыть дверь.       - Вот я идиот!       - Да ладно тебе, в темноте я и не заметила твоих накаченных рук, пресса…. Твоей шикарной спины и…. – Хм, видимо ей понравилось. – И давай уже спать ложится! А то стоим как ненормальные, пялимся друг на друга. У нас у обоих отношения есть!       - Ладно, ладно! Только не кипятись. Сейчас ляжем спа… - Тут Ловато подошла и обняла меня. Я, конечно, рад. И даже очень! Но здесь явно какой-то подвох:       - Деми, что с тобой?       - Ничего, просто решила обнять своего лучшего друга. Без особой причины…       - Точно?       - Ну…. Вообще-то нет. На меня так влияет то мартини, которое стояло на столе.       - Что?! Ловато, тебе же пить совершенно нельзя! Ты же становишься совершенно неадекватной.       - Давай переспим!       - Вот об этом я и говорю. Хотя…. Я не против, но факт в том, что у каждого есть… ТАК, НЕ МЕНЯЙ ТЕМУ!       - Почему не менять-то? Я хочу тебя, ты – меня. Почему бы не попробовать?       -Так! Все, Демс, мне это надоело. Ложись спать! – Я лег на свою половину кровати, и, укутавшись в одеяло, отвернулся к стене. А Деми продолжала стоять на том же месте.       - Ник, вот что ты как баба?!       - Деми, а что ты как мужик?! Спи давай. – Больше я не сказал ни слова.       Она лишь фыркнула и легла в кровать. Потом я погрузился в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.