ID работы: 4806689

Перевоплощение

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень, возвращаясь домой после первого рабочего дня еле волок за собою ноги. На улице было довольно темно и собирались тучи. Было немного прохладно. Лёгкий ветерок сдувал чёлку каштанового цвета со лба парня, открывая миру его серые, как надвигающиеся облака глаза. На деревьях уже росли небольшие зеленые листья. Приближался май. Парень дошел до своего подъезда, слегка протянул худенькую руку к двери и открыл ее. Благо он жил на первом этаже и не нужно было подыматься по ступенькам. Молодой человек вяло переставляя ноги дошел до двери, нащупал в кармане ключ и открыл ее. В нос ударил приятный запах домашнего уюта, всей этой мебели и техники. Молодой человек пошел на кухню. Он взял чашку из полки и набрал в неё воды, еще минуту он стоял и смотрел в одну точку, думая о своём, мысли его прервала толпа людей, которые шумели за окном. Парень подошел взглянуть кто там шумит, как только он подошел к окну, в глаза ему бросилась девушка с огненно-рыжими волосами, у парня пробежали мурашки по спине. Он отошел от окна, выпил воды и пошел в спальню. Дрю безумно устал и хотел побыстрее упасть на свою мягкую кровать и быстро заснуть. Парень завёл будильник на шесть часов и поставил его на тумбочку. Он зевнул, широко раскрыв рот и подняв свои худенькие руки вверх. Дрю начал расстёгивать ремень своими длинными узкими пальцами, расстегнув его он стянул черные брюки, оголив ноги. За тем он снял рубашку голубого цвета и лёг на свою мягкую кровать. Кровать казалась ему настолько теплой, мягкой и уютной, что он сразу же погрузился в сон, обняв белоснежную подушку и вытянув ноги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.