ID работы: 4806689

Перевоплощение

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Яркие теплые лучи солнца проникали сквозь окно и падали на глаза Дрю. Парень так крепко и сладко спал, что даже не реагировал на свет солнца. Зазвонил будильник, Дрю еле высунув руку из-под теплого одеяла дотянулся до него и отключил. Молодой человек не хотел вставать с постели. Он углубился рукой в волосы и поправил челку на левую сторону. Дрю поднялся с кровати и по его телу пробежали мурашки от холода, этим апрельским утром было прохладно из-за дождя, который прошел ночью. Парень пошел на кухню заварить чаю, он поставил чайник на плиту и вспомнил девушку, которую видел вчера вечером за окном. Пока нагревалась вода он пошел одеваться, как только Дрю зашел в комнату он решил посмотреть, какая погода на улице. Парень подошел к окну, отдернул штору и снова увидел ту девушку. Она сидела на лавочке и что-то писала в блокноте. Парень наблюдал за ней, девушка повернула голову в сторону окна и увидела Дрю, он мило улыбнулся ей, а она ему. Несмотря на прохладную погоду парень открыл окно и решил заговорить с девушкой. Минут пять они мило общались, как вдруг он вспомнил, что у него чайник на плите. Он пулей побежал на кухню, чайник во всю уже пускал пар. Дрю выключил и плиту и вернулся к окну. Девушка хотела дать ему свой номер телефона, парень тянулся так сильно за листочком, что не удержался и выпал из окна. Очнувшись он не мог понять в чем дело. Дрю был весь мокрый и в слизи, он хотел вытереться, но не мог, он заметил, что всё вокруг стало большим. Рядом с ним лежал осколок зеркала, Дрю заглянул в него и не поверил глазам, перед ним была настоящая улитка. Он был в шоке и не мог понять, как это случилось. Говорить он не мог. Всё было только в его голове. Дрю был страшно напуган, он решил спрятаться где-нибудь в траве. И примерно через двадцать минут он был уже там...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.