ID работы: 4806689

Перевоплощение

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дрю долго не мог прийти в себя. Ему было очень страшно, парень не знал что делать. Он не мог пропустить второй день новой работы. Дрю просидел весь день в траве в одиночестве с мыслями. Ближе к вечеру к нему пришел друг. Он подошел к двери и надавил на кнопку звонка. После трёх нажатий ему так никто и не открыл. Приятелю показалась это странным, он прижался ухом к двери, чтоб послушать что происходит, в квартире была мёртвая тишина. Приятель спустился и вышел из подъезда, он увидел, что окно Дрю открыто. Его насторожило это еще больше, парень подошел к окну и заглянул внутрь, ничего необычного там не было. Парень глянул под ноги и увидел листочек с номером телефона, он его подобрал и положил в карман. Всё это время за ним наблюдал Дрю, но никак не мог подать знак, что он здесь. Спустя час на улицу вышли дети. Пошли они именно на эту полянку, где был Дрю. Они начали прыгать и беситься. Дрю это очень не нравилось, потому что в любой момент его могли запросто раздавить. И вот дети напрыгались и решили поискать разную живность в траве. Дрю старался как можно быстрее от-туда уползти, но увы не смог. Маленькая девочка подобрала его и посадила на руку. Все дети к ней подошли и начали тыкать пальцами в Дрю. Он залез внутрь своего панциря. Девочка понесла его к себе домой. Она поднялась на третий этаж и открыла дверь. В это время Дрю находился в панцире. Когда он услышал разные звуки, то решил вылезть. Высунув глаза он увидел как его сажают в банку. Тогда он точно понял, что из банки живым ему уже не выбраться. Крышка захлопнулась и он сидел и смотрел по сторонам. Ему стало грустно, ведь он планировал хорошее будущее для себя и всё так внезапно оборвалось. Дрю загрустил. Позже вечером он увидел, что к этой семье пришел гость, это была та самая рыжеволосая девушка. Дрю не слышал о чем они говорят, но внимательно наблюдал за девушкой. Он понял, что действительно влюбился в нее, но поделать он уже ничего не мог. Было уже поздно и девушка ушла. Дрю снова заскучал. Через некоторое время в комнате потушили свет и пошли спать, оставив Дрю с котом. Посреди ночи Дрю почувствовал что-то странное, в это самое время банка с ним падала вниз, ее столкнул тот жирный кот. Банка разбилась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.