ID работы: 4806740

Мой одноклассник — Волк.

Гет
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
Тобоэ опустился на лавочку. Покосившись на подругу, заговорил: — Ты была добра ко мне. Ты единственная, кто решился заговорить со мной. Волки никогда не забывают хорошие поступки. — Честно говоря, я никогда не думала, что к нам в класс придет полу-волк… Думала, такого не бывает. — Мы тщательно скрываем свои способности, — Тобоэ откинул со лба челку и посмотрел на небо, — У меня вся семья волки, — задумавшись на пару секунд, он продолжил, — Мы с родителями жили недалеко от леса за несколько километров от сюда. Совсем недавно, мы шли на охоту… Вдоволь наохотившись и возвращаясь домой, мы набрели на шоссе. Точнее, как набрели, мы знали, что она тут есть. Обычно мы её обходим по мосту, а тогда решили сократить путь. Машин не было, мама с папой побежали, сказав мне подождать. Они не успели дойти до другого конца, выехал грузовик и… И их не стало. Моя тетя, узнав об этом попросила меня переехать к ней. Она, кстати, тоже волк. А потом появилась ты. Я не мог допустить что бы еще одно близкого мне человека сбила машина, — парень с сожалением усмехнулся, — Волки верные существа. Если тебе понадобится помощь, я к твоим услугам, — тут он встал на одно колено перед Адели. — Ох, Тобоэ, встань, — девушка смутилась и тоже встала с лавочки, Тобоэ поднялся. — Адели, только можно попросить тебя кое о чем? — девочка согласно кивнула, — Прошу, останься моим другом. Пожалуйста, я не хочу терять такого человека, как ты! — на глаза парня навернулись слезы. — Конечно, Тобоэ! Конечно! — Адели расплылась в улыбке и со слезами счастья бросилась к парню. Обняв его крепко-крепко, как только хватило сил, она уткнулась лицом в его плечо, — Никогда тебя не оставлю и не брошу! Тобоэ обхватил девушку, зарывшись носом в её распущенные волосы. В его душе расплылось такое тепло, будто внутрь поместили солнце. Теперь он не будет одиноким волком. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.