ID работы: 4806772

Вся моя жизнь - ты

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я нуждаюсь в тебе одном

Настройки текста

POV Егор:

      Проблемы, вокруг одни проблемы, почему все всегда должно быть так сложно, неоднозначно? Почему невозможно понять себя самого, уже молчу об окружающих. С одной стороны, я успешный хоккеист, капитан команды, далеко не обделенный женским вниманием парень. Но это лишь с одной стороны, с другой же, если при желании как говорится:"капнуть поглубже" - легко обнаружится новая сторона, куда менее привлекательная, а именно: в чем - то весьма закомплексованный, временами нервно не устойчивый, да и на мой взгляд, с главным минусом - сходящий с ума по собственному брату, но тщательно маскирующий это под личиной ненависти к этому самому брату, который, по сути ни в чем не виноват. Но который изменил всю мою жизнь лишь своим одним появлением на свет, рождением в нашей семье. Но все идет, как идет. Видать просто у жизни свои планы на нас и свое видение "правильного" хода вещей в ней. Понять хотелось бы лишь одно, чем, ЧЕМ я так мог провиниться?! Что меня надо было наказать таким жестоким чувством? Чувством невозможной любви к родному, младшему на шесть лет брату? Как так могло произойти, что именно он сводит меня с ума? Что за его счастье и благополучие я не задумываясь порву любого и переступлю через кого угодно, если будет надо? Почему тогда играю роль отвращения к самому родному в мире человеку?       Я слаб, действовать могу лишь исподтишка, в тайне ото всех. А особенно, в тайне от него самого. А чтобы признать ситуацию в том виде, в котором она сложилась - вот этого я уже не могу. Не могу довериться хоть кому - нибудь, ведь в глазах кого угодно я буду выглядеть лишь извращенцам, да что там кого угодно?! В своих собственных глазах я выгляжу не лучше, вот только поделать с этим не могу ничего, здесь абсолютно ничего от меня не зависит. Парадокс, мы с ним живем в одном доме, более того, в одной комнате, но при этом абсолютно ничего не знаем о жизни друг друга. По сути дела, не знаем друг друга вообще. Он не пытается меня понять, слава Богу не лезет в душу; я же, в свою очередь - делаю вид, что мне абсолютно параллельна его жизнь, его чувства. Хотя, временами, просто схожу с ума от незнания и непонимания этих самых важных для меня вещей. Единственное, что я в нем заметил - это проблемы с коммуникацией. Крайне сложно и тяжело он идет на контакт с командой. За шесть лет игры в хоккей, он умудрился ни с одним не подружиться, не подпускает к себе никого. Смотрит на всех настороженно и затравленно. Признаюсь честно, именно эта его затравленность пугает меня до невозможности. Что же стало ее причиной? Почему некогда открытый к общению, добрый мальчик вдруг приобрел взгляд волчонка, в любой момент, ожидающего нападения? Что могло случиться, что его так подкосило бы? Заставило закрыться в себе, отгородиться от всего окружающего мира, автоматически возведя всех в ранг врагов?! Кто сломал его? И когда я просмотрел этот момент? Что могло так поменять, перепрограммировать его сознание? Что заставило замкнуться, закрыться в себе? И почему я ничем не могу ему помочь? Вопросы, которым, наверное так и суждено остаться не отвеченными, риторическими. На которые, скорее всего, я так и никогда не получу ответа, но которые тревожить меня будут еще долго.       Вот почему не существует справочника по жизни? Путеводителя по чужим чувствам и мыслям? Я бы приобрел такой, сколько бы он ни стоил, лишь бы только понять Диму. Осознать причины его отрешенности от окружающего мира, понять его такой сильный уход в этот гребаный мир математики. А да, совсем забыл упомянуть. Людей Дима опасается со страшной силой, зато на математике буквально сдвинулся. Постоянно что - то: решает, чертит, бежит сломя голову на уроки этой самой математики. Его эта склонность к цифрам поражает и пугает одновременно. С одной стороны, восхищает точность его подсчетов в уме любого числа, с другой же, до содрогания всего организма пугает его предпочтение этих самых цифр людям. Разве нормально, что все свое свободное время молодой парень готов посвящать только лишь математическим знакам и уравнениям? Хотя, о какой норме в данной ситуации я вообще могу говорить?! В сложившемся положении нет вообще ничего, хоть даже мало - мальски нормального, НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, или, все же может?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.