ID работы: 4806927

Здравствуй, Леви.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Капитан? Капитан Ханджи, уже… — Слышь, очкастая, ты че себе позволяешь! Хлоп. Ханджи резко оттолкнулась руками от стола, и с широко открытыми глазами начала вертеть головой то в одну, то в другую сторону, еще не до конца пробудившись ото сна. — А? Ее кабинет. Она уснула за столом, так и не написав отчет о последнем проделанном ею эксперименте. «Вот же черт… Эрвин разозлится…». Рядом с ее креслом стоял Моблит Бернер, нервно теребя рукава куртки, и обеспокоенно смотрел на нее во все глаза. По другую сторону стоял капрал разведотряда. Его лицо, казалось, никогда не выражало каких-либо эмоций, а надменный взгляд порой выводил из себя окружающих. — Вот же блин, коротышка. Подумаешь, немного проспала… — Ханджи развела руками, показывая освое безразличие к установленному режиму в армии. Ее раздражало присутвие капрала, а тот факт, что он посмел ударить своего капитана в спину, пока тот набирался сил после столь тяжелой работы, ее посто возмутил. «Как был диким, так диким и остался», — пронеслось в голове Зоэ, хоть и понимала, что он прав, ведь она неплохо проспала сего… — Отчет! Моблит, время! Который, мать его, час?! Парень начал нервничать еще сильнее. Казалось, он сию же секунду упадет замертво. — 10 часов до полудня, капитан… Растрепанная, Ханджи вылетела из кабинета, за ней тут же ринулся помощник. Бернер впопыхах успел собрать часть заметок своего капитана, и, стоя у выхода из кабинета главнокомандующего Эрвина Смита, он начал понемногу успокаиваться, потому как решил, что доклад у Зоэ вышел довольно занятный, а его своевременная подача записей только добавила важности Ханджи. —… Очень хорошо. Жду отчетов в письменной форме, Ханджи. Можешь быть свободна. Моблит открыл дверь, пропуская капитана. Услышав звук закрывающиеся двери, Ханджи тут же громко выдохнула и облокотилась на стену. «Слава богам, выкрутилась, — подумала Зоэ, — теперь — за отчеты!» — Так, отлично… Можно нести Эрвину.— Ханджи быстро посмотрела на время, — половина седьмого… Все уже ужинают… Собрав бумаги аккуратной стопкой, она взяла их под мышку и направилась в сторону кабинета главнокомандующего. Постучавшись и не дождавшись ответа, капитан вошла. «Ничего удивительного, ужин все-таки.» — Ханджи положила результаты эксперимента и собиралась уходить, как внезапно на нее подул холодный ветер. Форточка. Ханджи подошла к окну, чтобы закрыть ее, и увидела на улице капрала. Он неспешно шел близ корпуса Разведки, засунув руки в карманы брюк. Неожиданно он поднял голову и угрюмо посмотрел на нее. Зоэ, в свою очередь, закрыв форточку, отпрянула от подоконника и поспешила покинуть кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.