ID работы: 480697

вся правда о Дурдоме

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Андрей и Саша.

Настройки текста
все вы знаете довольно известных по дурдому трех неко-братьев. также известные как Черный кот, Рыжий кот и Серый кот: Андрей, Витя и Саша. И это довольно удобно, ведь когда происходят неудачи в отношениях, можно хорошо поразвлечься с братьями. Удачи! Вы погружаетесь в мир дурдомовского разврата. Саша и Андрей сидели на кровати и смотреть гей-порно. Сегодня Витек от греха подальше, лег спать в гостиной. Ну а младшие коты решили воспользоваться этим. Ангелина и Вика уже спали. Андрей равнодушно смотрел, а Саша всматривался в каждое движение. Что? Завидуешь?- усмехнулся Андрей. Саша был весь красный. Фу! Это так противно! Быть снизу! Бе!- возмущался Саня, хотя в душе это его очень даже возбуждало. Ну ну… по твоим бесстыжим карим глазам все видно…- издал еще один смешок и перевел взгляд на экран. Тут произошел кульминационный пик оргазма. Саша закрыл глаза, тихо постанывая, а Андрей смотрел на Сашу с сожалением. Эх Дымчик.. нельзя тебе такое на ночь смотреть… ты ведь теперь даже не уснешь.- утешал черный кот Саню. Ничего со мной не произошло! Обычное дело, посмотреть такое на ночь…- серый кот спрыгнул с кровати Андрея и лег в свою. Андрей выключил ноутбук и тоже лег спать. *** Саша лежал и смотрел в потолок. Он не мог и моргнуть, не то чтобы спать. В его голове прокручивались моменты «фильма на ночь» Что? Так понравилось? что и ночью об этом думаешь?- внезапно пролетела у него возле уха, он отскочил и увидел рядом сидящего Андрея. Придурок Черныш!- шикнул он и спокойно лег на кровать. Тебе понравилось смотреть на это?- улыбаясь, спросил черный кот. Ни капельки!- фыркнул Саша. Врешь…- мурлыкнул кот и нежно поцеловал своего братца. Тот покраснел как рак и ответил на поцелуй, моментально обняв Андрея. А кот в свое время отстранился и ухмыльнулся. А говорил не нравится… а сам то..- Черный кот встал и лег рядом с серым котом. Саня уже был весь в краске. Я…просто…- пытался выдавить он из себя, но не выходило. Смущенье не давало и слова сказать. Просто тебе понравилось смотреть на это с парнями… а хочешь попробовать в реальности?- промурлыкал Андрей, прижимая к себе Дымчика. Нет.. нельзя…- шептал он, хотя сам прижимался к Андрею. Черный кот понял все и без слов и впился в губы мальчику. Саша распахнул глаза, и сквозь все смущенье, ответил на поцелуй. Андрею этого уже было мало, и он проник своим язычком в рот Дымчика. Саша в свое время пытался привыкнуть к новым ощущеньям. Андрей отстранился и лаского улыбнулся. Ну что? Хочешь?- он смотрел, а в его изумрудных глазах уже плясали чертики. Серого кота завораживал эти яркие фонари и он сам того не замечая, кивнул. Черныш, не затормаживая, впился в шею мальчика и стал покрывать её поцелуями. Саша громко выдохнул, приоткрыв рот. Черному коту была приятна реакция братика, и он стал безжалостно прокусывать кожу шеи, моментально посасывая места укуса. Андрей…- тихо вскрикнул Дымчик, и Андрей отстранился. Что Санек?- улыбаясь, спросил он. В-возьми меня...- сквозь оргазм проговорил Саша, прерывисто дыша. Черный кот довольно ухмыльнулся и кивнул. Ты сам это попросил братец…- сквозь ухмылку процедил он и стянул ночные штанишки Саши. Дымчик прикрыл глаза и съежился. Черныш спустился и взял небольшой пах серого кота в рот. Саша вскрикнул и взялся за волосы брата. Черныш начал нежно ласкать член ловким, проворным кошачьим язычком. Только черный кот начал двигать головой, как Саша кончил прямо ему в рот. П-прости..- прошептал Дымчик. Андрей слизнул все семя и отпустил член. Вот видишь.. это очень приятно..- промурлыкал Андрей и лаского погладил по волосам Дымчика. Ты не смеешься надо мной?- Саша посмотрел на брата чуть испуганными глазами. Андрей покачал головой. Не смеюсь..- прошептал Черный кот и стянул с себя штаны. Не подумав о боли, он резко вошел в Саню. Дымчик в свое время вскрикнул, из его глаз потекли слезы, а сам он вцепился в простыню. Андрей начал быстро набирать скорость, а Саша стонал в такт толчкам. Так продолжалось минут 10. Темп все ускорялся, и тут произошел пик. Андрей кончил прямо в Сашу и вытащил свой член. Саня сжался в комочек. Больно…- шептал он. Андрей обнял своего братика и улыбнулся. Я люблю тебя Саша…- проговорил он. Я тоже люблю тебя… Андрей..- прошептал Дымчик и уснул… *** Андрей! Что ты делал с Сашей?- строго спросил Витя. Ничего! Я всего лишь спал! Наверное ему приснился страшный сон.- ответил Андрей. Саша услышал слова и поднялся. Видок у него был еще какой, растрепанные волосы, стянутые штаны, шея вся в засосах а глаза красные от усталости. Я больше не буду вас оставлять одних в комнате.- процедил Витя и вышел и вздохнул. Андрей! Ты не представляешь что мне приснилось.- сказал весь красный Саня. Да знаю… я ведь участвовал в этом…- усмехнулся черный кот и вышел из комнаты. *** ну что? Вы не задумывались, что простой просмотр не приличных видео, может до такого довести? Ну так будьте осторожны. Мало ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.