ID работы: 480697

вся правда о Дурдоме

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Витя и Андрей

Настройки текста
«смотрите на канале порноТВ: прекрасные домашние видео, чат знакомства…»- вся компания смотрела новый канал. Ангелина решила не смотреть столь не нужные для нее каналы, и пошла готовить. Вика, Витя и Саша с легким интересом смотрели ролики. Виоллета опять сидела за планшетом и рисовала. Андрей издал смешок. Слабовато..- сказал он и пошел в свою комнату. Сейчас посмотрим, что для него не слабовато..- проговорил Витя и пошел следом. Ой что сейчас будет..- улыбнулась Вика. Виолла быстро включила Ворд и начала писать. Витя зашел в комнату и закрыл её. Андрей лежал на кровати с прикрытыми глазами. Ты что-то хотел?- сказал Андрей, не открывая глаз. Витя подошел к кровати и сел. Не строй из себя секс-идола… мелковат для такой роли…- строго произнес Рыжик, смотря на наглую ухмылку Андрея. А тебе то какое дело, братец?- нагло проговорил Черныш и приоткрыл глаза. Просто не приятно, что какая то шлюха строит из себя что-то важное.- тихо промурлыкал Рыжий кот и улыбнулся. Что ты сказал?- звонко рыкнул Андрей и соскочил с кровати. Витек спокойно встал следом, и подождя минуту, ударил ногой по животу. Андрей упал на пол, скривясь. А вот старшим язвить совсем не хорошо..- надсмехался Витя. Сука…- прошипел Черныш, лежа на полу. Рыжик нахмурился. У тебя есть еще силы дерзить… похоже придется тебе показать что ты не такой уж крутой..- сказал он и поднял Андрея, посадив на стол. Кишка тонка… тем более ты интелегент…- усмехнулся Андрей и почувствовал дикое возбуждение. Пока он говорил, Витя уже успел стянуть его штаны и взять в руки член. Андрей обездвижено упал на стол. Ну а теперь? Теперь ты ничего не можешь сказать?- ухмыльнулся Рыжий кот, сжимая член. Черныш лишь что-то прошипел, зажмурив глаза. Слабак…- издал Витя и взял в рот пах черного кота. Без всяких прилюдий, он крепко сжимал основание губами, резко двигая головой. Андрей двигался на встречу, будто прося большего. У вас с Викой очень похожие гены…- проанализировал Витя. Сняв с себя одежду, он лег на братца. Витек…- прошептал Андрей, приоткрыв глаза. Рыжик не хотел слушать слов, он резко вошел в Черного кота, держа в руках его член. Черныш застонал, изгибаясь под умелым насильщиком. Витек оскалился и ускорился. Черныш не сдержимо вскрикнул и кончил. Следом кончил и Рыжик. Витя слез с Андрея и оделся. Андрей же не мог даже слезть со стола. Он опозорено лежал, весь в семени, в обнаженном состоянии. Надеюсь, ты понял урок… шлюха…- проговорил Витек и вышел из комнаты. Андрей обездвижено вздохнул и уснул прямо на столе. Рыжик, поправил одежду. Вика и Саша в шоке смотрели на него. Ну ты и..- ели как проговорил Саня. Кто? Этого засранца все равно надо было проучить.- равнодушно сказал Витя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.