ID работы: 480697

вся правда о Дурдоме

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вика и Ангелина

Настройки текста
Вика лежала на кровати и читала журнал. Ангелина сидела за столом и переписывала что-то из книги. Геля повернулась к Вике и покраснела. Лямка была стянута, майка не закрывала плоского живота, ночная юбка давала взор на черное кружевное нижнее белье. Локоны черного шелка падали на кровать, яркие зеленые глаза устремлены в журнал. Эм.. Вик.. может ты приведешь себя в порядок?- сказал красная Ангелина. А чего ты смущаешься? Влюбилась чтоли?- усмехнулась та и пере листнула страницу. Ничего подобного! Просто даже дома надо выглядеть прилично!- оправдалась Геля. Хотя в душе она сама не понимала причину стеснения. Ну ты даешь сестренка… так стесняться…- Вика подняла лямку и нормально села на кровать. Ангелина присела рядом. Вика… а можно тебя поцеловать… по семейному…- отмахивалась Геля, не следя за действиями. Вика молча ухмылялась, смотря на Ангелину. Она снова стянула лямку и дала взор на нижнее белье. Ангел резко отвернулась. Вика усмехнулась. Как я и думала.. ты влюбилась в меня…- улыбнулась Вика, смотря на смущенную Ангелину. Вика решила поиграть со своей сестрой и откинув её на кровать она легла на ней. Вика.. прошу.. пусти…- умоляла Ангел, хотя по блеску её глаз было видно, что она этого очень хочет. Ведьму не обманешь…- произнесла Вика и нежно поцеловала сестру. Ангел неумело ответила. Вика решила научить свою глупую сестру взрослым играм. Ведьмочка стала страстно водить горячим язычком по дергающимся губам Ангелины. Геля же прижала к себе горячую сестренку и поймав её язычок губами, стала нежно посасывать его. Вика за непослушание решила отомстить и отстранилась. Сестренка..- прошептала Ангелина. Вика спустилась и приподняла юбочку Ангелины. Стянув трусики, она начала водить язычком по поверхности половых губок. Ангелина прикусила губу и начала тихо постанывать. Вика проникла язычком в киску и стала нежно ласкать её. Ангелина тихо постанывала, прикрыв глаза. Виктория натянула трусики назад и опустила юбку, поднявшись назад к Ангелу. Ты самая лучшая сестренка…- устало улыбнулась Ангелина. Я знаю.- ухмыльнулась Вика и встала с кровати. Спокойной ночи сестренка…- Ангелина продержалась несколько минут и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.