ID работы: 4807204

Перепутал имя

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Пьяный в стельку Ранмару, шатаясь, медленно брел по темной улице. Куда? Ну, вроде как домой. Получается пока не очень. Он чуть раза три не упал на асфальт, споткнувшись о собственную ногу. Чуть не подрался с местной гопотой; хорошо люди понимающие подвернулись и просто прошли мимо. Да, просто съездили разочек по лицу и пошли дальше. Один раз приходила в голову мысль устроиться на лавочке и проспать на ней до самого утра. Парень даже облюбовал одну скамеечку, но ноги упорно тащили его домой. Как, собственно, известный японский айдол дошел до такого состояния? Всему виной утренний, к слову очень глупый, конфликт с любимым человеком. А было дело вот так... Flashback - Ну, и что это было?- Ранмару грозной скалой застыл над Аи, прижав того к стенке. Обе руки опирались о стену, не давая пианисту возможности сбежать. Разноцветные глаза горели яростью. - Ты о чем?- спокойно отозвался Миказе, без особого напряжения выдерживая прожигающий его насквозь взгляд. Пожалуй, только Аи мог настолько невозмутимо разговаривать с разъяренным рокером. - Вот только не надо, ты прекрасно знаешь, о чем я,- еще более раздраженно отозвался пепельноволосый. У того, разве что, пар из ушей не шел. - Серьезно? Ранмару, это же глупо. - Глупо, говоришь? - Именно. Это часть моей, и твоей, кстати, тоже, работы. Так что здесь твоя ревность вообще неуместна,- постарался вразумить парня пианист. - Неуместна, значит?- холодным тоном отозвался Куросаки. Аи невольно вздрогнул. Хуже разъяренного зверя может быть только зверь спокойный. И только сейчас пришло осознание - спокойно замять это дело не получится. - Хорошо, а как ты объяснишь эти ваши переглядывания? - Актерская игра,- все так же спокойно отвечает Миказе. - Ну, допустим. Не знаю, что меня больше бесит: ваш флирт или твое спокойствие. Аи закатил глаза. Он уже и сам начал раздражаться. Господи, да как так можно? Фансервис - это тоже часть их работы. Как можно быть таким тупым?! - Объясняю еще раз,- старается говорить ровным голосом. Нельзя сейчас злиться. Ой как нельзя.- Переглядывания - актерская игра, не больше, чем фансервис. Спокоен, потому что знаю, что я ни в чем не виноват. И оправдываться перед тобой я не собираюсь. К тому же, раз уж мы заговорили, я ведь молчу про вашу с Рейджи игру на публику. - Это тут причем? Аи нервно повел бровью. Он издевается? Значит ему с Камю нельзя друг с другом "заигрывать", а этому...рокеру с Котобуки можно. Сказал так, будто это в порядке вещей. Вот же придурок! Ну нет, коль уж ветер подул, так быть урагану. - Значит, по-твоему это нормально?- уже раздраженно выдал пианист, чем заставил Ранмару замереть в недоумении. Миказе с ним так разговаривал только когда был очень обижен и разозлен. - Я сейчас не об эт... - Ах, значит не об этом,- уже не скрывая своего настроения, обрывает его пианист.- Где логика, Куросаки? Считаешь свою ревность здесь вполне уместной? А о моих чувствах ты не подумал? Да, в отличие от тебя, я понимаю, что это все нормально для нашей работы, но и мне это не нравится. Но я же молчу! - Да какая разница?!- тут же выпалил пепельный блондин, даже не подумав. Осознание собственных слов доходило до него так же медленно, как расширялись глаза напротив. - Что?... - То есть, я... - Ты - идиот,- голос Аи вновь похолодел.- А теперь вали. - Аи... - Уйди, я сказал!- не выдержав, выкрикнул парень. Ранмару мог только с большим сожалением и виной глянуть на пианиста. Сейчас он должен был обнять это обозленное создание, крепко прижать к себе и просить прощения, но нет. Куросаки просто развернулся и ушел. End Flashback Собственно, что было дальше? Миказе всего в слезах нашел Камю. Он отвез Аи домой, кое-как успокоил и заставил рассказать, что случилось. После они вместе обругали рокера за чаепитием. А сам Ранмару тем временем сидел в баре и напивался в гордом одиночестве. Так, потратив все деньги, что у него были, Куросаки теперь пытается добраться до дома. Однако он даже не знает в том ли направлении вообще идет. Настолько его мозг сейчас не соображает. Споткнувшись об очередной камушек, рокер полетел на землю, но свидания с асфальтом не последовало. Некто, проходящий мимо, не дал парню упасть, подхватив под руки. - Боже, следует быть более...- начал было "незнакомец" отчитывать певца, но тут же замолк, а после недолгой паузы удивленно выдал: - Ран-Ран?! Ранмару поднял мутный взгляд на своего "спасителя". Кое-как сфокусировав зрение, пепельному блондину удалось разглядеть перед собой своего одногруппника - Котобуки Рейджи. Усмехнувшись, рокер повис на шатене. Последний не на шутку забеспокоился. Нос учуял запах перегара, и все сразу встало на свои места. Оказалось, Куросаки просто отключился. - И как можно было так напиться,- обреченно выдохнул Котобуки и потащил горе-пьяницу домой. К себе домой. Ибо туда ближе.

*** *** ***

Кое-как добравшись до пункта назначения, Рейджи нашарил в своих карманах ключи. Еще сложнее было открыть дверь и при этом удержать тяжелую тушу Ранмару, дабы та не свалилась на пол. Вторым делом было дотащить ту самую тушу до кровати, что тоже оказалось нелегко - рокер проснулся и начал буянить. Честно, Котобуки ни разу столько не матерился, как за эти десять минут. - Куда ты меня тащишь?- пьяненьким голосом орал Куросаки, упираясь всеми руками и ногами.- Хочу к Аи,- завывал айдол. Как бы соседи чего не подумали. - Завтра. Мы пойдем к нему завтра,- приговаривал шатен в тщетных попытках угомонить пьяного товарища. Тот все не хотел униматься. Только и голосил:"Нет, хочу сейчас", "Где мой Аюшка?". Наконец, Котобуки не выдержал. - Блять, Куросаки, задрал!- злобно выдал Рейджи, скидывая одногруппника на кровать, нависая над ним грозовой тучей,- Либо ты сейчас успокаиваешься и ложишься спать, либо я...- тут парень запнулся. Правда, а что он тогда сделает? Выгонит на улицу? Нет, совесть не позволит. Позовет Миказе? Нет, тот обоих живьем закопает. Тогда что? Котобуки глянул на рокера. Последний же замолк и выжидающе смотрел на шатена. Стало даже как-то неловко. - Ну, это... Я... - Я хочу тебя,- пошло улыбнувшись, протянул Ранмару. Рейджи немножко, прям самую малость, прифигел. - Чего..? - Я хочу тебя,- нагло повторил рокер и повалил ошарашенного Котобуки на кровать, тут же переворачивая того на спину и нависая сверху. - Стой, Ран-Ран, нам нель...мммхф?- договорить ему не дали, заткнув рот требовательным поцелуем. Шатен заерзал под одногруппником, сжимая зубы, пытаясь освободиться. Какого черта?! Разве не этот пьяный упырь пару минут назад орал, как сильно он хочет к Аи и как сильно его любит? Так какого хрена этот идиот сейчас творит?! Рейджи принялся более яростней сопротивляться натиску Ранмару, но тому, кажется, это сопротивление даже нравилось. Куросаки завел руки шатена над его головой. Перехватив запястья левой рукой, правой он надавил Котобуки на челюсть, заставляя его открыть рот, куда тут же ворвался проворный язык. Рейджи обреченно простонал. Пока он думал, как освободиться и вразумить эту пьянь, его уже вовсю лапали, где только можно, жадными поцелуями перешли на шею, оставляя несколько засосов. Послышался тихий стон, после довольная усмешка. Мысли о Миказе у обоих как-то сами собой вылетели из головы.

*** *** ***

Утро для Ранмару было ну очень веселым. Начнем с того, что проснулся он на полу. Видимо, ночью свалился с кровати. После, попытавшись встать, тут же бухнулся обратно. Голова жутко болела. Тогда парень огляделся и понял, что и вовсе проснулся не в своей комнате, но апартаменты кажутся ему смутно знакомыми. Пробежавший по всему телу холодок подкинул еще одну догадку. Он же еще и без одежды. Последнее напрягало больше всего. Что если..? Нет, он не мог. У него есть Аи. Они любят друг друга... стоп. Аи. Твою мать! Они же вчера поругались. Так, а что было потом? Потом был бар. А дальше? Что дальше-то было? Точно, ему повстречался Котобуки. Потом... И тут он видит в кровати голого шатена. В голове бьется одна не слишком приятная мысль... Черт, черт, черт! Да не могли же они! Просто не могли! Но почему тогда память подкидывает все эти извращенные картинки? Твою за ногу! Они что действительно...? О нет, какой же он придурок! Аи. Его бедный Аи, если он узнает, то... Нет, Миказе не должен знать. Нельзя. Ни в коем случае. Да, точно, ему просто нельзя об этом знать. Он не скажет. Определенно не скажет. И где-то там громко и надрывно хохочет Судьба, укатываясь с того, какой же он наивный идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.