ID работы: 4807204

Перепутал имя

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Наконец, все вернулось на свои места. Камю и Рейджи смогли, наконец, выдохнуть. Работать, когда Аи и Ранмару снова вместе, намного проще, чем когда они в ссоре. Пару дней, правда, Аи еще пытался делать вид, что он все еще обижен. Но все те мелочи, которыми задабривал его Ранмару, заставили его смягчиться. Куросаки снова с усердием тормошил его с утра, варил самый замечательный в мире кофе и обязательно шутил над его растрепанным видом. Аи снова с трудом просыпался, отказывался вставать с кровати без своего утреннего кофе и с усердием приводил себя в порядок под безобидные смешки. А потом они расходились каждый по своим делам и могли встретиться только вечером, а то и уже ночью. В такие дни обычно сил не оставалось совсем - оба засыпали, едва оказавшись на кровати. Выходные они проводили с максимально ленивой пользой - валялись в постели, смотрели что-то совершенно бессмысленное и были полностью поглощены друг другом. Сегодняшний выходной, к слову, исключением не сал. И после их примирения он был первым. Ранмару искрился тихой радостью, потому что наконец-то они могут сосредоточиться только друг на друге, не умирая от графика и желания доползти до кровати.

*** *** ***

- Ранмару, что у тебя там горит?- донесся до него голос Аи из гостиной. Ранмару только фыркнул. Не дождавшись ответа, Аи со вздохом поднялся с дивана и зашаркал тапочками в сторону кухни. У Ранмару от этого звука мурашки каждый раз по спине бегут. И сколько бы он не пытался Аи от этой привычки отучить, тот упорно продолжал. - Ты серьезно? Снова?- протягивает Аи, останавливаясь в проходе кухни.- Как можно каждый раз сжигать поп-корн? - Как можно каждый раз шаркать ногами?- передразнивает его Ранмару, выбирая из чашки особенно подгоревшие кусочки. Да, он каждый раз воюет с этим долбанным поп-корном, потому что "ну того времени, что они указывают на пачке, не хватает, а потом что-то идет не так". Он никак не может подобрать нужное количество времени, чтобы пожарилась вся пачка и ничего не сгорело. Такого идеала, кажется, не существует. Потому что даже у Аи так не получается, но у него все равно раскрывается практически вся пачка. О да, Ранмару долго может загоняться с такой незначительности. - Туше. Идем уже,- отвечает Аи и уходит первым, отбирая у Ранмару чашку с поп-корном. Ранмару остается только вздохнуть и пойти следом. - Что смотрим?- спрашивает Куросаки, первым заваливаясь на диван. - Не знаю. Первое, что попалось.- Аи включает фильм и устраивается у Ранмару по боком с чашкой в руках.- Я спрашивал, ты сказал - все равно,- отвечает он на вопросительный взгляд и смотрит на экран. Ранмару усмехается. Аи вообще-то всегда вот так и делает, если не сказать ему конкретное название. Потому что Аи в принципе все равно, какой фильм смотреть - он спокойно выдерживает любую картину. Как так можно Ранмару, конечно, не знает. От фильма он отвлекается еще где-то в начале. Собственно оказалось, что это детектив, Ранмару такое, в отличие от Аи, не любил. Миказе, когда смотрел такие фильмы, всегда сосредотачивался только на экране. И тогда у Ранмару появлялась возможность без всякого стеснения разглядывать его всего и внимательно следить за каждой реакцией. Просто наблюдать Ранмару хватало, конечно, не на долго. Как и сейчас. Куросаки наклонился ближе к Аи, зарываясь носом в мягкие волосы. Руки сжались на чужой талии. Он двинулся ниже, выдохнул в висок, неторопливыми поцелуями спустился к уху. Обхватил губами мочку, едва касаясь кончиком языка. Спустился ниже, к открытой шее. У Аи есть привычка ходить по дому в безразмерных футболках, и в такие момент Ранмару признавал это особенно практичным. - Ты мне мешаешь смотреть фильм,- выдыхает недовольно Аи, но чуть наклоняет голову, открывая еще больший доступ. Ранмару усмехается, поцелуями поднимается выше, выдыхает в аккуратное ушко: - Не вижу, чтобы ты был против.- Он целует чувствительное местечко, прихватывает зубами и вновь спускается к шее, осыпая нежную кожу поцелуями. Аи тяжело выдыхает, ерзает, принимает более удобную позу. На самом деле, он и прада совсем не против. А еще за это время ужасно соскучился. Ранмару довольно улыбается, оголяет бледное плечико, кусает совсем несильно и тут же зацеловывает - как бы сильно ему каждый раз не хотелось, оставлять следы на таких заметных местах было нельзя. Однако проблема была все же решаемой. Слух снова уловил тяжелый вздох, сорванный с чужих губ. Ранмару не переставал довольно улыбаться. Его руки заскользили по тонкому телу, задели край футболки, проникая под тонкую ткань. Неторопясь теплые пальцы оглаживали особенно чувствительные местечки. И Аи вздрагивал едва ли не на каждое касание. Фильм, пару мгновений назад, потерял для него всякий интерес, и все его сознание переключилось на, несомненно, более приятное занятие. Ранмару не спешил. Он дразнил его, продолжал поцелуями мучать шею и плечи, неторопливо оглаживал живот, грудь, будто бы случайно задевая соски. Пианист не выдержал уже через несколько минут. Он слишком истосковался, чтобы терпеть такие пытки. Парень развернулся в кольце сильных рук, поймал на себе вопросительно-насмешливый взгляд и повернул голову в сторону. И уже почти обиделся, когда руки сжались на его талии, притягивая ближе. Ранмару одной рукой скользнул вверх по его спине, пальцами обвел лопатки, погладил шею. - Аи, посмотри на меня,- мягко произносит он. Миказе поджал губы, поколебался совсем немного, взглянул на него осторожно. Разноцветные глаза смотрели на него мягко, влюбленно, совсем немного виновато и с просьбой. Парень вздохнул, обвил руками его шею, неторопливо прижался к чужим губам своими. Ранмару благодарно улыбнулся, обвел кончиком языка мягкие губы. Те податливо приоткрылись, позволяя скользнуть внутрь. Огладить ровный ряд зубов, небо, подразнить самый кончик языка. Аи не выдерживает. Первым подается вперед, усиливая напор. Ранмару улыбается уже довольно, даже победно. И еще долго продолжает дразнить его. Пока Аи, снова не выдержав, снимает и его, и свою футболку. Опрокидывает на спину, касается его губ, спускается к шее. Осыпает неторопливыми поцелуями ключицы, грудь, живот. Замирает у самой пряжки ремня и поднимает взгляд. У Ранмару от такого перед глазами все плывет. Аи сейчас такой невозможно красивый. Нереальный. Совершенно невероятный. Такой соблазнительный. Такой его. Для него. Куросаки почти стонет, когда Аи стягивает с него домашние штаны вместе с бельем. Зарывается пальцами в аквамариновые волосы. И совершенно теряет связь с этим миром, когда Аи облизывает губы и склонятеся ниже. Видно, что мелкий совершенно доволен собой. Он вообще в такие момент становится самоуверенным, как никогда. Кажется, Миказе доставляет особое удовольствие иметь над ним такую власть. И Аи, наверное, даже не будет отрицать, если у него спросить. Ранмару совсем забывается. Низко стонет, направляет рукой. Аи играется, дразнится, будто бы мстит. В какой-то момент его самого ведет. Мозг будто бы плавится. Постанывает едва слышно. Аи тоже забывается. - Рей... Слышит он совсем тихое, на выдохе. И замирает. Имя. Не его. Аи медленно выпрямляется. Взгляд проясняется. Ранмару не сразу понимает, почему он остановился. Смотрит на него мутными глазами. И до него доходит, только когда его обжигает ледяным взглядом. - Аи... нет, это.... Но Аи даже слушать его не хочет. Не сейчас. Не тогда, когда он может сорваться и окончательно все разрушить. Он просто молча встает, уходит в комнату. И через несколько минут, Ранмару слышит, как за ним тихо закрывается входная дверь.

*** *** ***

Следующим утром они видятся в студии. И Аи ведет себя так, будто ничего не было. Совсем ничего. Ни прошлого вечера. Ни измены Ранмару. Ни их глупых ссор. Ни их отношений. Они будто бы вернулись к началу. К тому времени, когда все они были просто занимались музыкой. И были друзьями. Еще через пару дней Ранмару самому себе признается, что он виноват. И никакие объяснения не смогут оправдать его поступка. А еще он осознает, что это последняя капля. И Аи больше не захочет прощать его. Они оба почти одновременно отправляют простое "Нам надо расстаться". И Ранмару даже боли не чувствует. Или сожаления. Или еще чего-то там, что обычно чувствуют при расставании. Еще через пару дней он осознает, что так будет правильно. Наверное, если бы он рассказал обо всем сразу, все сложилось бы по-другому. Аи не чувствовал ничего. В тот вечер он долго разговаривал с Камю. Он даже поговорил с Рейджи на следующий день. И, наверно, он даже не злился на этих двоих. Может совсем немного. До яркого желания разбить Ранмару его любимую гитару. О лицо Рейджи. Камю советовал ему вернуться к началу. И Аи воспользовался советом. Через пару дней он осознал - с Куросаки больше не хотелось иметь ничего личного. Возможно, если бы Ранмару признался ему во всем сразу, он бы повел себя иначе. Но Ранмару умел одним единственным поступком испортить все. Аи не жалел, когда отправлял ему то смс. Ну, может быть, только совсем немного. И, как оказалось, вернуться к просто дружеским отношениям было легко. Все успокоилось через пару недель. И выдохнуть смогли все четверо. Потому что романтические отношения между участниками одной группы идея, на самом деле, не самая лучшая. Переспать по пьяни, конечно же, не сситается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.