ID работы: 4807215

"Раздели эту тайну со мной"

DC Comics, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чем мы похожи

Настройки текста
Душа удовлетворена. Фиона чувствовала прилив радости и адреналина, какого-то новейшего сорта. Наконец настал тот момент, когда героиня может приступить к любимому для нее делу. - А вот и ты, крошка, - ухмыльнулась Фиона, поглаживая ладонями подоконник. Ночь. Полный мрак. Она стоит у окна. Весь ее взор снова обращен на ослепительную спутницу. Полная луна так пригодно светилась на черной дыре - это вдохновляло на жизнь. Но тут ее размышления прервало что-то не сильно весомое, постепенно обвивающее шею и нисходящую на ее грудь. Она гладит украшение одной рукой, перебирает каждый камень на нем , даже не взглянув назад, но явно о чем-то думая. - Видишь? Ты можешь почувствовать себя свободной и без мошенничества. В ответ Фи улыбнулась на знакомый голос, от тембра которого вспыхивал не сравнимый ни с чем огонь. - Ты следил за мной? - она ухмыльнулась, повернув голову в его сторону. - Героями становятся те, кто помогает другим. Та мило усмехнулась и прижалась к нему спиной, продолжив: - Выходит, вы делаете это для себя... И терлась об его грудь головой, взамен получая стуки его сердца, постепенно ускоряющиеся. - Мы с тобой во многом отличаемся, Риз... Ты геройствуешь ради своей славы... А я - ради народа. Она обернулась, чего ее противник так сильно боялся. А боялся он снова утонуть в ее звездных глазах и нечаянно ими обольститься. - Хм. Не думаю. Девушка понимала, что он скрывает свою личность под этим предлогом. Герои никогда не сознаются в своей излюбленной натуре. - Все герои проходят через это, - продолжил он, будто оправдывая самого себя. - А знаешь чем мы похожи?- спросила мошенница, подойдя поближе к противнику и чуть прикрыв веки. Теперь ее глаза не так смущают. - Тайной, - ответил бэтмен шепотом. - Так раздели эту тайну со мной, - мошенница покачала головой и приблизилась к его губам. Риз ответил ей тем же, медленно поглаживая ее от талии до поясницы. Их поцелуй, кажется, длился бесконечно, но эта бесконечность тоже имела конец. Выдохнув мужчине горячо в шею, мошенница прижалась к его груди от наступающего со временем холода. Беспощадный ветер обдавал холодом кожу девушки до образования мурашек. Она не глядя сняла верхнюю одежду бэтмена с таким победным смешком, точно везде все должно быть по-честному, не исключая при этом и температуры тела. Жар и холод. Одновременно энергетический обмен и нехватка воздуха. Все смешалось воедино, образуя необъяснимые ощущения, которые раздражали и в то же время наводили на безумные мысли. Она прикусывала нижнюю губу и хмурилась, сильно стиснув плечи героя, даже выпускала порой коготки, когда дело доходило до чего-то уже более интимного, и оставляла царапины на его спине. Когда все закончится она спросит: - Ты сможешь посчитать, сколько тайн я оставила позади тебя? А он глубоко выдохнет ей в ключицы и тихо с уверенностью ответит: - Три...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.