ID работы: 4807243

TAME M E

Гет
NC-21
Завершён
913
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 23 Отзывы 153 В сборник Скачать

Верю...

Настройки текста

***

      Она была рядом, он просто стоял, будто так и должно быть, будто она — его собственность.       Веки тяжелеют лишь потому, что клонит в сон, лишь потому, что это чувство — единственное, что дает шанс вздохнуть рядом с ним.       Осенний день, листья опадают словно слезы одинокой матери, так жалко и грустно…       Девушка вновь заходит в туалет не спеша, тихо закрывая за собой дверь, та невольно скрипит и немного приоткрывается. Зеркала справа в потеках и одно из них треснутое посредине, капельки крови застыли в щелях и миллиметровых прожилках. Она останавливается напротив самого непригодного зеркала и смотрит на свои очертания, легкие потеки туши видны даже в двояком виде. Глаза болят от дублирования того же участка тела и веки немного дрогнули.

***

— Оставь меня! — Крик отчаяния и последний всплеск эмоций, так устала от всего, крик — последнее, что могло помочь. — Замолчи. — Парень стоит позади, разминая пальцы после драки. Костяшки содраны, руки затекли и побаливают, незначительные синяки покрывают левую сторону предплечья, противнику досталось намного больше, только этот факт не дает ему скрыть самодовольную ухмылку. — Прекрати… — Тише произнесла она, мотнув головой. Ее пряди спали на лицо, взгляд направлен вперед, в отражении она видит его лисий прищур и ярко горящие зеницы. — Прекрати делать это каждый раз, ты просто пугаешь остальных своим поведением. — Смотрит ему в глаза с досадой, смотря на то, что его угрожающий взгляд не работает, парень рывком хватает девушку за шею левой рукой и сжимает до такой степени, что она закрывает глаза и сжимает в руках подол платья. Дыхание становится тяжелым и прерывистым, слизистая неприятно чешется и зуд втройне усложняет газообмен. Его лицо ближе к ее шее и губы касаются уха, приоткрывает рот и размеренно дышит, показывая, что они в совсем разном положении. Кусает мочку, оставляя красный след, девушка морщится от боли и глотает воздух со всех сил, открывая рот шире. — Если хочешь остановить это, просто исполни мою прихоть. — Он выдержал недолгую паузу, ухмыляясь. Его веки опущены, будто спит спокойным сном. — Повинуйся мне, — хрипловатый тон вызвал табун мурашек на ее теле, тревога и легкое возбуждение окутали ее. — Ты не сможешь… Слышишь? — Хрипит изнеможенным голосом, распахнув веки, смотрит в зеркало и наблюдает за его действиями, — рискни. — Выжидает и у нее получается, его ресницы дрогнули и вена на шее набухла, злиться. — Приручи меня.       Он с размаху бьет кулаком в зеркало и кровь брызнула на хрупкие оголенные плечи. Брюнет рычит ей прямо на ухо, сдерживая желание прокусить ей вену на шее: — Ты и так моя. — Убирает руки и с силой пихает ее вперед, брюнетка хватается за раковину, упираясь в нее руками. Он уходит, игнорируя ее отдышку и тихие всхлипы. — Ааа! — Кричит, смотря на трещину в зеркале. Ее сердце разбивается вновь и вновь, каждый раз, когда он появляется рядом.       

***

— Почему? — Тихо шепчет, поглаживая трещины. Это зеркало так схоже с ее душой, такое побитое, изнеможенное, когда-то приносило радость, но теперь, лишь раздражает.       Грустно отводит взгляд и рассматривает кабины, серые цвета, грусть и печаль свойственны этому месту. Что только здесь не происходило. Уже как три года это помещение стало частью жизни, важным местом. Опускается на колени и садится по-турецки, подпирая щеку кулаком.

***

- Ты думаешь, что все так просто? Ты крикнешь, сбежишь и все закончится? — Парень повышал тон, девушка шла впереди, нервно откидывая волосы назад, он шел следом, ускоряя шаг. Они зашли в уборную и девушка села на подоконник, прислонившись плечом к стеклу. Брюнет подходит к ней и хватает ее за лодыжку, сжимая. — Если ты и правда думаешь, что на этом все закончится, то ты дура. — Смотрит на ее профиль и тянет за ногу, под натиском она становится на ноги. Смотрит ей в глаза и прижимает к стене сбоку, вжимаясь в ее тело своим. — Как бы ты не сопротивлялась, сдашься. — Целует ее и задирает юбку, поднимая ее ногу, засовывает в нее два пальца и грубо кусает шею. — Хм. — От резкого толчка хнычет и хватает его за плечи, тяжело дыша. Брюнет отодвигается и смотрит на ее лицо, подробно изучая каждую эмоцию. — Мм… — Кусает губу и выгибается, открывая глаза, ее зрачки мутнеют и он с уверенностью расстёгивает джинсы, затем опускает боксеры и входит, прижимаясь к ней. Грубо двигается резкими толчками и наспех расстегивает ее рубашку, затем, сжимает грудь в ладони и оставляет засосы где не попадя. — Ааа! — Прижимает его к себе и тихо стонет, получая удовольствие. — Мне нужно — я сделаю. Я хочу — я делаю. — Рычит ей в губы и целует, проникая языком все дальше. Девушка прижимает его к себе ногой и легонько царапает шею, издавая хлипловатые стоны наслаждения. — Ам… — Мягко целует его и лапает торс через футболку. Ким грубо перемещает руку с груди на ее тонкую шею и мертвой хваткой держит, целуя по-своему. Беззащитная и обездвиженная малышка лишь тихо и жалобно стонет, в попытках дотянуться до него. Вскоре, он позволяет ей целовать себя как угодно и вновь сжимает упругую грудь через белье, спускается ниже и сминает ягодицы. Енхи обнимает его лицо ладошками и целует, сексуально полизывая пухлые губы партнёра. После разрядки, отпускает ее и застегивает штаны. Пристально смотрит и властно целует, поправляя юбку. — Моя крошка. — Гладит пальцем ее нижнюю губу и ухмыляется. Эта ухмылка едкая и до боли противная, как будто говорит, что ее просто вновь использовали.

***

      Она вздыхает и потирает губу, вспоминая о нем. Столько боли, страданий, отвращения и печали принес он в ее жизнь, столько всего гадкого и отвратительного, просто не сосчитать. Горько усмехается, вспоминая его улыбку, она была и вправду теплой…

***

— Ненавижу! — Крик Енхи становился все тише, слезы душили. Опускается на пол у стены и продолжает плакать, обнимая коленки руками. — Меня? — Тэхен присаживается рядом и рассматривает ее, наклонив голову на бок. — При чем здесь ты? — Грубо отзывается и дергает юбкой, прикрывая трусики. — Чего я там не видел. — Язвительно ухмыляется. — Уйди! Оставь меня в покое! — Истошный крик, устала от насмешек, просто устала. — Что произошло? — Хмурится, осознавая, что все серьезно. — Уходи… — Отворачивается и застывает. — Отвечай! — Резко тянет ее на себя за локоть. — Отстань! — Выкрикивает и хватает его за плечи, проливая слезы. Ким вовсе не удивлен, садится на пол и сажает ее на свои колени, прижимая к себе нервную малышку. — Расскажи. — Шепчет ей на ухо и вдыхает аромат ее волос. — Они унизили меня, сказали, что я шлюха… — Обрывистым голосом прошептала Енхи, сжимая подол юбки. — Они сказали, что я… — запинается, расплакавшись, — что я могу переспать с ними и мне понравится, ведь я так люблю унижения, ведь я тварь… — Смотрит вперед и бесшумно рыдает, не моргая. — Крошка, — Тэхен разворачивает ее лицо к себе и они находятся совсем близко, — это все ложь, ясно? Я не позволю никому говорить тебе такое и вообще говорить с тобой, поняла? — Ждет ответа, поглаживая ее щеку, вытирая слезы. — Ты лишь моя, крошка, запомни. Я не дам тебя обидеть, ты мне веришь? — Нет. — Хрипит, открывая глаза и смотря в его ореховые радужки и темные зеницы. Ким улыбается, впервые, словно увидел долю счастья напротив. Это чувство ново для нее в нем, так странно и необычно, его холодный взгляд был мягким, а пухлые губы как никогда горячими и желанными.       Приподнимает ее, ударяя по попе, та вскрикивает и хнычет, ударяя его кулачками в грудь. — Веришь? — Говорит прямо в губы и целует, нажимая на затылок. Енхи отвечает на поцелуй и обнимает его за талию, он чувствует ее сердцебиение и ухмыляется.       Спустя пару часов, Енхи вновь заходит в туалет для ностальгии и слышит за окном крики, выглядывает и видит как Тэхен бьет обидчика, тот ударяет в ответ и глаза малышки становятся огромными. — Тэхен-а! — Кричит, то ли пищит и несётся во двор. Выбегает, пытается сделать что-либо, но лишь шокировано наблюдает за дракой. Парень из последних сил побеждает и уходит зализывать раны, Енхи бежит за ним хвостиком. Тэ просто садится на лавочку и вздыхает, сжимая кулак. — Ты в порядке? — Осторожно садится рядом. — Зачем вышла? — Спокойно спрашивает, но ей уже страшно. — Нахера ты вышла?! — Берет ее за коленку и сильно сжимает. — Я не разрешал тебе выходить! — И не запрещал… — Пискнула та, и надула губы обиды. — Енхи, заткнись. — Толкает ее коленку и смотрит вперед, вздыхая. Девушка выдержала долгую паузу и подсела чуть ближе. — Прости… — Гладит пальчиком его руку, водя по набухшим от нагрузки венам. — Тэхен, не злись. — Смотрит на его профиль и сглатывает. — Я не злюсь, я в ярости. — Поправил ее он и опустил голову, сжимая кулаки. Брюнетка осторожно приблизилась к его лицу и медленно лизнула его скулу, затем, лизнула более сексуально и открыто, намекая на поцелуй. Ким поворачивается к ней и пошло целует, покусывая, облизывая желанные губы. После поцелуя отстраняется и смотрит в ее затуманенные глаза, легкое возбуждение виднеется в них. Гладит губу пальцем и медленно просовывает большой палец в горячий ротик. Енхи закрывает глаза и принимает его, обхватывая губами. Осторожно лижет и берет его запястье, нажимая на него, проталкивает палец дальше. Парень смотрит на это и ухмыляется, пододвигая ее за талию ближе к себе, обнимает одной рукой за талию и гладит внутреннюю сторону бедра. — Нравится? — Хрипит ей на ушко и прикусывает мочку. — М… — Тихо мычит, посасывая палец. — А вот так? — Гладит ее через ткань трусиков и ощущает как они мокнут за секунды, нажимает на клитор и девчонка стонет, с большим напором облизывая палец во рту. — Идем, крошка. — Ведет ее за собой обратно в университет и заходит в туалет, закрывая кабинку. Садится на толчок и расстегивает джинсы, Енхи сама полностью опустила штаны с боксерами и принялась за дело. Его большая ладонь легла на ее затылок, а длинные пальцы поглаживали пряди. — Хорошая девочка.

***

      Она все так же сидела на полу и вспоминала, вздыхая. — Поднимись! — Тэхен пинает ее стопу и встает у окна, закуривает. — Не хочу. — Смотрит на его спину и вновь устремляет взгляд в пол. — Просто прекрати постоянно страдать, раздражает. — В его голосе слышны нотки ярости и раздражения. — Ты мне нравишься… — Говорит ему в спину и задерживает дыхание как малолетка. Волнение, страх отказа, хотя, она итак знает, что он просто проигнорирует это. — Твои чувства, мне плевать. — Тушит сигарету и разворачивается к ней. — Ты врешь. — Смотрит ему в глаза. — Наивная малышка. — Ухмыляется и идет к двери, Енхи поднимается с пола и смотрит на разбитое зеркало. — Помнишь, что ты сказал мне, когда мы стояли вот здесь, впервые? — Вздыхает, Ким останавливается. — Помнишь, как ты разбил его? — Да. — Усмехается, будто это не важно, просто глупость. — Ты сказал, что я итак твоя. Сказал, что я твоя… — Вновь пауза, а он не ответил. — Тебе нравилось мучать меня, брать силой, делать все так, как хотелось тебе. А мне нравилось слышать твои стоны и рык, нравилось, когда ты сжимал мое горло и целовал, я понимала, что твоя, принадлежу тебе. — Вздыхает и перемещает взор на его спину. — Ты показывал мне это всем, показывал, что я твоя и ничья больше. Даже стоя вот так, ты делаешь это. — С чего ты взяла? — Вдруг начал он и обернулся, — хочешь сказать, что ты мне нравишься? Это лишь игра, крошка, ты проиграла.       Енхи проронила слезу и отступила на шаг назад. — Каждый раз, когда ты был рядом я ощущала твое сердцебиение, твое сердце было в моих руках, хочешь сказать, что это ложь? — С надеждой смотрит в его глаза, но видит лишь пустоту. — Твои руки на моей талии прижимали меня так крепко, что я чувствовала себя в безопасности, рядом с тобой меня никто не обидел, ты не дал этого сделать. — Вытирает слезу, Ким разворачивается к ней. — Ты смог приручить меня. Но, ты не учел еще одного — я сделала тоже самое… Я помню твои глаза, в тот момент… « -Ты веришь мне? — Нет.» Я видела боль в твоих глазах, ты был зол и расстроен, дал мне понять, что ты — мое все, что я то, за что ты будешь бороться… — Ложь. — Улыбается отстраненно, но она видит его заинтересованность. — Сейчас, я ухожу на свидание с Чимином, он давно звал меня, он очень хочет этого. — Проходит мимо каменного лица, Тэхен хватает ее за руку и толкает в стену, ударяя по ней рукой. — Ты никуда не пойдешь, ясно? — Пилит глазами ее сознание, пытаясь вызвать страх. — С чего бы? — Ухмыляется той же ухмылкой что и он, чем злит парня сильнее. — Я изобью его до полусмерти. — Рычит, держа ее за талию другой рукой. — Прекрати, ты же сказал, что я лгу, значит, я спокойно могу уйти. — Пожимает плечами. — Ты — моя! — Одним быстрым движением прижимает ее к себе за талию и держит, скользит рукой вверх и сжимает шею, — поняла? — Легонько сжимает, чтобы она сумела ответить. — Ты так решил? Почему я должна верить тебе? — Томно смотрит в ореховые глаза и немного приближается к его лицу. — Потому… — начал Ким. — Что ты приручил меня. — Продолжила она и посмотрела на его губы. Тэхен целует ее и кусает пухлые губы, терзает, словно чувствует в последний раз. Ен обнимает его за шею одной рукой и второй царапает скулу, тот шипит и рычит, девушка получает удовольствие. — Я убью его, слышишь? — Отстраняется и рвет на ней блузку, разворачивает к стене и задирает юбку, шлепая по попе и больно сжимая, впиваясь в нее пальцами и царапая. — А что ты сделаешь со мной? — Кусает губу и чувствует его горячий язык на шее и ключице. — Я никогда не отпущу тебя. — Шепчет, довольствуясь услышанным. Его голос словно наркотик, медленно овладевает разумом и разрушает. Разрушает, подчиняя своей воле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.