ID работы: 4807286

Ёжик в тумане

Гет
NC-17
Завершён
728
Mapuh соавтор
Tabia бета
Anavlami бета
Размер:
227 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 417 Отзывы 345 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      — Я. ВАС. УБЬЮ! Вы слышите, черти? — Ёжик со всей силы колотила в дверь номера, закрытую снаружи. — Я при помощи этой… долбанной Воли узнаю, кто в этом замешан и покромсаю всех вас в мелкий винегрет! Тупым ножом! Вы меня слышите? — но всё было тщетно, в коридоре стояла мёртвая тишина: пираты, по ходу, выкупили всю гостиницу. — Командир, ну это же просто ни в какие ворота! — девушка в последний раз пнула ни в чём не повинную дверь и отошла к окну.       — Согласен с тобой по всем пунктам, — шатен лежал на кровати, раскинув руки-ноги в разные стороны, и смотрел в потолок. — Только, судя по всему, они нескоро нас отсюда выпустят. Дверь крепкая, дубовая, возможно, ещё и с той стороны чем-то подпёрли.       — А с третьего этажа такой вид красивый на гавань открывается, прям загляденье, — вздохнула Ёжик и повернулась к командиру.       — Прыгать из окна я не рискну. И тебе не дам! — Сатч погрозил пальцем подруге по несчастью, чуть приподнявшись на локте.       — Женщины делятся на дам, не дам и «дам, но не вам», — произнесла девушка, стоя рядом с кроватью и глядя прямо в глаза мужчине. Мгновение тишины и непонимания, а после раздался дружный смех.       — Ну, Ёжи, повеселила, — сказал Сатч, вытирая выступившие слёзы. — И к какому типу относишься ты?       — Хм, — спутница обернулась у двери, ведущей в ванную комнату, — это зависит от мужчины, что находится рядом.

***

      Тренировки Ёжика с использованием Воли проходили активно, шумно и, как говорила сама девушка, безрезультатно. Хотя Изо был с ней не согласен, ибо сестра за месяц научилась различать треть команды с закрытыми глазами, предугадывала удары противников и прекращала бои раньше, чем соперники успевали в своих мыслях расписаться в собственном бессилии. Но, как оказалось, именно это её и раздражало.       — Изабелла, пойми, — девушка сидела на борту корабля, кутаясь в плед. Ночь вступила в свои владения, и на палубе было довольно прохладно. Изо, чья очередь была нести вахту, курил рядом, — я не хочу никого слышать в собственной голове, кроме себя. Мне нужна тишина, а не разговоры и дикий смех.       — Всё приходит с опытом! — мудро сказал стрелок, выдыхая дым. — Ты научишься, рано или поздно.       — Лучше б рано, чем поздно. Мне хватает готовки и силовых тренировок. Так нет же, — недоумённое пожатие плечами, — вы меня ещё и навигацией, картографией и прочим пичкаете. Зачем?       — Мы хотим, чтобы ты была сильной и смогла справиться с любой ситуацией, — спокойно пояснил Изо.       — Невозможно всё время быть сильной, я же не железная. Да и железо от больших нагрузок ломается, — вздохнула Ёжик. — И что ты подразумеваешь под «любой ситуацией»?       — Просто представь, что никого из нас нет. Что ты будешь тогда делать?       — Из, так не бывает, — начала девушка, но, задумавшись, замолчала. — «Или бывает? Мы ведь пираты, Гранд Лайн суров, а дозорные безжалостны к подобным нам. И если я окажусь вдали от дома, значит, надо вернуться. Это ведь так просто!» — улыбнулась девушка своим мыслям, брюнет смотрел в ночное небо. — «Это так просто, когда есть к кому и куда возвращаться. А если… если не будет к кому возвращаться?» — до ушей Изо донёсся всхлип.       — Ёжи, ты чего? — сестра плакала, пряча слёзы в складках пледа, и не хотела отвечать на вопрос, отрицательно качая головой. — Ёжи, — повторил мужчина, — что случилось?       — Ни за что. Никогда. Никто, — вторила девушка своим мыслям. — Я не хочу, чтобы с вами произошло что-то плохое. Вы все так дороги мне.       — Но ведь есть тот, кто дороже всех? — с загадочной улыбкой предположил Изо, и Ёжик кивнула.       — Будь моя воля… — начала она. — Если только было можно… Я б его от себя не отпускала. Хотя, казалось, куда уж ближе, чем сейчас?       — Это ведь Сатч? — сестра в который раз кивнула, подтверждая слова стрелка. — Что мешает сделать то, что ты хочешь?       — Изо, мы на корабле. Тут любой чих сразу становятся достоянием общественности. Думаешь, я не слышу всех тех слухов про нас с Сатчем, что обсуждаются в кубриках и кают-компаниях? — мужчина смотрел с недоумением. — Просто стараюсь не обращать на них внимания, только и всего. А это, между прочим, очень трудно.       — Хм, — задумался брюнет, — и рты не заткнёшь — ещё больше сплетен собирать будут. Тогда жди острова и в тихом, укромном месте скажешь нашему коку всё. И вас никто не услышит.       — Твои б слова, да Богу в уши, — девушка спрыгнула с борта. — Спокойной ночи. И благодарю за беседу, Изо-сан.

***

      Изо пригласил Сатча в свою каюту следующим вечером. Кок заявился к накама с бутылками и закусью:       — Рассказывай, что случилось? — спросил шатен, разлив саке по пиалкам. Стрелок пригубил напиток.       — Я что не могу позвать тебя в гости просто так? — улыбнулся стрелок. — Не нервничай. Мне что, Ёжика пригласить, чтоб ты успокоился?       — Изо… — начал кок, но накама остановил его мягким движением руки.       — Вы стоите друг друга, — брюнет закурил. — По отдельности такие горячие, буйные головы, рубящие направо и налево. Если что-то пошло не так, четвёртый дивизион, да и не только он, по складкам местности передвигается, лишь бы на глаза не попасться. А вот вместе… спокойные, размеренные, уравновешиваете друг друга. И все проблемы разрешаются по принципу мягкой силы. Да и пара вы красивая, к тому же бойцы слаженные.       — К чему ты клонишь, «гейша»? — Сатч вспомнил тот полуночный пикник на острове и разговоры до самого утра, а также то, что произошло позже: парни действительно испугались, потеряв их, и как они были рады потом. Следом в памяти всплыли последующие тренировки спина к спине и Ёжи, что хотела их оставить из-за раны мужчины. Шатен понимал, что накама прав.       — Просто подумай, Ёжик у нас девушка молодая, видная. Вдруг на каком острове и приглянется кому — замуж выйдет, детишек нарожает. А ты останешься один. С командой, с целым дивизионом под твоим командованием. Но один.       — Когда там у нас следующий остров? — спросил Сатч после долгого раздумья, а Изо улыбнулся.

***

      Но вернёмся в настоящее время       Дверь ванной комнаты открылась, и шатен услышал шлёпанье босых ног по полу. Сам мужчина в это время рассматривал небольшую, но уютную кухню, что скрывалась за второй дверью номера.       — Из плюсов — у нас полный холодильник еды, из «минусов» — одна кровать, — произнёс он, рассматривая кухню в номере.       — Из плюсов — горячая вода смывает усталость и грязь, из минусов — всего два полотенца, — мужчина обернулся и застыл. С волос девушки капала вода, короткого полотенца едва хватало, чтобы прикрыться. — Причём большое я забрала себе.       — А по мне это плюс, — Сатч сглотнул и прошёл мимо, думая о холодном душе.       — Девушка, ты соблазнить меня решила? — шутливо спросил шатен, когда вышел из ванной и увидел Ёжика в коротких шортах и облегающей футболке.       — Ха-ха, — рассмеялась она. — Вам ли возмущаться этим фактом? — взгляд девушки остановился на полотенце, обмотанном на бёдрах мужчины.       — Ёжи?! — покраснел шатен.       — Что? У меня смены одежды нет, в сумке только расческа да зубная щётка лежат. Я же не знала, что такая катавасия произойдёт! — девушка отвернулась и буркнула себе под нос. — Это, вообще-то, моя пижамка.       — Ладно, — Сатч, уже успевший переодеться в шорты с майкой, подошёл сзади и, приобняв спутницу за плечи, поцеловал в макушку. — Давай лучше ужин приготовим.       — Ой, — Ёжик застыла посреди комнаты, мужчина удивлённо обернулся. — Я уже и забыла, как на двоих готовить.       — Нет ничего проще: берёшь продукты, как на обычную нашу готовку, и делишь их количество на триста, — звонкий смех вновь плыл в воздухе.

***

      — Хорошо-то как, — сказала Ёжик, сидя на кровати и рассматривая гавань, что светилась в ночи разноцветными огнями.       — Вкусно? — Сатч забрал из её рук пустую креманку из-под десерта.       — Вкусно. Тихо. Спокойно. И никто не орёт под ухом, не лезет в голову с чужими мыслями, не мешает. Не мешает, — повторила она, задумавшись о чём-то. — Надо будет сказать ребятам спасибо за такой отдых. Впрочем, рожи я им всё равно набью.       — Вместе набьём, — шатен сел рядом и обнял девушку. Тишина наступала на город, шум улиц стихал, и только море пело свою извечную песню.       — Да, вместе. Сатч, я должна что-то сказать тебе, — наконец решилась Ёжи и чуть отодвинулась от мужчины. — Меня тут недавно осенило, не без чьей-то помощи, конечно, но всё же. Я поняла, что просто не переживу, если с тобой что-то случится, — долгий взгляд глаза в глаза. — Я восхищаюсь тобой. Я равняюсь на тебя. И я… люблю тебя.       — Значит, я самый счастливый на всём Гранд Лайне и за его пределами, — ответил Сатч и голос его чуть дрожал. — Я тоже люблю тебя и никому тебя не отдам. Буду оберегать от бед и напастей, не отпущу, буду рядом.       Девушка плакала от счастья и смеялась одновременно, целовала сама и подставлялась под губы мужчины. Какое это было непередаваемое удовольствие — зарываться пальцами в его длинные, ещё немного влажные после душа волосы. Сатч гладил любимую по спине, пробегаясь пальцами по всему позвоночнику, дразня и возбуждая её ещё больше. Ёжик прижалась к его груди, забывая, как дышать, ощущая себя необычно и непривычно. Она пока не могла понять, что же с ней происходит. Шатен меж тем времени не терял и, продолжая ласки, не торопясь снял с неё футболку.       — Боже, ты так красива, — восхитился он и приник с поцелуями к обнаженной шее. Девушка хихикнула и схватила его за плечи, Сатч поднял взгляд.       — Щекотно, — весёлые чертята прыгали в её глазах, Ёжик руками, дрожащими от возбуждения, стянула с кока майку, а после притянула его к себе. Следом на пол полетела остальная одежда. Впервые в своей жизни Ёжи поняла, что не боится, что доверяет сидящему напротив неё человеку полностью. Оставалось только плавиться от той нежности и любви, что дарил ей любимый мужчина, и показывать ему свои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.