ID работы: 4807380

Мы с тобой поломанные психи

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
KoFFe9115 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мои тупые, но довольно хитрые идеи всегда были так, или иначе, гениальными. Даже учитывая то, что склад ума у меня… ммм… не самый шикарный. — Мы обещали маме отправлять видео, так? Но мы не говорили какие именно. Мы можем отправить только видео с утра или дня. Никто не уточнял время суток, а круглосуточное наблюдение частной жизни без разрешения — это против закона. Иван, я предлагаю вам устроить вписку, — произнесла я, а-ля «самый культурный человек семнадцатого века.» — Полностью поддерживаю вашу идею. — Тогда ты приглашай народ, а я в магазин. Вот мой телефон, если надо, — я кидаю на диван Айфон и иду за курткой. В двухстах метрах от нас находился магазин. — Ты же можешь быть умной, так зачем тебе я в качестве репетитора? — Я умна только в том случае, если мне это интересно. Матан и физика? Нет. Всё, я ушла. Через какое-то время я вернулась с кучей пакетов и, как только я зашла, то один из пакетов порвался прямо на пороге. — Шикарно, — пробубнила я. — А я думал, что это я лох по жизни. -Спасибо за комплименты, мне приятно. Но не хочешь помочь мне? — Нет, у меня есть незаконченное дело. Сама же поручила его мне, — Рудской продолжал что-то печатать в моём телефоне. — Тебе идёт розовый цвет. Хочешь подарю телефон? — Знаешь мем, где написано *гейский визг*. Вот это прям про меня. — Ахах, ты что-то скрываешь от меня?! — Шутка. Уже пошутить нельзя? — Ты уже до такой степени шутишь, что я не понимаю где правда, а где твои шутки. — У тебя точно также с сарказмом. Я с разбегу кинулась Ване на спину и повисла на ней. Выхватываю у него из рук свой телефон. — Э-э, чё ты забираешь мой розовый телефон? — обиженным голосом говорит Ваня. Я убираю телефон в карман парки. — Вези меня мой конь. — Куда? — Я хз. Куда-нибудь, — парень пошёл куда-то, а когда мы «проезжали» мимо зеркала, то я увидела на его лице пошлую улыбку. — Куда-нибудь? Как насчёт спальни? — А ты в курсе, что по дому не принято ходить в верхней одежде? -Да, значит, кто-то потерпит наказание. Я скидываю куртку на пол. — У меня после ночи такой космос на бедре, — я обвиваю своими руками его шею. Но тут наши прелести перерывает звонок. — Бля! — Взвыл Ваня, — Суки, млядь, я тут перевозбудился…- В миг я показала ему кулак, и он заткнулся. — Да, мам, привет. Доехали. Как? Хорошо! Ладно, ма, я занята, решила немного прибраться. Угу, все, пока, — тут я заметила, что Рудской куда-то съебался. Я поняла, что он в комнате по протяжному стону. -Ну ты че прям так перевозбудился, что… У Ваня…- Пытаюсь сделать как более грустный голос и сдержать смех. Но ржать я начала тогда, когда этот придурок спустился весь мокрый, в чаю. — Ни хуя не смешно. Я, значит чаёк делал, а он потом пролился, а ты слишком испорчена! — Кто меня испортил? — томно стреляю глазками в сторону парня. — Пошли, через час вписочники припрутся, надо будет расставить там все. — Смысл, если к завтрашнему дню, а может и к послезавтрашнему все будет засрано? — Ну да, я тогда щас ящики притащу, и сделаю начало влога. — Пхахахах, прям вижу заголовки во всех паблах: Ивангай не выкладывает видео! Неужели он забросил канал; о, Ивангай быстро нашел замену Марьяне, ну и так далее. Понял? Я не хочу с тобой шип-шип, поэтому, где угодно, но только не у меня, и не со мной. Ясно?! — Да понял я. А ты на счет шип-шип, права. Хотя… Я бы с тобой пошипился. — Иди на…за ящиками. Ты и без того интриги наводишь фотками в Инстаграме, — и ведь это так. Уже достаточно давно Ваня выкладывает в «радужную» соц.сеть (я её называю так из-за значка) наши совместные фото. У них есть маленькая особенность: я как бы там есть, но меня нет. Просто моего лица там не видно: то я уткнусь к нему в плечо, то волосами прикроюсь. Интриганты, блин. Моменты с тусовки я помню отрывками, потому что я была в хлам пьяна. В принципе, ничего нового. Мой телефон начал садиться и я пошла в комнату, чтобы поставить его на зарядку. Я вспомнила, что в нашей комнате все розетки заняты и мой зарядник был в комнате для гостей. Дёргаю за ручку двери и она не открывается, а за ней слышны стоны. — Кто-то явно бурно проводит ночь, — в этот момент слышится визг снизу. Этот крик я узнаю из тысячи: Кристина. Видимо, Ваня пригласил и её. Вот только он не знал, как велика её любовь к Яну. Потом, как я помню, ко мне кто-то подошёл и сказал, что алкоголь закончился. Я с бутылкой шампанского, отпивая прямо с горла, еле нашла Ваню и мы пошли в магазин. Казалось, две противоположности идут по дороге: самый трезвый и самая бухая. Но как говорят, противоположности притягиваются. В магазине мы набрали стеклянных бутылок с напитками и тут я заметила стенд с конфетами. Там были самые разные: карамельки, ботончики, леденцы, шоколадные. Как маленький ребёнок, я дёрнула парня за рукав куртки и щенячьими глазами умоляла купить его конфеты. Он закатил глаза, но при этом всё-таки купил мне сосательные конфеты. Счастью не было придела. Спустя время, когда мы уже вернулись и я натанцевались, то мне стало жарко. Я накинула куртку и вышла на улицу. — Ты явно не знаешь меру, — произносит голос за спиной. Я оборачиваюсь и вижу Яна. — Ты продолжаешь строить из себя мою няньку? — Я тебе не нянька. — Ах да, забыла, ты же нянь. Да если и так, то есть человек, который меня может остановить в любой момент. — Твоя мама же не знает об этом? — Нет, и не должна знать. Она точно запретит мне видеться с Ваней, если ей кто-то проболтается. — Ты намекаешь на меня? — Ну нет, на соседей, которые здесь бывают только летом. Мы молчали ещё где-то минуту, но я решила прервать эту тишину — Спасибо. — За что? — За то, что я увидела тебя с Никой, уехала. Если бы не ты, то я бы возможно, сейчас сидела дома с мамой, и дорогим папочкой и зубрила бы физику. — Твои отношения с отцом не наладились? — Нет. Он запрещал мне видеться с Ваней, мама же наоборот, считала, что мне это на пользу. Ровно два года у меня не было парня и тут у меня всё началось налаживаться. Когда я уходила к нему, то мама отмазывала меня и говорила папе, что я у репетитора или же у подруги. — А сейчас ты где? — На даче, но с подругами.

***

Я просыпаюсь в одной кровати с Ваней. Он полу-лёжа что-то печатал в телефоне. Вся кровать была усыпана леденцами. — Чё их, блять, так много? — Сосать хотела, — парень залился смехом. — Ты вообще спал? — Нет. — И не хочешь? — Неа. А вот что я хочу, так это кушать. — Там есть пицца, — сказала я и чихнула. — Фу, заразная. Иди лечись.- Снова смеется Ваня И вправду, у меня как-будто горло разодрали когтями и там всё пересохло. — Я в порядке. — А вот и нет. Ты всё время кашляла. — Повторюсь, я в порядке. — Хорошо. Если ты сама не хочешь идти лечиться, то я сам тебя вылечу, — он взял меня на руки и понёс на кухню. Усадив меня на стол, Ваня принялся делать мне чай. — Моя ты хозяюшка, — сказала я, поглаживая его по щеке, — но можно было и поаккуратнее. — Не возмущайся. И ничего не хочешь мне сказать? — Где все? — Ну я ожидал «Спасибо, Ванечка, за приборку, а то я уснула в два часа ночи не беспокоясь о имуществе, а проснулась в три часа дня, и даже не подозреваю о том, что ты всех выпроводил и прибрался дома»! Фух, я даже устал. — Ну да, — я почесала затылок, — спасибо, Ванечка, и что ты мне там наговорил, я засмотрелась на тебя и не слушала, но начало очень интересное. — На тебе чай, — подытожил Рудской, — ты, кстати, когда спала…м… я накрыл твое лицо волосами и…выложил наше фото в инстаграмм, — теперь закончил Ваня и поспешил смыться от греха подальше. Правильно сделал, ведь я побежала за этим горе-интригантом. — Стоя-ять! — завопило мое создание, но лукаво улыбнувшись, я, побежала в дом за телефоном. Зачем я так сделала, до него дошло только тогда, когда я стояла с озадаченным видом. Он заглянул в телефон. — Т-ты ничего не удалила?! — Заикался тот. — Ну, я подумала: зачем ты ее выложил, если я тут не получилась, ты совершенно не смыслишь в фильтрах… Я могу перечислять дальше. А в прочем… НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! ТХИС ИС СПАРТА-А-А-А! — Завопила я и удалила фотографию. Ваня стоял в шоке, — в прочем, ничего нового, — сказала я и со спокойной душой отдала ему в руки телефон. — Ненормальная, — прошептал Рудской, — пошли, там чай. Конец POV Мира — Слушай, Вань, — начала девушка, — скоро выпускной. Как насчет того, чтобы сходить на него со мной? — Хахахах, ты серьезно?! — Переполошился Ваня
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.