ID работы: 4807520

Give us the opportunity to love.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Даже не помню,как это все началось...Он просто перешел к нам в пятом классе. И вроде ничем не отличался от других,но что-то я в тот момент почувствовал. Это было похоже на зоопарк внутри меня. Все органы словно сжались и я просто...Не знаю. А что вы хотите от ребенка,которому на тот момент было одиннадцать лет?       Я никогда не задумывался о своей ориентации и не мог даже подумать о том,что я,блять,ебаный гей.       Спустя несколько дней о его нахождении в нашем классе,я решил все-таки с ним познакомиться. Он был выше меня,да,в общем-то это так и остается...Рыжие волосы,лицо и руки усыпанные веснушками,ярко голубые глаза,в которых хочется утонуть. До жути теплый чувак и о боже,от него так приятно пахло... Он пах,как желание ,чистое животное желание. Хотя,к чему я все это? Ох,ладно...       Так мы с ним начали очень хорошо общаться и наша дружба продолжается до сих пор. За эти пять лет очень много всего произошло,что только укрепляло нашу дружбу.       И вот седьмой класс,я не мог принять себя,как гея,потому что твою ж мать,я не пидор. Нет. И тут она...Моя одоклассница вдруг начала проявлять знаки внимания и все в этом роде. Боже,меня так от этого воротило,потому что она не тот человек,которого я,блять,хочу. Но решив,что лучше отвлечься,я предложил ей встречаться, на что она конечно ответила взаимностью. Сука,она меня так ужасно бесила,что я был готов ее убить хоть в любое время суток. Я так рад,что наша "любовь" длилась не долго и вскоре я от нее избавился,нет, я ее не убил,мы просто расстались.       Наверное,сопротивляться тому,что я не гей,было бесполезно. Черт возьми,я просто самый настоящий гей,который не может себя принять и продолжает сидеть в шкафу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.