ID работы: 4807520

Give us the opportunity to love.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели все?

Настройки текста
      Ну,вот и конец седьмого класса,все было так хорошо и вроде я уже не обращал внимания на него и на ту шмаль,которая меня ужасно бесит. Главное было скорей написать все промежуточные аттестации и съебать на каникулы.       Май,ужасный май,такое ощущение,что в тот момент он длился уже целую вечность.Но вот она желанная дата,двадцать восьмое мая,выставление оценок за четверть,год и итоговые и КА-НИ-КУ-ЛЫ.       Встаю в семь часов утра,медленно плетусь в ванную,чтобы умыться и немного привести себя в порядок. Смотрю в зеркало и начинаю думать о нем,как же я,черт возьми,его люблю. Но нет,нет,нет. Нельзя думать о нем,забудь,все. Он в тебя не влюблен,он же натурал,а если вдруг узнает о моих чувствах,точно отвернется и пошлет куда подальше.       Снова испортил себе с утра настроение,в такой то день...

<center>***

</center>       И вот я уже в школе. Звонок,одноклассники,классный руководитель. Этот классный час пролетел так быстро...Спускаюсь вниз,на первый этаж,чтобы поскорее вернуться домой и подальше от этого ужасного места.       И что вы,блять,думаете? Он появляется передо мной и мило улыбаясь говорит: -Привет. -Ну,привет.- С недовольным ебальником,говорю я. -Как ты?-Мгновенно спрашивает он меня. -Все отлично.-Тихо прошептал я.             И тут,я быстро убегаю,снося все на своем пути. Мне просто больно,я не могу находится рядом с ним. Не хочу его разочаровывать...       Но и моей радости не было придела. Целых три месяца я не увижу эти лица одноклассников и главное самого его.

<center>***

</center>       Лето. Как мог,я старался не думать о нем и забыться совсем в других людях. Удивительно,это мне помогало и я начал действительно остывать к нему. Его имя правда иногда вызывало улыбку,черт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.