ID работы: 4807520

Give us the opportunity to love.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я смогу,наверное...

Настройки текста
      Лето.Девятый класс.Экзамены. Просто весь девятый класс,я думал только о экзаменах и как же их,блять,нормально то сдать.

<center>***

</center>       Зимние каникулы. Я позвал его немного погулять,немного,потому что было достаточно холодно. Мне просто очень сильно хотелось увидеть его красные щеки и снежинки на прекрасных ресницах. Нет,вы не подумайте,я не хочу,чтобы он мерз...Я хочу,чтобы он от холода начал прижиматься ко мне и тогда я бы смог его обнять и согреть собой. Нет,вы просто не представляете,насколько он красив и как ужасно хочется прикоснуться к его губам.       Наверное,всю прогулку я думал только о его губах,о его красных,обветренных и опухших от мороза губах. Но даже в таком состоянии они были прекрасны. Он был прекрасен. И вот я уже был готов поцеловать его и признаться в том,что я к нему неравнодушен,как он мгновенно начинает рассказывать о том,как ему нравится та девушка,с которой встречался я в седьмом классе,да,та самая,которая меня жутко бесит. На глазах появляются слезы и я поворачиваясь в сторону,говорю,что мне срочно надо идти,увидимся в школе. Знаете,в тот момент как будто начали ломаться кости,зоопарк внутри меня уже не бушевал,а сердце распалось на миллионы маленьких кусочков. И в это ебаное мгновение я осознавал,что не переживу этого. Так может суицид?... Я никогда не задумывался так серьезно о смерти. Но по-видимому настал и мой час...       Я понимал,что убить себя не смогу,но это было начало великой депрессии. При виде него у меня появлялись слезы на глазах и я не мог сказать даже банальное "Привет". Я начал его избегать. Не видя его,мне хотя бы было не так больно. Я держусь,я верю,что смогу,смогу,наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.