ID работы: 4807520

Give us the opportunity to love.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять он.

Настройки текста
      Лето пронеслось уж очень быстро...Я уже не думал о нем.

<center>***

</center>       Первое сентября. И снова он,снова его улыбка.Помогите...Восьмой класс и я опять влюблен в него. Понял,что без него я совсем не могу и что он мне нужен,хотя бы просто,как друг. Мы начали общаться. Наше общение было таким же беззаботным,как и тогда. Моей радости не было предела. Но черт,я заболел,в первый же,блять,учебный месяц. Но мои пару недель болезни прошли довольно быстро и снова мог видеться с ним.

<center>***

</center>       Второе октября. Его день рождения. Главное бы никак не спалиться перед одноклассницами,да,и перед самим ним,конечно же. Но так,как мои одноклассницы заядлые яойщицы и их фантазии не было предела,они нас шипперили и наши разговоры называли семейными разборками. Стыдно признаться,но мне было это приятно слышать.       Понедельник. Я начал думать,а не признаться ли мне ему в своих чувствах. Хотя,нет,бред полный,лучше не стоит.

<center>***

</center>       На мое большое удивление,восьмой класс пролетел со скоростью света,а я все так же по-прежнему ужасно в него влюблен. Да,я решился и принял себя,ибо мне чертовски надоело сидеть в этом шкафу. Но мне так же приходилось скрывать свои чувства к нему. Мы живем в России,где запрещенный однополые браки и русские ужасно ненавидят таких,как я. Хочу вам сказать,это больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.