ID работы: 4807654

Привет, я Система и я люблю тебя!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
62
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

1. Имя мне Система

Настройки текста
Меня зовут Система. Точнее, меня зовут Грайя, но увы, никто кроме моей лучшей подруги и создателя в одном лице этого не знает. Я отвечаю за одно из измерений, которое очень похоже на мир Наруто, только с небольшими отличиями. Потому что если в настоящем мире там правит кто-то другой, то в этом мире - я. И Грая внесла в него несколько изменений, хе-хе. Сегодня меня позвала к себе создательница. Интересно, чего она хочет? Все таки она мне и мать, и создатель, и лучшая подруга, и сестренка. — О, ты уже пришла, Грайя? — спросила она в пустоту, хотя она знает, что где-то там скрываюсь я. Мне никогда не догнать ее силы, хотя, мне этого и не надо. Я могу убить любого в своем мире, а так же я могу там воскреснуть. Грайя бессмертна, так же как и она, хе-хе. — Да. — ответила я, так как не стоит ее злить. Она очень нетерпелива. — Знаешь, недавно я получила очень много душ… — создательница интригующе замолчала, а я подобрала варианты и мысленно улыбнулась — Потому, я хочу отдать пять из них тебе, что бы ты… — Переродила их, верно? — Правильно! А еще… — Не волнуйся, Грайя тебя поняла! — воскликнула веселым тоном я — Ты только скажи и я отошлю тебе всю историю их жизни! — Да. Жаль, но мне уже пора игра-… работать. Да, работать. И ты иди развле… работай. — создательница щелкнула пальцами и исчезла, оставив после себя коробку с цифрой пять. Охо-хо. В моем мире прибавление на целых пять душ! Да при чём с памятью о прошлой жизни! Это так прекрасно! Пожалуй, я вновь отмотаю время назад и буду перерождать эти души. Да, это гениально! Увы, никто не мог помешать Грайе творить зло, потому она вернулась на свое место Системы и повернула время вспять, переродив одну душу в только что созданном Рикудо биджу. А затем, она стала развлекаться работать и ждать времени, когда настанет время Наруто и перерождения еще четырех душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.