ID работы: 4807654

Привет, я Система и я люблю тебя!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
62
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

2. Когда пришло время Наруто, когда были рождены попаданцы

Настройки текста
Спустя долгие годы мучений одного из великих демонов, Система наконец таки смогла дождаться этого момента. Девятихвостый демон лис начал вырываться из Узумаки и вскоре произошла грандиозная битва, которую хочется пересматривать все снова и снова. Благо, у Системы была такая возможность и она уже выучила все движения действующих лиц наизусть. Но все равно, это было захватывающее. Если не смотреть на остатки былых шиноби, то можно сказать, что это очень даже красиво. Правда, Система была очень странной личностю, что любила кровь, потому ей и так все нравилось. Но вот, все закончилось. Наруто был рожден, а его родители убиты. Люди праздновали победу и одновременно ужасались потерям. Настал новый день. Где-то на окраинах деревни появился младенец с геномом Хьюг. Это была девочка, ее нашли совершенно случайно. В этот же момент, где-то в руинах Конохи нашли еще одного младенца. Мальчик с фиолетовыми волосами и зелеными глазами. На этом внезапные появления закончились. Потому что Система была удовлетворена и решила вместо перерождения вселить другие две души. Грайя Хм… Так. Мальчишка вышел неплохим. Он станет таким милашкой, когда вырастет. Сначала разберусь с ним. И так, о чем же ты думаешь, милый малыш, который украл мое хрупкое сердце? «Я и впрямь переродился. Неожиданно. Хм… Дайте ка мне статус! » Будет сделано~ Имя: милый младенец Вид: Личинка Шиноби Пол: мужской Характеристики. Сила - 1 Выносливость - 3 Скорость - 1 Чакра - 3 Контроль - 1 Способности: [Крик младенца] Талант. Земля - 14% Вода - 7% Репутация. Коноха, Деревня Скрытая в Листве — нейтрально-доброжелательная Ну как тебе, милашка-младенец? Тебе нравится, нравится? Я очень старалась сделать это для тебя… милашка-младенец? «Что это за ****ец? Какого на*** я младенец?! Мне что, теперь ***ть…» Ты… что? Милашка-младенец… Ты думал такие плохие слова… Ты разбил мне сердце. Я сделала такое милое тело для такого как ты… Уаа. Зачем я это сделала?? Может, вернуть все назад?? Но я не хочу портить это невинное милейшее тело… Уваа… Может, я ошиблась и мне показалось, что этот попаданец бабник? «И как же мне теперь удовлетворять свои потребности?! Я уж думал, что хотя бы тут девстве…» Мне просто кажется. Ведь этот милашка не хочет сказать, что он собрался завести девушку? «Арг. Ладно. Нужно найти плюсы из ситуации. Если я смогу вырастить это *******ное тело просто а***нным, то все девушки будут моими. Да-а…» Ах? По моим глазам начинают течь слезы, я это чувствую. Передо мной, что сидит в межпространственном кресле , стали транслироваться всякие пошлости, о которых думает этот милашка-младенец. Неет! Этот извращуга… как я могла дать этому существу такое милое красивое(в будущем) тело?! Нет! Я исправлю это! Глобальное событие! Джуби воскрешен! Передо мной появляются другие экраны, где в первом я вижу того милого-младенца, а в другом взгляд со стороны Джуби. Я материализую перед собой игровую приставку, что бы исправить ситуацию.       Душа извращенца не получит это миленькое тело в свое распоряжение! Взгляд со стороны Посреди Конохи внезамно появился Джуби. Он неподвижно стоял, но потом внезамно он содрогнулся и стал поворачиваться в сторону. На самом деле, в той стороне сейчас находился один из перерождениев, названный милашкой-младенцем. Жители, что застали это зрелище, были в шоке. Сам Джуби, величайший из величайших демонов появился посреди деревне. Хокаге от испуга уронил свою любимую трубку, а Данзо вышел на гору и преклонился перед Джуби, произнося: — Прости меня за грехи мои, прости отца моего, прости учителя моего, прости… — а потом Данзо начал читать проповедь, моля мира во всем мире Какаши Хатаке, что тогда сидел у одного камушка, стоит отдельного упоминания. Он вдруг встрепенулся, повернул голову к чему-то от тела Джуби, что чуть не задавило его, а потом посмотрел на Майто Гая, что каким то волшебным образом сейчас висел у него на шее и обнимал. Тем временем, Джуби раздавил тело милашки-младенца и забрал его душу. А потом, тело Джуби бесследно исчезло. Грайя Уаа. Кажется, я чуточку переборщила. М-дась. Придется все исправлять. *Хлопок* Я хлопнула и большинство жителей мира напрочь забыло о только что случившемся. Только единицы будут помнить о моей ошибки и это лишь попаданцы, что сейчас живы, да кое-кто еще. Хе-хе-хе. Этот милашка-младенец разбил мне сердце. Уаа, я больше не совершу такой досадной ошибки! Да! А душу этого милашки-младенца я потом куда-нибудь вселю. Но перед этим, стоит найти замену для души милашки-младенца. Хм. О, тут как раз есть подходящая душа. Точно-точно. Вот ей я и отдам тело милашки-младенца. Это будет душа милашки-младенца#2. Ага. Но сначала, я убрала все лишние повреждения Конохи и стерла память об милашке-младенце. В потом воскресила всех умерших от лапок Джуби людишек. Да. А еще, вместо этой души-извращуга, тело милашки-младенца я перемещу в Деревню Скрытую в Песке. Вот так вот. Теперь милашку-младенца обнаружат не в Листве, а в Песке. Жаль, конечно, но теперь я не смогу вселить душу в красноволосое дитя Казекаге. Жаль, так жаль. Но да ладно. Все будет хорошо. В Конохе у меня все еще есть девочка с бьякуганом. Теперь стоит разобраться с ней. И так, о чем де ты думаешь? «Я младенец… младенец! Моя способность — Крик! Да что это за издевательство такое?!…» Нет, деточка, это не издевательство. Это жизнь. Уха-ха-ха! Хорошо, что ты не будешь совершать ошибок и ты нормальная! Мне бы не хотелось вновь призывать Джуби… «Но что это такое сейчас было? Что значит «Джуби Воскрешен»? Ах, наверное, мне послышалось…» Ага. Тебе послышалось. Никакая система не вызывала никакого Джуби… никакой Майто Гай не признавался в любви никакому Какаши Хатаке… ничего этого не было, вам просто показалось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.