ID работы: 4807654

Привет, я Система и я люблю тебя!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
62
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

4. Начало событий вместе с Шизуко Хьюга

Настройки текста
Шизуко Меня зовут Шизуко Хьюга. После моего появления и подтверждения генома, меня все таки взяли в клан. Правда, почему-то вышло так, что мне нельзя поставить печать подчинения. Точнее, ее поставили, но она не работает на полную мощность. То есть, если меня убьют или попытаются похитить геном, то печать меня сожжет. Но если меня захочет подчинить главная ветвь, то это не сработает. Вот так вот. А удалить ее или переделать нельзя. Вот так вот я стала независимой. Хотя бы капельку. Благодаря системе, я намного сильнее своих сверстниц и некоторых сверстников. Я упорно тренируюсь каждый день, так что, не думаю, что это удивительно. Учитывая, насколько я ленивая личность и сколько времени бросила на борьбу с этой ленью… скорее удивительно то, что я смогла это сделать. Но давайте не будем отвлекаться! Прямо сегодня тот день, когда начинаются события Наруто! И мой лучший друг, главный герой, сегодня начнет свой путь вместе со мной. Мы станем сильными и выживем, да. Пускай, я и не смогла предотвратить гибель клана Учиха, я не чувствую своей вины. Иначе, события могли бы пойти совершенно не так и жертв было бы больше. Жизнь не идеальна и все не будет так, как я хочу, я это понимаю. Грайя А если я что-то захочу, то это будет так. Потому что я Система! Уха-хаа! Шизуко Мне кажется, я слышу злобный смех. Нет, мне просто показалось. Продолжим. Сегодня с утра Наруто ни с того ни с сего разукрасил лица Хогаке, прокомментировав это так: — Захотелось. Хокаге то, Хокаге это… надоело, датебайо! Ну, я не смогла его отучить от этого, так что немного чувствую свою вину. Наруто мне как сын, хотя у меня никогда не было детей. Он вырос хулиганом, но, теперь в отличии от канонных событий хотя бы может дать сдачи. Кстати, я вроде бы говорила об Учихах. Из-за того, что я не встречалась с Итачи ни разу до этого, я не смогла спасти Учиха. Но это не моя вина, так просто сложились обстоятельства. Грайя Да-да, это просто совпадение, что когда у него не было миссий, у тебя были задания от меня. Это просто совпадение. Уха-ха-ха! Ты не получишь в свой геройский гарем Итачи! Я этого не допущу! Ха-ха-ха! Шизуко Опять этот смех… наверное, мне просто кажется. Как только я прислушиваюсь, он стихает. Наверное, мне просто кажется. Да. Так вот, из-за того что дружба с Учихой не состоялась, я не смогла ничего сделать. Рисковать своим раскрытием я не хотела и не хочу, а так как стандартный способ «Дружба с Итачи-Придуманные оправдания и предупреждения-Спасение клана Учиха» не прошел, то я ничего не могла сделать. С Саске я не смогла подружиться так же из-за того, что стандартный способ прогорел. Ведь эта схема так же относится и к завоеванию его уважения: Дружба с Итачи-Придуманные оправдания и предупреждения-Спасение клана Учиха-Благодарность от Учих-Уважение Саске-Дружба/Любовь с Саске. На любовь, сразу говорю, я не претендую, да и вообще, у меня есть Наруто! Ээ, в смысле, он мой друг. Просто друг. Я не имела в виду разрушение его отношений с Хинатой-химе! У меня еще найдется любовь в жизни. Хотя Наруто и милый… ааа, я не это имела в виду! Забудь, Шизуко, забудь! Просто забудь! — Шизуко, ты чего? — оторвал меня от моих размышлений их виновник, то есть, Наруто — Н-ничего, все в порядке — я отвела от него взгляд и посмотрела на вид со скалы Хокаге — Красиво, не правда ли? — Да, но почему ты красная? — спросил совсем не понимающий ситуации Наруто — Неважно! — с этими словами я отвернулась. А потом, поняв, что смотреть на отмывающего лица Хогаке Наруто я не могу, я прыгнула и побежала вниз к Ичираку-Рамен, что бы успокоиться. Грайя Эй! Это нечестно! Никто не получит счастливый конец, пока я не завоюю сердце Акиры! Никто! Все должны любить меня. Так нечестно. И Шизуко тоже должна любить меня, так как я дала ей жизнь. Меня должны любить в первую очередь. Так почему же… Я перевела взгляд к экрану перед собой, где показывалось, как Шукаку бегает за Акирой. Ууу. Почему Акирочка просто не выполнит мое задание и не освободится от преследования? Ах? Наверное, я просто забыла обновить его задание. Ладненько, сделаем! Задание обновлено! Задание: Реши проблему(Повторяемое) Цель: Убей проблему(поклонницу) Награда: избавление Гаары от одержимости Шукаку, +10 ко всем характеристикам за каждую убитую поклонницу Штраф за провал/отказ: Шукаку когда-нибудь вас догонит и убьет, получение эффекта [Вонючий Жирный Задрот Специально Для Вас] Ох. Так то лучше. Гораздо лучше. А Шизуко тогда дам задание сходить к Хогаке и напроситься в команду к Наруто. Агась. Получено задание! Задание: Команда #7 Цель: 1) Поговорить с Хокаге. 2) Попасть в команду #7 Награда: +10 ко всем характеристикам, шанс выжить при смертельном ударе +1% Штраф за провал/отказ: Вас заберут работать в АНБУ Да. Вот так вот. Хотя, Шизуко по-любому будет работать в АНБУ. Может, стоило добавить в конце «силой»? А еще лучше было бы обнулить отношения с Наруто в случае провала. Хе-хе-хе. Пока я не заполучу Акиру, ты, Шизуко, никогда не сможешь быть любимой Наруто! Ведь я — Система, Грайя, еще не завоевала свою любовь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.