ID работы: 4807654

Привет, я Система и я люблю тебя!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
62
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

3. Расти попаданчик большой или маленький, главное, люби Систему

Настройки текста
Прошло несколько лет с тех пор, как Система дала новую жизнь еще трем попаданцам и совершила ошибку с одним из них. Душа, что когда-то стала милашкой-младенцем#2, уже достаточно выросла и стала еще более милой. За ним стало бегать очень много девчонок, которые прямо светились от счастья при его виде. В Конохе же такая ситуация была с предпоследним из Учих, Саске. Отличие лишь было в том, что Саске не выдавали задания, вроде этого: Задание: Реши Проблему (Повторяемое). Цель: Убей проблему(поклонницу) Награда: +10 ко всем параметрам Штраф за провал/отказ: Эффект [Жирный Вонючий Задрот Специально Для Вас]. Эффект [Жирный Вонючий Задрот Специально Для Вас] Красивые и/или милые смертные видят в вас бомжа и избегают. Маленькие девочки плачут при взгляде на вас. Невинные девушки падают в обморок при виде вас и их относят в недоступное для вас место. Взрослые девушки презирают вас. Старушки дарят из жалости к вам пирожок с эффектом [Девственность навсегда]. Эффект [Девственность навсегда] Вы не видите очарования ни в ком кроме [Данные удалены]. Увы, Акира, так звали душу милашки-младенца#2, никак не мог выполнить это задание. Но и отказаться то он в принципе не мог, иначе при дальнейших развитиях событий он может умереть из слабости. Делать ему было нечего, потому он стал старательно избегать любых представительниц женского пола, в особенности старушек, что буквально пихали ему в рот свои пирожки. Но вскоре, Акира смог найти свое спасение в лице Гаары, на которого и смотреть боялись. Если первому это было спасением, то второму было всё равно. Увы, Системе такое развитие событий не понравилось и вскоре из-за какого-то странного фактора при приближении Акиры к Гааре, тот терял контроль и Шукаку пытался убить Акиру. Теперь по Суне ежедневно бегают двое мальчишек, играя в «совершенно безопасную игру, ведь Гаара прекрасно себя контролирует», докладывают Казекаге. А то, что на самом деле это Шукаку постоянно вырывается и пытается своим песком реально убить Акиру, так это такой незначительный факт. И плевать всем, что Акира пытается уже второй месяц донести эту простую истину до Казекаге. В то же время где-то далеко от своей родины сидит Итачи Учиха, в которого вселили еще одного попаданца. Точнее, попаданку. Хотя, уже не так важно, так как теперь это всё равно он. И бьется Итачи головой об стенку, моля Систему прекратить это издевательство. Правда, Система его не слышит, так как уже развлекается с другими попаданцами работает. И пьет теперь гений клана Учиха водку, которую ему дали за выполнение одного задания: Задание: Вступить в Акацуки Цель: Вступить в Акацуки Награда: способность [Инвентарь] и 100 бутылок водки Штраф за провал/отказ: Итачи Учиха заведет мужа Итачи Учиха и родит сына Итачи Учиха, который вырастет за несколько минут, станет полной копией Итачи Учиха, убьет настоящего Итачи Учиха и получит силы настоящего Итачи Учиха, а потом вступит в Акацуки как Итачи Учиха В то время, когда Итачи Учиха увидел это задание, у него закружилась голова и он вырубился. Проснулся же он от того, что его пыталась изнасиловать… пытался изнасиловать… пыталось изнасиловать Итачи Учиха. Тогда Итачи Учиха успел проснуться и взбодриться, пнул другого Итачи Учиху по больному месту и свалил в закат. На следующий день Итачи Учиха нашел логово Акацуки и вступил в них. Вот так было выполнено это задание. А сейчас, давайте вернемся в Коноху. Там только только начинается история Наруто Узумаки, у которого в этот раз с самого начала была подруга — Шизуко Хьюга. Это та самая девочка, что была найдена после нападения Девятихвостого Демона-Лиса, и та, кто помнит о дне, когда Джуби был воскрешен. Точнее, ей это только показалось, как уверяет Система.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.