ID работы: 4807733

Die schwarze Sonne des Wandenreiches

Джен
R
В процессе
963
автор
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
963 Нравится 766 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть I. Глава 9. Первые столкновения

Настройки текста
      Незадолго до рассвета рьёка были уже готовы и стояли перед пушкой Куукаку. К их удивлению, Гандзю, переодевшийся в одежду, которую он назвал своим особым обмундированием, собрался в Белый Город Шинигами вместе с ними. Однако из объяснения стало ясно, что его присутствие необходимо в первую очередь для прочтения заклинания, которое обеспечит им точное попадание в Сейрейтей.       После того как Куукаку ударила кулаком по поверхности чёрной «трубы», в ней открылась дверь, изящно раскрывшись спиральными узорами. Да уж, символика у Шиба вылезает везде [1].       Уже внутри, когда Ичиго, Урюу и Гандзю положили ладони на Духовный Шар, готовые активировать его в любой момент, Йоруичи, стоявшая на вышеупомянутой сфере всеми четырьмя лапами, дала последние и ключевые наставления.       — Когда мы окажемся в Сейрейтее, не расходитесь несмотря ни на что, — Шихоуин внимательно посмотрела на каждого из парней в отдельности. — Если встретитесь с капитаном — бегите. Наша цель — спасение Кучики Рукии. Это всё. Не надо подвергать себя излишнему риску.       Как только послышался громким голос Куукаку, начавшей читать заклинание, все влили в Духовный Шар энергию по команде Богини Скорости, образуя барьер из рейши. Голос главы клана Шиба становился всё громче, а затем послышался треск пламени. И под восклицание «Второй стиль Куукаку! Кагизаки!» пушечное ядро со «спасителями» внутри на огромной скорости понеслось вверх.       Сфера была прозрачной, что позволило ребятам лицезреть невероятные виды с высоты птичьего полёта.       — Удар был не таким сильным, как я ожидал, — задумчиво тряхнул головой Ичиго.       — Подожди, всё только начинается! — задорно усмехнулся Гандзю, чертовски напомнив свою старшую сестру.       Под закладывающее уши гудение сфера понеслась прямо вперёд. Квинси порадовались, что барьер из рейши оказался настолько плотным, что не пропустил внутрь ни одного порыва ветра. Иначе они бы тут уже задохнулись, настолько огромной была скорость.       Гандзю, всё ещё держа правую руку на Шаре, вытащил лист бумаги, сложенный на манер гармошки, и развернул его. Листок был весь исписан текстом мелким и компактным почерком.       — Это продолжение заклинания, — пояснил Шиба наблюдающим за ним рьёка. — Второй метод состоит из двух частей. Начало заклинания определяет направление, а продолжение — поддерживает скорость и стабильность. Таким образом мы попадём точно в цель! Далее. Чтобы благополучно пересечь барьер, необходимо поддерживать стабильность ядра. Поэтому все должны достичь баланса выделяемой энергии. Однако мне нужно читать заклинание, так что я не смогу сфокусироваться. Следовательно, мне нужен кто-то, кто будет меня компенсировать. Вы должны будете определять изменения в выбросе моей энергии через сферу и регулировать соответственно. Если мы ошибёмся — всё пропало! Я рассчитываю на вас!       Остальные кивнули, подтверждая, что всё поняли и всё сделают.       Пара Святых Лучников и одна Шинигами без особого труда регулировали баланс в сфере относительно выбросов энергии Шибы, читающего заклинание с листа громким речитативом. Гудение стало тише — магия Гандзю действительно помогла стабилизировать ядро. Наконец, они вырвались из-за облаков и увидели Сейрейтей. Если приглядеться, то действительно можно было заметить небольшое искажение пространства прямо в воздухе — то был антидуховный щит.       — Приготовьтесь, — негромко скомандовала Йоруичи.       Сфера набрала скорость и высоту, а затем столкнулась с барьером Белого Города точно в наивысшей его точке. Встряска и мгновение остановки в невесомости — а затем ядро буквально пробило щит и устремилось точно вниз.       — Получилось! — выдохнул Исида, глядя расширившимися глазами на Сейрейтей внизу.       — Чёрт! — одновременно с ним воскликнул Гандзю, отбрасывая лист с заклинанием. — Я пропустил предпоследнюю строку! Сейчас нас отнесёт в сторону! Мягкую посадку не обещаю!       Словно по команде ядро с рьёка внутри сбилось с курса и резко устремилось куда-то в сторону. Если раньше оно должно было приземлиться прямо на Холме Сокьёку, то теперь они летели предположительно на юг, снижаясь по ломанной линии. Сфера начала терять стабильность — гудение практически оглушало, контуры ядра размывались, а потоки энергии, словно порывы ветра, кружили между вторженцами, становясь всё сильнее и сильнее.       — Все, держитесь ближе! Сейчас рванёт! — предупредил Шиба, пытаясь скрыть слегка панические нотки в голосе.       Ичиго схватил одной рукой Исиду, а второй — Гандзю. Йоруичи самостоятельно запрыгнула рыжеволосому на голову. Не прошло и трёх секунд, как стабильность ядра окончательно улетела к чёртовой матери. Духовный Шар рассеялся на множество рейши, впитавшихся в воздух, а поверхность сферы, на мгновение вновь став невероятно плотной, взорвалась. Благо, потоки энергии устремились наружу, а не внутрь, поэтому рьёка не пострадали, если не брать в расчёт временную дезориентацию в пространстве.       Всё это произошло в пятидесяти метрах над землёй, поэтому, когда потоки разбушевавшейся энергии довольно быстро успокоились, вторженцы стали падать вниз. Первым среагировал Куросаки, остановившись прямо в воздухе, примерно в пятнадцати метрах над дорогой. Исида проделал тот же трюк, но чуть ниже, и Штернриттер отпустил его руку. Совместными усилиями Квинси смогли спустить вниз Гандзю, повисшего у Ичиго буквально на шее.       — Скорее! — скомандовала Шихоуин, спрыгнувшая с головы кронпринца. — Сейчас здесь соберутся все ближайшие патрули! Надо уходить!       Рьёка послушались своего «гида», скрываясь в темноте переулков вслед за ней, оставляя прибывшим Шинигами лишь слегка опаленные стены и немного пострадавшие от взрыва кровли ближайших зданий.

***

      — Первым делом нужно выяснить, где держат Рукию, — тихо объявила Йоруичи, когда они вчетвером устроились в каком-то тёмном не то амбаре, не то складе, слегка поплутав по Сейрейтею и уйдя подальше от места своего прибытия.       — Кто может располагать такой информацией? — негромко поддержал её Ичиго. — Кто-нибудь из нижестоящих, потому что мы не сможем так просто захватить лейтенантов или старших офицеров. Битва с ними привлечёт слишком много внимания.       — Простые рядовые могут и не знать таких подробностей, — заметил Урюу.       — А может, могут, — возразил Гандзю. — Эта Кучики из аристократии первого порядка. Её арест и приговор к смертной казни — довольно громкое дело. Даже мы в Руконгае слышали об этом.       Шихоуин подняла переднюю лапу, прерывая дискуссию парней.       — Попытайтесь взять в плен кого-нибудь из четвёртого отряда. Рукию должны были осмотреть после изъятия её гигая. Однако на саму территорию отряда не суйтесь. В четвёртом, конечно, мало бойцов, ведь там специализируются на медицинских техниках, но их лейтенант и капитан — опасные противники.       — А Вы с нами не пойдёте, Йоруичи-сан? — подловил её на слове Куросаки.       — Нет, — покачала головой кошка. — Мне нужно подготовить пути отступления.       — Пути… отступления? — повторил Урюу.       — Да. Когда вы вызволите Рукию, нам всем нужно будет как-то скрыться и сбежать из Сейрейтея. Этим я и займусь.       — Как же мы с Вами свяжемся?       — О, не беспокойтесь, я сам вас найду и даже постараюсь не опоздать.       Трое парней наградили кота скептическими взглядами. Но чёрная зараза лишь взмахнула хвостом и, пожелав удачи на прощание, прошмыгнула наружу.       — Эй, разве это был не наш проводник? — возмутился Шиба. — Как же мы будем теперь здесь ориентироваться?       — Да не боись, — легкомысленно пожал плечами Ичиго. — Йоруичи-сан ясно сказал — берите пленников. Уж сами Шинигами должны ориентироваться в своём городе.       К тому же, кронпринц, вернее, один из его духов-воплощений выучил карту Белого Города наизусть. Даже если память подведёт Широ, основные направления и объекты никуда не делись бы. Хотя Исиде и Гандзю знать о такой осведомлённости не было нужды.       — И как мы поймём, кто именно из Шинигами принадлежит четвёртому отряду? — не унимался младший брат Куукаку.       — Четвёртая дивизия является, по своей сути, центром первой медицинской помощи, — стал объяснять Звёздный Рыцарь. — Мы атакуем несколько патрулей, и те обязательно запросят подмогу. Прибывших ребят из четвёртого сможем легко отличить от других — у них должны быть с собой сумки с необходимыми инструментами и препаратами. Скорее всего, с символом их отряда — колокольчиком. Ну, или просто цифрой четыре на кандзи.       Куросаки перебили крики и топот пробегающих мимо Шинигами.       — Чёрт, они уже здесь, — прошипел Гандзю.       — Идём, — скомандовал Ичиго, поднимаясь на ноги. — Как раз их и атакуем, а потом пойдём дальше.       Так как другого плана не было, рыжего Квинси послушались.

***

      — Блин, такими темпами я вообще с Шинигами хоть как-то считаться перестану, — раздражённо пробухтел Штернриттер, развеивая Хайлиг Боген. — Это уже третья группа, причём довольно крупная. Считай, мы почти четыре десятка вывели из строя, не говоря уже о возможности, что часть из них мертва. Однако не встретили ни достойного отпора, ни подкрепления. Эй, они вообще знают, что такое оперативность?       — Уймись ты, — произнёс Исида, привычным движением поправляя очки и так же развоплощая свой лук. — Хотя в чём-то ты прав. Я тоже ожидал большего.       Гандзю, неприятно поражённый прытью двух Квинси, которые всё это время таскали его за собой на буксире, вернее, на потоке рейши с помощью Хиренкьяку, промолчал. Он был единственным, кто за этот отрезок вообще ничего не сделал.       Все трое, к слову, сейчас стояли на крыше предположительно склада, откуда минуту назад начали обстрел патруля Проводников Душ. Вышеупомянутые Шинигами сейчас лежали грудой тел на земле. Кто просто без сознания, кто на последнем издыхании после шальной Хайлиг Пфайль, а кто банально пришпиленный за одежду или конечность к горизонтальной или, что тоже попадалось, вертикальной поверхности с помощью духовных стрел.       — Пошли дальше, что ли? — цокнул Ичиго.       Рьёка уже развернулись в другую сторону, когда Куросаки резко замер. В следующее мгновение Исида последовал его примеру.       — Вы чего? — удивился Гандзю.       — Ты что, не чувствуешь? — нахмурился Урюу, вновь разворачиваясь к поверженным противникам.       — Смотри-ка, Юмичика, — раздался чей-то весёлый голос, заставив Шибу дёрнуться, — нас уже засекли. Ай-яй-яй, вот это чутьё.       — Выходите, — громко произнёс Ичиго, тоже разворачиваясь и прикасаясь к своему кресту кончиками пальцев, полностью готовый атаковать в следующую же секунду.       Пара Богов Смерти появилась на стене на другой стороне улицы. Уровень рейацу был неслабым, по крайней мере, сильнее, чем у других, попадавшихся вторженцам ранее. У того, что стоял слева, была абсолютно лысая голова, странные тени красного цвета у глаз, самодовольная усмешка и варадзи, обутые на босу ногу, без таби. У второго же — странный оранжевый воротник и яркие перья на лице, у правого глаза и брови на той же стороне.       — Сколько-сколько вы наших уже перебили, а? — хмыкнул лысый. — Готов ответить за своё бахвальство, чужак?       — Только если ты готов ответить за свою наглость и излишнюю самонадеянность, Шинигами, — не остался в долгу Ичиго.       Проводник Душ положил руку на рукоять катаны, Куросаки же, всё ещё держащий наготове крест, завертел во второй руке Зееле Шнайдер.       — Урюу-кун, — негромко произнёс он, не сводя с визави глаз, — возьми на себя пернатого. А ты, Гандзю-сан, проваливай и сиди где-нибудь, не привлекая внимания. Мы тебя найдём.       Шиба хотел было громко возмутиться, но грозные взгляды от обоих Квинси одновременно шустро разубедили его в правильности своих слов и действий.       Без лишнего шума Исида бросился бежать по улице, зная, что за ним отправят погоню.       — Надо же, разделились, — протянул лысый, а затем бросил неожиданно серьёзным и командным тоном. — Юмичика.       — Знаю, — мгновенно среагировал тот и ожидаемо последовал за Урюу.       — Что вам вообще понадобилось в Сейрейтее? — заговорил Шинигами, когда его товарищ скрылся за поворотом.       Гандзю в это время тихонечко пятился назад и пытался притвориться частью интерьера.       — Не вижу нужды отвечать, — склонил голову набок Ичиго, а мгновение спустя уже был за спиной противника.       Тот тоже был не промах — быстро развернулся и сумел заблокировать выпад Зееле Шнайдера своим обнажённым Занпакто.       — Эй, ну кто же нападает без предупреждения? — шутливо пожурил он Лучника, широко ухмыляясь.       Скорость и сила врага заставляли его кровь кипеть от предвкушения.       — Пожалуй, тот, кто не любит тратить время впустую, — хмыкнул в ответ Куросаки.       Пару минут они словно исследовали друг друга. Штернриттер использовал только Зееле Шнайдер, а его оппонент сражался с помощью и меча, и ножен. И, как выяснил Ичиго практическим путём, этому Богу Смерти было непринципиально, в какой руке и что из них держать. «Амбидекстр или это просто результат тренировок?», — гадал он, но, в принципе, разницы особой и не было.       Выпад, блок, контратака ножнами. Выпад, блок, уход в Хиренкьяку. Уловка, ложная атака, выпад, Шунпо. Противники разошлись в разные стороны.       — А ты хорош, — вновь широко ухмыльнулся Проводник Душ, утирая кровь со лба — Куросаки слегка поцарапал его и, если бы лысый вовремя не увернулся, снёс бы ему полголовы. — Как тебя зовут?       — Разве не положено сначала представляться первым? — приподнял бровь рыжеволосый. Блют Вене спас от незначительных царапин, так что похвастаться он мог только слегка покромсанной формой.       — Мадараме Иккаку, — не стал спорить визави. — Третий офицер одиннадцатого отряда.       — Куросаки Ичиго. Квинси, хотя, полагаю, это и так ясно.       Шинигами снял крышку с конца рукояти на своём мече и замазал царапину на лбу какой-то мазью, не сводя глаз с противника.       — Предусмотрительно, — прокомментировал Звёздный Рыцарь действия оппонента.       Иккаку хмыкнул в ответ.       — И всё-таки, что Квинси могло понадобиться в Сейрейтее?       — Мы… — начал было парень, но прервал сам себя. — Хотя нет, не так. Я пришёл сюда забрать то, что принадлежит мне. — На этих словах во внутреннем мире хмыкнул не только Широ, но даже Адонай. — А мой товарищ просто последовал за мной.       — И что же именно ты хочешь забрать, ты мне не скажешь, верно?       — Какая проницательность, Мадараме-сан, — с явным сарказмом в голосе протянул Ичиго, и битва возобновилась.       Куросаки атаковал прямолинейно, и Иккаку с лёгкостью парировал его удар. Однако в следующую секунду ему пришлось резко уходить назад, скрываясь от второго Зееле Шнайдера, вытащенного и активированного за секунду. Ещё одна серия быстрых атак и блоков, и офицер, отпрыгнув назад, произнёс:       — А с тобой не заскучаешь, Ичиго. Но почему ты сдерживаешься? Я вижу, что ты можешь быстрее и сильнее.       — Не вижу смысла так стараться ради простой разминки, — пожал плечами Лучник и пояснил, увидев выражение лица Мадараме. — Ты даже не активировал Шикай. Кто ещё из нас несерьёзен?       — Ну, раз ты так хочешь… Расти, Хозукимару!       Шинигами прислонил конец рукояти к ножнам, и те по команде словно в одно мгновение покрылись древесиной. Спустя мгновение в руках Иккаку было длинное копьё с красными нитями на конце.       — Не пропусти удар, Ичиго! — воскликнул офицер и бросился в атаку.       Надо сказать, со своим Занпакто управлялся он просто превосходно. Атаки были быстрыми и точными, перед Куросаки мелькало не только лезвие, но и другой конец копья. Мадараме нисколько не мешала приличная длина его оружия — наоборот, он был достаточно опытным, чтобы использовать это себе на пользу. Его стиль боя, когда он сражался с помощью катаны и ножен, существенно отличался от того, как он бился сейчас.       Куросаки дёрнул головой в сторону, спасаясь от смертельного удара лезвием копья. Иккаку стоял прямо перед ним, меньше чем на расстоянии вытянутой руки.       — Разделись, Хозукимару! — воскликнул он.       «Вот чёрт!».       Копьё разделилось на три звена, соединённых металлической цепью. Конструкция начала закручиваться вокруг шеи Квинси; лезвие устремилось ему в голову. Блют Вене расцвёл светящимся рисунком сосудов на лице и на шее Лучника, защищая от повреждений. Крайнее звено, соединённое с лезвием, со звоном отскочило от прочной кожи Штернриттера. Иккаку шокировано выдохнул и застыл на одном месте, в то время как принц стремительно разорвал дистанцию.       — Ох, это было близко, — протянул Куросаки, стараясь придать голосу больше легкомысленности. Выводить врага из себя — его привычка и основа всех его тактик.       — Что?.. Как?.. Как ты?.. — открывал и закрывал рот Мадараме, но, надо отдать ему должное, быстро пришёл в себя. — Не знаю, что это за хрень только что случилась, но ты действительно не пропустил удар моего Хозукимару. — Под конец фразы он довольно усмехнулся.       — Ну, если не считать подпорченную рубашку, — фыркнул Ичиго, поправляя слегка порванный воротник. — К слову, что это за оружие? Слышал о таком, но запамятовал название.       — Сансецукон, — ответил Иккаку, который, вопреки своему вполне дружелюбному тону, пристально следил за противником.       — А, точно.       В голове мгновенно всплыло другое название этого оружия — сань-цзе-гунь, китайский аналог японского сансецукона. Помнится, Цан Ду в буквальном смысле не слезал с наследника трона, пока тот не начал более-менее разбираться в холодном оружии. Преимущественно китайском, да.       — И что, так и будешь там торчать? — спросил Шинигами, глядя на визави, стоящего от него на расстоянии не менее десяти метров.       — Конечно, — пожал тот плечами. — В ближнем бою я, конечно, мог бы с тобой посоперничать, но не хочу рисковать лишний раз и портить себе одежду.       — Ой, да ладно тебе, Король! — протянул Широ. — Сам ведь захотел поиграть в «кошки-мышки». Теперь что, будешь жаловаться на слегка потрёпанную форму?       — Я ведь могу сражаться и на дальних дистанциях, — продолжал Куросаки, нагло игнорируя болтливого обитателя своего внутреннего мира.       Схватка возобновилась, но теперь всё было совершенно по-другому. Квинси, убрав Зееле Шнайдеры, использовал Хайлиг Боген и стрелял издалека, с затруднительного для Иккаку расстояния. Сам же третий офицер пытался навязать ближний бой, но пока безрезультатно. Противник ему попался крайне неудобный.       Один раз Мадараме чуть не достал Ичиго, но того вновь спас Блют Вене. У этого Шинигами и его Занпакто оказалась неприятная способность — менять длину цепи между звеньями-палками сансецукона по своему желанию.       — И всё же, я не понимаю, — заявил Иккаку, увернувшись от нескольких Хайлиг Пфайль.       — Чего именно? — безмятежно отозвался кронпринц, останавливаясь в восьми метрах от визави.       — Ты чертовски силён. Как бы ты не скрывал свою духовную силу, это чувствуется. Почему же ты сейчас возишься со мной?       — Хм… — рьёка склонил голову набок. — Ты прав. Если я захотел, я мог бы вырубить тебя за считанные секунды одним своим рейацу.       — И убить за секунду вообще.       Ичиго неуловимо помрачнел от неосторожного комментария, но виду не подал. Широ же прикусил язык, схлопотав по загривку от Адоная.       — Однако такой всплеск силы привлёк бы слишком много внимания. Я не хочу таскать у себя на хвосте пол-Готея. К тому же, я даю Урюу-куну время. — Лучник повёл головой в сторону, откуда чувствовалась энергия Исиды и его противника. — Он бы мне голову откусил, если бы я вмешался в его бой. А просто стоять там и смотреть на его потуги мне не в кайф. Лучше поторчу здесь с тобой, Мадараме-сан.       — Ты так уверен в победе своего товарища? — сощурил тот глаза.       — Разумеется. Он, конечно, уступает мне в опыте, но не особо в силе. Пожалуй, это единственная причина, допускающая возможность его ранений, если твой друг, кажется, Юмичика, окажется слишком шустрым. Позволь встречный вопрос, Мадараме-сан.       — Валяй.       — Ты спросил, как меня зовут. Это странно, потому что я думал, что досье на нас распространилось уже по всему Сейрейтею. Я называл своё имя Кучики Бьякуе, когда мы сражались в Мире Живых, а Урюу-кун — Абараи Ренджи, во время их схватки в Генсее. Ичимару Гин, например, сразу узнал нас. Честно говоря, я ожидал, что показанные нами за это время способности, так же, как и фотографии и даже образцы рейацу, уже будут всем известны. Или это относится только к высшему офицерскому составу типа капитанов и лейтенантов?       — Без понятия, — пожал плечами Иккаку. — Мы знаем только то, что вас двое, вы Квинси, ходите в белых одеждах и что один из вас рыжий, а другой — брюнет. На этом всё.       — Как печально, — протянул Ичиго. — Похоже, мы вас переоценили.       «Я больше никогда — никогда! — в жизни не буду удивляться, почему стратеги Ванденрейха предсказывают нам лёгкую победу. Это, как оказалось, не высокомерие и не гордыня, а реалистичная оценка ситуации. За тысячу лет Шинигами слишком привыкли к мирному существованию и размякли. Готей-13 — военная организация, и без войны она начинает загнивать».       Упрощённая версия Клавира, в ответ — уход в Шунпо и контратака Занпакто через мгновение после резкого сокращения дистанции. Уворот, Хиренкьяку, парочка Хайлиг Пфайль. Белый Монах и Бог Смерти кружили друг вокруг друга. И если первый малодушно развлекался и убивал время, то второй, пусть и выкладывался прилично, тоже получал некоторое удовольствие от схватки. Об этом свидетельствовал его бешеный оскал в лучших традициях Зараки Кенпачи, хотя, будь его воля, они бы с Ичиго сейчас схлестнулись в ближнем бою без всяких там дистанций — Куросаки в фехтовании был весьма хорош.       — Эй, на этого Иккаку в нашем Архиве было что-нибудь? — Напряжение между ними испарилось после первого же слова.       — Разумеется, было!       — Да? А я что-то не помню.       — Глупый Король. Ты же сам велел запоминать досье только на капитанов и лейтенантов, плюс карта города и ещё по мелочам для нормального ориентирования на территории. А этот лысый, если ты не забыл, всего лишь третий офицер.       — Надо будет внести в базу данных информацию, полученную из этого сражения.       — Если её до тебя не внесли, глупый Король.       — Эй, последние двести лет нашим разведотрядам приходится осторожничать сверх меры! При таких условиях вдоволь не пошпионишь. К тому же, никакая информация не сможет в полной мере заменить знания, полученные из прямого столкновения! Из наших никто не сражался с Шинигами лично, если не брать в расчёт оставшихся после Первой Войны. Да и тогда многие из нынешней верхушки Готей-13 или были мелкими детьми, или вообще ещё не родились.       — Опачки, — отвлёкся Штернриттер от спора с Широ, дёрнув головой в сторону сражения Юмичики и Урюу. — Прости, Мадараме-сан, нам уже пора заканчивать.       Не успел Иккаку полностью осмыслить сказанное, как у него за спиной в стремительном Хиренкьяку возник Ичиго. Лезвие активированного Зееле Шнайдера прошло наискось через всю спину — от левого бедра до правого плеча, — порвав косоде и оставив за собой глубокую и длинную рану. Брызнула кровь, Мадараме успел только резко втянуть в себя воздух, когда Куросаки вырубил его одним ударом. Сансецукон начал превращаться обратно в катану с ножнами, а тело третьего офицера рухнуло на землю.       — Ещё увидимся, если не загнёшься от потери крови, Иккаку.       И Звёздный Рыцарь, убрав всё своё оружие и привычно скрыв духовную силу, направился к Урюу и его противнику. ________________________________________ [1] — Символ клана Шиба — спираль, закручивающаяся вовнутрь против часовой стрелки. Вроде, называется это Взрывной Водоворот Несогласия. Этот элемент мелькает везде — на одежде Куукаку и Гандзю, на пушке Куукаку. У Кайена была татуировка на левом предплечье в виде чёрной спирали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.