ID работы: 480774

"Новогодний Вечер"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Clawstar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Предисловие»

Настройки текста
"На самом же деле никакого времени не существует, нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”." © Б. Акунин *** Огромные, белые хлопья снега сыпались на зеленые ветви новогодней ели. Он сыпался не переставая. Ночное небо, осыпанное многочисленными звездами, четко выражалось в свежезамороженном стеклышке окна. Из кирпичной трубы шла струя дыма. Узоры на окнах радовали всех. Особенно тех, кто был в ожидании новогоднего чуда с самого утра. В холле был включен яркий свет. Толпа фурий находилась в зале. Если вглядеться получше, то можно заметить чей-то силуэт, бродивший в темном коридоре на нижнем этаже. Она плавно и изящно, не шумя передвигалась. Шорох. В комнате было довольно темно. Пушистый, не различимый в темноте хвост мелькнул меж прохода в другую комнату. "Только бы дойти.." -думал я. Взобравшись на табуретку я оглянулся. На полу лежали мандарины. "Кто их тут разбросал?" Озадачено посмотрев, и аккуратно спрыгнув с табуретки, я прошептал: - Пф. Еще разбросали бы банановой кожуры! - и, не успев моргнуть, я услышал чей-то шорох. "Мг, опять Милка! Ну, ладно все равно его никто не видит его, кроме меня." - мои мысли появлялись быстро, и тут же исчезали. Я был почти у цели, но еще немножко! В самом конце кухни раздавались странные звуки. Вместе с этими странностями, в конце отражался свет из холодильника. - Хрум, ням, ням. М-мм, ну как шоколад можно не любить?! Сколько же их тут много! Бабаах. "Что здесь твориться? Кто это? Но..мой шоколад! Нуттела..Я её еще не ел!" Я был прижат со всей силы к полу. Я чувствовал, что-то холодное на моей шее. Похоже это было лезвие. "Нож? Какой еще нож?" - я попробовал шевельнуться, но меня еще сильнее прижали к паркетному полу. Я начал что-то бормотать себе под нос: - Мил..ка. От-пустии, меня..- в тот час же схватка стала слабее. Я вздохнул с большим облегчением. Послышались тихие шаги. "О, нет. Кто-то похоже хочет включить свет, тогда нас разоблачат." - я быстро поднялся. И с разбегу прыгнул тому на спину. Уложив его сразу на стол, я улыбнулся. "Похоже он увидел мою коварную улыбку и испугался." - Ни звука, иначе умрешь.- я взял первый попавшийся предмет, под руку. Это оказалась серебряная ложка. "Ну и пусть, ей тоже можно убить!" - Хаки? Что у тебя пасть вся в шоколаде-то? - я был в замешательстве. "Кто он? Он знает мое имя? Что мне делать?"- плюнув на размышления, я спросил: - Эээ, Твое имя, гражданин.- я давил ложкой в шею,а затем всмотрелся в его глаза. В темноте они были темно-изумрудного цвета. - Хаки, это же я - Янтарь! Неужели ты меня не помнишь? - его голос дрожал. Предательски дрожал. "Почему он так волнуется? Все пошло не по плану? Как это понять?" - даже самые волнующие вопросы не оставались долго в моей голове, их заменяли другие, на которых тоже, к сожалению, не было ответа. Подумав немного, я отпустил его во все. Но не подозревая ничего, я отошел в сторону. Я задумался. Что-то тяжелое упало на меня. "О, нет. Моя голова..." Пошатываясь в разные стороны тело фурии упало на пол. Он был без сознания. В этот миг, пока он лежал, а его поднимал кот по имени Янтарь, свет включили. Девушка смерила его омерзительным взглядом, и коварно улыбнувшись сказала: - Хмм..Это еще что?! Почему он без сознания? Ну-ка доставь его в секретную комнату! Не забудь написать сообщение. Я все потом всем расскажу. Можешь не волноваться. Мааа~аандаа~ари~иинки~ии.- сказав эти слова, она быстро удалилась из кухни, окрашенной в темный цвет улицы. *** - Прошу всех тишины! - громко проговорила красная фурия с красивыми зелеными глазками. Похлопав руками, она улыбнулась. Её искренняя улыбка очаровывала других. Но ей не стоило улыбаться, так, как зал снова наполнился суетой, но на этот раз все кричали аплодисменты в её адрес. Но все тут же затихли, потому что на сцену вышла серая фурия с коричневыми полосочками на теле. В её зеленых глазах таилась мудрость. Обведя взглядом всех собравшихся, она сказала: - Дорогие гости, давайте только без паники. Я, Перламутровая, одна из организаторов, хочу Вам сообщить плохую новость. У нас пропала новогодняя елка и несколько гостей, а так же мы заметили, что у нас совсем не осталось шоколада. Если, Вы знаете чьих это рук дело, тогда незамедлительно сообщите об этом нам. Мы будем вам искреннее благодарны. - Быхх. - Что-то упало, и в это же мгновение погас свет. В зале началась паника. Слышны топот, возгласы. Все кричат, зовут кого-то. Но, прежде чем, что либо успело произойти, свет моментально включился. Но со сцены пропали, организаторы... - Красная Звезда? Перламутровая? Где вы?!! - кто-то заорал с боку. Весь зал был в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.