ID работы: 480774

"Новогодний Вечер"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Clawstar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1.Пропажа кисточек

Настройки текста
Лунный свет заливал комнату. Окна, замороженные холодным морозом, светились от исходящих лучей света в дальнем углу комнаты так прекрасно, что порой смотревшего на это зрелище появлялись мурашки по коже. На пушистом черном ковре, запачканным разноцветными пятнами, стоял деревянный мольберт. Аккуратно проводя лапой по бумаге, черная фурри обернулась, и, фыркнув на позади стоявшего кота, спросила: - Чего тебе, Серая Звезда? - и положив кисть на табурет, она лизнула свою лапку. Темный силуэт этой таинственной персоны подошел ближе. Плохое освещение испортил тот, незабываемый и устрашающий взгляд. Положив темно-серую лапу на плечо черной фурри, и дернув её за шарф, который был насыщен двумя цветами, такими как - желтый и красный. Буркнула себе под нос: - Я же сказала, когда ты прекратишь носить этот дурацкий шарф?! И перестань рисовать! Ты - единственная кто спокоен! Все в панике. Гадают, куда же пропали организаторы! Даже готовы уже послать поисковой патруль! - дернув белыми кисточками на ушках, она тяжело вздохнула, и поправив свои классные черные очки, встала, а затем прошептала: - Чертов, Сыр. Меня не любит, только ради Хаки, вон, что устроил! Грр, вот еще, выбрала себе в лучшие друзья - парня. - Услышав что-то серая фурри, вздрогнула, и, вильнув своим роскошным хвостом, спросила ворчливым голосом: - Что ты там сказала? - Та отвернувшись, но сняв очки, сердито рявкнула: - Ухо лишнее? И я уже говорила, что не сниму этот "дурацкий" шарф. Да и рисовать не перестану. Ты это знаешь... И хватит докучать. Достала ты меня! У меня, в конце концов появилось вдохновение! - важно сказала черная кошечка и отвернувшись, продолжила рисовать. Серая Звезда, нервно стуча по полу своим серым хвостом, подошла к шкафу около зеркала, а потом с большим удивлением в голосе вскрикнула: - Я была права! У тебя тоже кое-что украли! Ну-ка, скажи, где твои золотые кисти твоей бабушки?! - и вскочив с места, словно молния, Черная фурри уставилась в прозрачное пространство. Угрожающе открыв свою зубастую пасть, она зашипела: - Это ты украла! Признавайся! Сейчас же верни мне кисти, ты же знаешь, что они для меня значат! - но тут же передумав, и махнув лапкой спокойно сказала, - я не имею права обвинять тебя, мой друг. Поэтому... Вот скажи, чем займется поисковой отряд? Воровством? Покупками? Или... - не дав договорить кошке, Серая Звезда, с ухмылкой на лице произнесла: - Они пойдут искать в какой-то секретной комнате, те вещи, которые пропали, даже организаторов, но, предупреждаю, там может оказаться много опасностей и... - теперь предстояло замолчать ей, потому что двери с визгом распахнулись, что-то тяжелое грохнулось на пол. Под лапами захрустел пол. В глазах потемнело. Воздух чувствовался странный запах. Что-то с хрустом треснуло. И пол с грохотом провалился вниз... - Сыр! Сера... - крикнула черная фурия. Она провалилась в темноту, которая поглощала все, что можно... *** " Где это я? Неужели, это ад?! Но, мне надо найти золотые кисти!" Попытавшись подняться, кошка упала с криком. Спина ужасно болела. Тело ныло. И вовсе доски и груда мелких камушков лежали на черной фурии. "Слушай, может мне позвать Сыр? Проверить нужно!" И закричав во все горло, она закрыла глаза: - Сырка! Ты где? Ирод, да как ты смеешь прятаться? Помоги мне! Другу! Ты куда делась! - и, узнав, что ей никто не ответит она рассердилась. Шерсть поднялась на загривке. Но вдруг послышалось что-то странное. Она прислушалась. "И что это?" - Да тут я! Нас разделяет с тобой разные комнаты, что делать-то будем? А? Слушай, давай встретимся где-нибудь? - услышала, тихий, но очень знакомый голос. Веселые искры заплясали в карих глазках черной кошечки. Она завизжав, смогла вылезти из-под груды мусора, и весело махнув хвостом, проголосила: - Сыр! Я одежду порвала! Мои фирменные джинсы, и моя любимая кофточка! Эх, а шарф я потеряла, а очки..Их я вообще разбила!!! Так, где мы встретимся? И еще.. Что я хотела, сказать? А! Ох тыж ё, как пол мог провалится?! Я же только недавно поменяла пол, сама красила! Ты сама лично видела! Правда?! - и мрачно склонив голову на бок, она вздохнула. Грусть накатила на нее. Послышался треск из соседней стены, и раздался чей-то голос: - Черня, не грусти, твой шарф цел и невредим! Он у меня! Иди прямо и не сворачивай, я должна буду встретиться с тобой около Южного коридора. Поняла? - Черная Кошка кивнув головой и улыбнувшись вдруг вспомнила, что та - её не видит. И пробормотала: - Э, даа! Пойдет! Жди меня там! И шарф отдашь мне! Иначе без ушей останешься. - и услышав тихие шаги с веселой усмешкой за стеной, она молча направилась в сторону юга. "Ну, благословит меня бог! Черные кошки не сдаются, и во имя моей бабушки я верну не только кисти, но и друзей!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.