ID работы: 480774

"Новогодний Вечер"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Clawstar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 2. "Где мое ожерелье?"

Настройки текста
На заснеженном участке двора было тихо. Пушистые белые хлопья снега падали на уже замерзшую, и покрытую льдом землю. Что-то двигалось в перед. Шло на встречу огромному дворцу. Сняв белый шарф, и принюхавшись, белоснежная кошечка слегка с сероватой мордочкой, зевнула. Глядя зелеными, но сонными глазками, она быстрым шагом подошла к крыльцу. Пройдясь по огромному коридору, по пути взглянув в соседний зал, она собралась идти назад. Но не тут то было дело. Услышав чьи-то шаги она поспешила скрыться за колонной. Тесно прижавшись к белой колонне, и немного задевая фазу. Она задержала дыхание. Послышался шепот. И голоса, она не могла ничего разобрать, но часть речей все-таки поняла: - ...Убьем? - Нет,.. Заберем и сжечь! - тихо прошептал голосок. - ...Шш, услышат! Выключай свет! Давай убьем Кра... Узнав ответ ослепительно белая фурри выдохнула так, что не уследив за движением руки, дорогая ваза пошатнулась и разбилась... - Кто здесь?! - шепотом прошептала убийца. Замерев, и попытавшись остаться незамеченной кошка закрыла глаза от страха. - Выходи, можешь не прятаться, мы тебя уже и так заметили. Или хочешь умереть здесь? - Не-ет! - и выйдя из-за колонны, она упала на колени, и жалобно посмотрела на двоих спутниц. Обе неодобрительно переглянулись и злобно улыбнулись. Одна, что ниже встала на носочки и что-то прошептала своей сотруднице. Они захихикали. Но, та, что высокая, вдруг стала серьезнее и строго посмотрела на белоснежную кошечку, проговорила строгим голосом: - Хэтти, вырубай свет! Живее! А с этой, - ткнув своим рыжим хвостом в белую, проговорила - потом разберемся! Ну же! - в тот час же вырубился свет. Послышались разные голоса, и что-то под ногами рухнуло... "О, нет. Я провалилась в бездну..." *** " Где я? " - подумала про себя белая красавица. Попытавшись подняться, она тут же с грохотом упала на пол. "Господи! Моя спина! Что мн делать? Если я усну, то могу задохнуться, здесь вон, как пыльно! И куда только уборщики смотрят?" Собрав, надеюсь, не последние силы, фурри с силой оттолкнула от себя деревянные доски и в мгновение очутилась рядом с каменной стеной. И весело улыбнувшись заурчала: - О-оох, пронесло! Благо смогла вылезти, главное, чтобы ожерелье уцелело! - и нащупав пустое место на шее, она вздрогнула и закричала, - что? Моего ожерелья нет? Как это так? Я его с собой всегда ношу.. И даже сплю с ним! - но тут же замолчала, потому что не знала, что в этой неизвестности. Наклонив голову на бок, и еще раз убедившись,что ее драгоценность пропала, она молча вздохнула, и развернулась в сторону, чтобы осмотреть пыльную комнатушку. - Да тут даже питаться нечем, да как здесь можно жить-то?! - грустно вздохнув, она опомнилась и прошептала, - точно, здесь поди-ка подземные ходы. Я ведь все-таки провалилась! - и тут же смолкла, потому что услышала чей-то шорох. " Кто-то идет суда! Прятаться...спрятаться..." - и заскочив за ближнюю доску, он задержала дыхание. Темный силуэт приближался все ближе и ближе, и чихнув, "кто-то" ворчливо прошептал: - Кошмар, сколько пыли. Не дай бог кому-то здесь очутиться! - стукнув своим пышным темным хвостом, она уловила чей-то звук, и прислушалась. " О, нет! Только, пожалуйста, не выдавай меня, бог! Пожалуйста, дай мне скрыться от этого чудовища! Пожалуйста!!!" - и, кажется, на этот раз её мольба была услышана, темный силуэт скрылся в соседнем выходе. " Большое спасибо, значит этот "кто-то" пошел к Южному коридору? Замечательно! Я пойду за ним, выслежу его, надеюсь, найдется моя драгоценность!" - с этими словами, белоснежная фурри повернулась и направилась к темным развалинам. " Да пробудет со мной бог!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.