ID работы: 4807751

I hate you!

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Что ты тут делаешь? — очнувшись от шока, спросил младший. — Я? — как-то непринужденно ответил хён, наклоняя голову в бок и разглядывая Тэ. — Ну, а кто? Я что ли? — нервы темноволосого начинали сдавать, сон все еще одолевал его, а тут еще старший пришел. — Ты мне это… Не ори тут, — старшему не нравилась такая дерзость со стороны Тэхена. — А я и не ору, а просто громко говорю, — складывая руки на груди, ответил парень. — Я тоже сейчас могу громко заговорить, — последнее слово Шуга перевел на высокую тональность, показывая, что шутить с ним не стоит. — Лучше не надо, — шепотом пробормотал Ви, опуская взгляд вниз. — Я все слышу между прочим, — старший покачнулся на кровати, желая встать, но фраза Тэ заставляет его подорваться с места. — Ой, прости. — Сколько раз я должен тебя прощать, а? — разозленный Юнги взымал руки к потолку. — Эм… Не знаю, хён. Темноволосый поднял голову, оторвавшись взглядом от пола, он посмотрел в глаза старшего. Игривая усмешка и огонь в глазах насторожили парня. Ви стоял, переминаясь с ноги на ногу, а с мокрых волос все еще падали капли на оголенное тело Тэхёна, приятно контрастируя с пылающей кожей. — Зато я знаю, — сказал, как отрезал: кратко и твердо. — И сколько же? — парень приподнял одну бровь в вопросительном жесте. — Ноль, — резкий ответ вырвался из уст Шуги. — Что? В каком смысле, хён? — ТэТэ не понимал, что имел ввиду старший. Мин ничего не ответил, он просто начал подходить к темноволосому, как хищник к жертве, загнанной в угол. Препятствием жертвы стала стена, а хищник все подходил, растягивая каждый новый шаг. Юнги в плотную приблизился к лицу Тэхёна. — Что ты творишь? — младший был шокирован такими выходками своего хёна. — Я? Я… — Шуга приблизился к ушной раковине парня и начал говорить низким хрипловатым голосом, — Точнее ты, сейчас будешь возвращать мне долг за то, — Мин сделал паузу, наслаждаясь процессом, прошелся горячим языком по хрящу уха, — Что я тебя так долго прощал. — Каким способом мне тебе его возвращать? Деньги? Конфеты? Что? — глаза младшего заметались от потолка до пола. — Кое-что другое, но оно будет такое же сладкое, как конфеты, — Шуга улыбнулся, обнажая ряды белых зубов, отстраняясь от жертвы. — Зефир? — Ха, рассмешил, — сахарный думал: «До этого парня, реально, так туго доходит?!» — Что может быть слаще зефира? — Сейчас увидишь, — Мин повалил тело младшего на кровать, что стояла слева от них, — Сейчас проверим, как твои конфеты сравнятся с сексом. — Что? Не теряя момента, Юнги начал стягивать с себя толстовку, обнажая ключицы. Прижимая Тэхёна пахом к кровати, чуть приподнимаясь и стягивая с бедер ТэТэ полотенце. Время подошло к тому, что старший начал расстегивать ремень джинс, которые, в последствии полетели туда, где теперь покоится толстовка: непонятно куда. — Что ты собираешь делать? — непонимающе спросил младший. — Трахать тебя! — прикрикнул хён. — Может не надо? — томно скользя взглядом по телу сахарного, две стороны все еще отвоевывали свои права. — Я же вижу, что ты хочешь, — пошло улыбнулся Юнги. — Нет! — у младшего ощущения менялись одно за другим. Одна сторона хотела этого, а другая жаждала убежать от этого дьявола, но парень не убежал. Опыта в таких делах, у Ви не было, но попробовать это со старшим жутко хотелось. — Короче, меня заебало тебя ждать, — Шуга резким движением руки стянул полотенце с бёдер Тэхёна и таким же резким движением взял член Тэхёна в рот. Младший не ожидал такого поворота событий. Он сжал в кулак простынь и стиснул зубы так, что было видно как напряглись скулы. — Можешь не сдерживать себя, малыш. Видать Тэхён понял и начал стонать. Шуга же облизывал головку члена наслаждаясь спермой которая стекала по всей длине Тэхёна, он жадно слизывал всю жидкость и сам постанывал вместе с младшим, при этом обхватывая ствол губами и полностью засовывая его в рот, Шуга сам был в шоке от того, как он это сделал, ведь размер у Тэхёна был достаточно велик и ничем не уступающий ему самому, но завидовать было не уместно в этой ситуации, нужно было просто наслаждаться моментом. Тэхён стонал так, что уже заболело горло, но он не думал об этом, ему было наплевать. Он перестал стесняться и взял хёна за волосы и начал буквально трахать его рот, Юнги же был не против этого, ему даже нравилось. Тэхён уже был на пределе удовольствия и не спросив разрешения старшего, кончил с громкими стонами ему в рот. Шуга проглотил всю сперму младшего и ему даже было мало, ведь не зря она лучше, чем конфеты. Он не медлил и перевернул Тэхёна на живот, а сам пристроился сзади. Он уже успел стянуть боксёры и где-то добыть смазку. — Где ты это взял? — видать Тэхён знал, что это такое. — У Джин-хёна, но это не твои заботы, так что просто подожди и наслаждайся моментом, — ответил сахарный размазывая смазку меж ягодиц Тэ. Ви задавался вопросом: «откуда у Джин-хёна смазка?», но он пришёл к тому, что на то он и старший хён. Юнги смазал свой член и пальцы смазкой и начал вводить по одному в Тэхёна, потом прибавилось еще два. По началу Ви было немного неприятно, но потом это приносило такое удовольствие, что он сам начал насаживаться на пальцы Шуги. Старший же понял, что пора; высунул пальцы и начал медленно входить, хоть он никого никогда не жалеет, но младшему он решил уступить, все-таки это его первый раз. — Быстрее! — молил Тэхён. — Потерпи сладкий, — ответил сахарный и приобнял младшего за талию, начиная поглаживать его кубики считая их, в итоге их оказалось 8. Шуга так заинтересовался этим делом, что забыл о Тэхёне, но вовремя вспомнил, потому что тот уже был в нетерпении, ему хотелось почувствовать Юнги полностью в себе, он всегда мечтал об этом, как только понял, что любит его. Шуга начал вдалбливаться в Тэхёна, входил во всю длину и выходил, почти до основания, дразня парня. — Умоляю быстрей! — крикнул Тэхён и начал водить рукой вверх-вниз по своему члену. Как же он хотел уже кончить, но знал, что Шуга еще не на пике удовольствия, так что сдерживал себя. Так продолжалось еще 5 минут и всё это время комната была наполнена столь пошлыми звуками соприкасающихся тел и диких стонов двух парней. Тэхён стал быстрее ублажать себя, а шуга вколачиваться в него и… Конец. Конец блаженства. Сперма Юнги вытекала из Тэхёна ручьём. Шуга же лёг рядом с Ви на кровать и укрыл обоих одеялом. Так они пролежали где-то 15 минут, но их идиллию прервал звонок старшего-хёна, он сказал, что «они через 10 минут будут дома». Парни сразу соскочили с кровати и начали собирать все свои вещи, ведь они валялись по всей комнате. Когда вещи были собраны и оба парня одеты, Шуга тоже решил пойти к себе в комнату. — Стой! Ты, что уже уходишь? — как-то огорченно спросил Тэ — Да. А что? — видать Шуга и прямо не понимал, что от него хочет Тэхён. — Ты даже ничего не скажешь? — Ааа! Так ты об этом. Нет, я ничего не скажу, ты думаешь, что я это сделал из-за сильной любви к тебе? Нет парень, ты сильно ошибаешься, я этом сделал для своего удовольствия. Шуга сказал это на полном серьёзе и закрыл за собой дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.