ID работы: 4807751

I hate you!

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Тэхён решил не плакать. И в общем-то, зачем это нужно? Он не собирается реветь из-за Юнги. Парень понял, что это бесполезно… Чувства старшего холодили кожу, именно с таким ощущением это можно было сравнить. Бесполезно любить Юна, ведь старший ненавидит его, хотя… Даже если и есть хоть какая-то маломальская любовь, то Шуга этого никогда не покажет. Мозг парня работал в усиленном режиме, пугая своими теориями даже владельца. И Тэ придумал план, по его мнению, замечательный. — Что случилось? — спросил, только что пришедший, Джин. — Ничего, — подтвердил Ким. — А с чего ты взял, что что-то случилось? — По тебе сразу видно, что что-то произошло, — сказал старший, разбирая вещи. — Да ничего не случилось, — Тэхёну это надоело. Ему и так плохо из-за Юнги, а тут еще и хён при копался. — Чего ты такой нервный-то? — недоумевая реакцией младшего, задал вопрос Чимин. — Да что вы все ко мне лезете, а? — закричал парень, сам не ожидая от себя такого. — Что ты орешь? — спокойно спросил Чонгук, помогая старшему разбирать вещи. — А что вы пристали ко мне? — Тэ переходил на более высокие тона, оживленно жестикулируя. — Тебе сказали не ори! — уже сам начал кричать Чим. — Ребят, не трогайте его, он какой-то странный сегодня, — дополнил Мон, проверяя приложение в телефоне. — Да отвалите вы от меня! — крикнул Тэхён и выбежал из комнаты, заворачивая вправо и подбегая к выходу из общежития. Он вышел из помещения и встретился взглядом с Шугой, который выходил ненадолго, дабы купить что-нибудь в пункте быстрого питания. И конечно же, с разрешения менеджера. — Что ты тут делаешь? — спросил хён, доедая хот-дог. Ким ничего не ответил, он просто решил в последний раз взглянуть в глаза Юнги. Они были такими красивыми, как и сам их обладатель, цвета шоколада и переливались в медовые, такие завораживающие… Парень бы вечность смотрел в них, но этого не будет, ведь… Самой вечности не будет, как и будущего. Он больше никогда не увидит этот розовый комочек, с которым хотел быть всю жизнь прожить, но между ними нет никакой взаимности, как и нежности, и любви, к сожалению, тоже. Есть только пустота и ненависть, а больше их ничего не связывает. Тэхён подорвался с места, словно ракета на старте. Он больше не хотел видеть Мина, не из-за того, что не любит его, а наоборот, из-за сильной любви к нему. Парень любит его больше жизни и не может смотреть на него, не причиняя при этом боль не только себе, но и ему. Шуга не может видеть его, ибо чувство ненависти не позволяет. Может, он врет, а может и нет. Но младшему было уже все равно. Он решил пойти на реку Ханган и лицезреть её прекрасный вид, такой же прекрасный, как и Юнги. «Сильно много лирики» — подумал Ким. Река была необычайно ослепительна в этот день, и почему все поменялось в день смерти Тэхёна. Казалось, все стало лучше. Он решил в последний раз увидеть всю красоту ночного Сеула. Этот прекрасный город живет всеми красками, а люди, то и дело, куда-то бегут. Все они торопятся, каждый кому-то нужен… Кроме Тэхёна, он не нужен никому. Парень решил набрать номер своих родителей, иначе он, как думал сам Тэ, поступит по-свински. Хотя сам факт того, что скоро он перестанет дышать и оставит своих родителей, был сам по себе «свинский». Ким очень любил их, не смотря на то, что они перестали вспоминать о нем. Когда парень стал отправлять им деньги, много денег, став знаменитым, он не забыл о родителях, а они лишь воспользовались его добротой, славой и популярностью. Дрожащими руками, ТэТэ проводил пальцем по экрану, стараясь не попутать контакты и кликнуть на нужную иконку. Хотя бы в этом, удача не оставила его. — Мам, привет. — Привет, — с наигранной радостью сказала мать. — Мам, я очень люблю тебя, просто знай это, и дай телефон папе, пожалуйста — стараясь держать голос ровным, продолжал Ким. — Сынок что-то случилось? — продолжала женщина. — Нет мам, все хорошо. — Ладно, передаю папе. — Пап, привет. — Здравствуй, сын, — в динамике послышался хрипловатый голос отца — Па, береги маму и никогда не отпускай её, — парень вздохнул. — Она очень любит тебя. Пока, — он сбросил вызов, не дав отцу ничего сказать. Тэхён решил подняться на мост и осмотреть город с высоты. Парень просидел на мосту долгое время, часа два или три, а может и больше. Он не считал минуты, да и не до этого сейчас. Он думал обо всем: о будущем, что случится через несколько лет, как пройдут олимпийские игры в Корее, построят ли машину времени и вечный двигатель, будет ли третья мировая, а может на это раз американцы скинут ядерную бомбу на Корею, а не на Японию, кто их знает, хотя и он не узнает. Город пленял взгляд своей красотой, все блестело и переливалось. Все здания, и маленькие, и большие, но у каждого из них будет своя судьба. Подумать только, даже у домов есть судьба, а у Тэ — нет. Он готов был сидеть ещё очень долго, но это больно. Мысли о том, как бы он в старости приходил сюда, держась за трость и поправляя очки на носу, смотрел бы на эту красоту, но этого не будет. Слишком поздно, что-то менять. Время поджимает. «Но ведь у смертников нет времени?» — подумал парень, но даже на это времени не хватило. Ким успел вспомнить все плохие и счастливые моменты, пока сидел здесь, но даже это не остановит его от такого манящего чувства завершения, некой законченности. Он подошёл ближе к краю и вся жизнь вновь пронеслась перед глазами: детство, школа, знакомство с мемберами, позже, ставшими ему, семьей, все трудности и радости, и Шуга… Всего один шаг и… Конец. И он всего один. — Стой! — крикнул Юнги, подбегавший к краю. Но лишь потом он понял, что опоздал. Парень уже мысленно проклял себя за то, что так поздно выбежал из общежития, поздно добежал и поздно закричал. Тело упало в воду, ударяясь о рябящую поверхность, как об бетонную плиту. — Господи, нет… — на выдохе произнес старший. — Я же любил тебя, я… — одно действие, а столько эмоций, чувств и слов, сколько не будет больше никогда. Шуга сидел на коленях у края моста и переваривал в голове происходящее, он понял, что все… конец. Конец всему, конец любви, как бы это странно не звучало, но он понимал, что было поздно. Нужно было сказать о своих чувствах раньше. Парень думал об этом все время и только этим была занята его голова. Но осознание того, что только что произошло, просто не приходило. Казалось, будто сердце вырвали из груди, а вокруг все рухнуло. — Куда ты так рванул? — спросил подоспевший Джин Юнги ничего не ответил, все также глядя на рябь воды, где только что потерялась одна жизнь, а вместе с ней и жизнь парня. — Что случилось ребят? — спросили подбежавшие к мосту мемберы. Он вновь ничего не ответил, потому что говорить было нечего. Шуга встал и решил пойти домой, но его ноги подкосились, а голова закружилась. Тело повалило на асфальт, потому что наконец-таки, то самое осознание говорило ему, что это конец. Тут не о чем даже думать, потому что все понятно без слов. Спустя год — Давайте быстрее! — опять ныл Хосок. — Чего вы такие медленные, а? — Да бежим мы уже, — крикнул Намджун. — Я уже битый час тут стою. Все вышли из общежития и направились на съемки клипа для нового альбома. — Так что будет-то? — спросил Чонгук. — Там вроде кто-то из нас должен тонуть, как в RUN, помните? — подал голос Чимин. Повисла гробовая тишина, а на каждого нахлынули воспоминания новой волной. — Опоздаем, — очень грубо сказал Джин. Все пошли на съемки, пытаясь отвлечься от мыслей, потому что никто не хотел вспоминать Ви. В тот день все поругались с ним, что в последствии стало давить грузом на плечи парней. Если вспомнить Шугу… Его тоже никто не хотел вспоминать. Он покинул группу на следующий же день, так и не объяснив почему. Ответ на этот вопрос знал только он, Тэ и стены которые все слышали. Ну, и конечно же, Бог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.