ID работы: 4807913

Я с тобою навсегда...

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1: Секрет

Настройки текста
Примечания:
- Так, ладно, ну, а этот? – девушка с короткими каштановыми волосами, ткнула пальцем в экран ноутбука, показывая своей подруге очередного парня, которого нашла на сайте знакомств. - Ты что? Терпеть не могу бакенбарды! – воскликнула блондинка, отрывая взгляд от своего смартфона. - И вообще, не нужно искать мне парня в Интернете. Я сама найду, когда придёт время. - Астрид, пока ты его найдёшь, я уже состарюсь, - улыбнулась Рапунцель и снова посмотрела на парня с соц. сети: - А мне понравился, надо будет ему написать. Слушай, может, мой брат? - Иккинг? Нет-нет, мы с ним просто друзья, - отмахнулась блондинка, - к тому же, я слышала, у него уже есть девушка. - Чушь! Если бы у него была девушка, первой узнала бы я, - гордо ответила шатенка. - Кстати, я тут гороскоп китайский читала, оказывается, число Ци Иккинга – восемь, а твоё – семь. И вы подходите друг другу. Разве не судьба? - Тебе делать нечего? Чего только не придумают китайцы – какое, нафиг, число Ци!? Это ничего не значит. - Но так написано в гороскопе, - разочаровано протянула Рапунцель. - И ты веришь в это? Не будь такой наивной, Рап, - уже тише ответила девушка, - уже поздно, я домой. Двери комнаты Рапунцель тихо скрипнули, и из дверного проёма появилась голова шатена, которого минуту раньше обговаривали девушки. - О, привет, Астрид. И ты тут, - удивился парень. - Привет, и пока, Иккинг, - блондинка встала с кресла, - я домой. - Я подвезу. - Не надо, я сама. - Не спорь, уже поздно. Пойдем, я заведу мопед, - с этими словами Иккинг вышел с комнаты. Астрид, поджав губы, повернулась к Рапунцель, которая хитро улыбалась. - Чего лыбишся? – незлобно спросила блондинка. - Да ничего, пока, - всё так же улыбалась девушка. - Пока, - Астрид направилась к двери, и, когда почти вышла с комнаты, услышала голос подруги. - И всё же, присмотрись к нему. Астрид помотала головой – Рапи неисправима. Она была, как маленький ребёнок, в свои шестнадцать – суеверная, доверчивая, наивная. И, как сказочная принцесса, ждала своего принца на белом коне. Астрид нравилось общаться с Рапунцель, но порой, она становилась невыносимой. У всех её подруг уже были парни, одна Астрид в девках сидела, поэтому она хотела, чтобы её подруга обрела свою вторую половинку. И блондинку это бесило, потому что её сердце уже принадлежало одному парню. Иккинг довёз девушку до дома на своём мопеде. Астрид нравилась скорость: ветер дует прямо в лицо, так, что дышать невозможно, сердце колотит, кажется, сейчас вырвется. Но при этом всём понимаешь, что это здорово – гонять на всей скорости по ночному городу, когда фонари мерцают перед глазами, пролетают здания и дома, в которых горит свет, звёзды появляются на небе, а на улице так холодно, ещё и этот ветер – прям мурашки по телу. Остановившись возле дома, Астрид встала, и, пригладив чёлку, которая торчала в разные стороны от ветра, повернулась к парню. Увиденное, её всегда умиляло, и она не сдержала улыбки. - Что такое? – непонимающе спросил Иккинг. - Твои волосы. Когда ты катаешься на мопеде, они так смешно торчат, - хихикнула девушка. - У тебя тоже, - передразнил парень, и встал с мопеда. Он приблизился к девушке и обнял ту за талию. Она улыбнулась и запустила свою руку в густые волосы шатена, приглаживая их. - Так скучаю по тебе. Можем видеться только под покровом ночи. - Может, скажем ребятам. Мне уже надоело это скрывать, - девушка устало повернула голову, и Иккинг, взяв её за подбородок, повернул к себе. - Скажем. Но не сейчас. - Может, скажешь, почему? - Нет… пойми. В конце этого учебного года скажу, правда. - И так всегда…, - нахмурилась девушка, - твоя сестра уже начинает что-то подозревать. Она сказала, что мы подходим друг другу по гороскопу. - Оказывается, мы созданы друг для друга, - улыбнулся Иккинг, и поцеловал свою девушку. Она сразу ответила на поцелуй. Ради их любви, можно было потерпеть. Разрывая поцелуй, парень сказал: - Скоро это закончится, поверь. А сейчас иди в дом, а то твой брат будет в бешенстве. - Если бы он ещё и появлялся дома. Вечно сидит у Эльзы. - Джек до сих пор с ней встречается? - Ну да. У них, вроде, всё серьёзно, хотя это на него и не похоже. Ой, ладно, всё, я спать, завтра ещё в универ. Подвезёшь? - А то! Конечно, миледи. Всегда к вашим услугам. - Иди уже, холоп, - засмеялась девушка. - Ну ладно, спокойной ночи. - Спокойной ночи, Иккинг, - блондинка побежала к дому, и скрылась за дверью, повернувшись с улыбкой парню, перед этим. Иккинг улыбнулся ей, а потом сел на мопед, и, заведя его, подумал: «Лишь бы парни не узнали».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.