ID работы: 4808017

10 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

--1--

Настройки текста

Они дружили просто...

Вечер. Двадцать четвёртое июля, **** год. Сегодня намечается какое-то праздник. Собирается две элитные семьи. Первая семья Огневых, а вторая Драгоции. Именно в домке Огневых будет проходить ужин за повышение. Вдруг в дверь позвонили. Глава семьи, а именно Нортон Огнев, пошёл открывать дверь. Сразу после того как открыли дверь, послышался шум и гам. Взрослые сразу стали разговаривать. Две женщины завизжали и кинулись обниматься. Но, это ещё не всё, с Диаманом и Селеной пришёл их сын. Маленькая девочка лет семи спустилась на шум и подошла к маме. Увидев мальчика, который был старше её на два года, девочка улыбнулась и подбежала к нему. Он тоже улыбнулся, показав ямочки. - Мама, мама, смотри у него ямочки! – Запрыгала младшая Огнева. - Василиса! Не прилично показывать пальцам. – Поругала девочку мать. - Фэш. – Протянул руку мальчишка. - Василиса. – Пожала руку девочка. – Пошли ко мне в комнату? Мальчик посмотрел на отца. Тот кивнул в знак согласия и Фэш двинулся за Василисой. Комната девочки была в розовых тонах. Мальчик немного поморщился от того резкого цвета и вошёл в комнату. Василиса села на пол, поджав ноги. Фэш последовал её примеру и сел напротив. - Во что будем играть? – Спросила маленькая девочка. – У меня есть куклы и коллекция наклеек. Но, ты же мальчик… - Девочка задумалась. – У меня есть одна машинка, которая осталась от старшего брата. Но, она почти что сломалась. - У тебя есть гитара? – Спросил Фэш, рассматривая комнату. -Да есть. Но папа может её и не дать. – Отпустила голову Василиса. – Но, если хорошенько попросить… Девочка встала и вышла из комнаты. Через пару минут Василиса пришла с гитарой в руках. Дав мальчику гитару, он стал настраивать её. Тем временем младшая Огнева взяла листочек и карандаш, села рядом и стала рисовать портрет Фэша. Настроив гитару, мальчик начал играть. Играл он красиво, нечего не скажешь. Василиса дорисовала рисунок и показала мальчику. На листочке было нарисовано улыбающийся мальчишеское лицо. - Ой! – Василиса взяла листочек обратно и дорисовала ямочки. – Вот! Фэш взглянул на рисунок и немного удивился. Там был и вправду нарисован он. Скрыв улыбку под маской безразличия, Фэш сказал: - Красиво. - Спасибо. – Глаза Василисы засеяли. – Можно тебя кое о чём попросить? - Смотря о чём. – Пожал плечами Фэш - Улыбнись, пожалуйста. - Зачем? - Ну, улыбнись. – Надула губки Василиса. Фэш вздохнул и наигранно улыбнулся. Ямочки сразу же засветились на лице. Девочка аккуратно протянула руки к лицу Фэша и пальчиками потрогала ямочки. Фэш немного опешил, но, потом справился с собой. Василиса улыбнулась во все зубы и хихикнула. Фэш ещё больше удивился и уже не в силах сдерживаться улыбнулся по-настоящему. - Фэш!!! Собирайся мы уходим!!! – Крикнула Селена. - Мне пора… - Стой! – Девочка встала и подбежала к Фэшу. – Возьми мой рисунок, пожалуйста. - Спасибо. – Улыбнулся мальчик, развернулся и обнял девочку. – Сколько тебе лет? - Семь. А тебе? - Девять. Ладно, пока, увидимся ещё. - Пока! – Помахала рукой Фэшу, Василиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.