ID работы: 4808017

10 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

--2--

Настройки текста

но потом сложилось так, что осознали, что являются чем то важным друг для друга, чем просто друг или подруга наверное каждый ощущал это на своей шкуре Дружили так давно... знала... она его лучше, чем кто-то другой, как и он её с полуслова понимал, даже взгляда просто хватало чтоб понять причину ее злости счастье близко... это когда ее капризы тебе приятны...и в смсках пишешь письма... когда нету денег на цветы, и нарциссов нарвав в парке... ты приподносишь ей сюрприз и...

День. Мальчик лет пятнадцати сидел на дереве и смотрел вдаль. Солнечный день ничего необычного. Но, настал момент криков и воплей из комнаты девочки. Рыжеволосая девочка с криками выбежала из дома и начала искать мальчика. - Фэш, мать твою! – Кричала она. – Я тебя убью! Мальчишка хохотнул и лёг на ветку дерева, где недавно сидел. Девочка подбежала к дереву и, посмотрев на мальчика, скрестила руки на груди. - Фэш, зачем надо было подкладывать мне жука? - Нравиться? – Улыбнулся мальчишка. - Сколько раз ты ещё будешь надомной шутить? Я уже устала. – Чуть ли не плача, сказала девочка. - Василиса, Василиса. – Прошептал мальчик, покачав головой и улыбнулся. – Василёк. - Что ты там бурчишь? Я вообще-то хочу, чтобы это всё прекратилось! - Бурчишь ты. А я шепчу. - Ах так! – Топнула ногой девочка. – Тогда я пошла, делать аппликацию из твоей драгоценной гитары. - Не смей! – Резко сел мальчишка и ничейно свалился с дерева прямо на Василису. - Ай! – Выкрикнула девочка. – Слезь с меня. - Ага, сейчас. Чтобы ты мою гитару сломала. – Мальчик сел на девочку. (Автор: вы ничего не подумайте, просто сел). - Ану слезь с меня. – Девочка задёргалась. - А я не хочу. – Улыбнулся мальчишка и притянулся лицом к её лицу. – Может, я специально. - Ах ты…! – Девочка покраснела от такой близости. – Слезь с меня. - Нет. – Мальчик подвинулся ещё ближе. - Я сейчас родителей позову, и устроят они… Мальчишка наклонился ближе и поцеловал девочку. Василиса опешила и покраснела в два раза больше. Девочка посмотрела на Фэша. У мальчика были закрыты глаза и взъерошенные до придела волосы. Целовались они минуту. - Успокоилась? А? Помидорка. – Улыбнулся мальчишка и соскочил с Василисы, отряхиваясь. - Ты украл мой первый поцелуй. – Возмутилась девочка, вставая с земли. - Это и мой первый поцелуй. И только попробуй сейчас возмутится, я ещё раз это сделаю. – Заметив приоткрытый рот девочки, решил закрыть его мальчишка. - Да пошёл ты. – Девочка вся красная и возмущённая убежала в дом. - О Господи, чтобы она мою гитару не трогала. – Помолился мальчишка и ушёл за ней.

В 0:00

В доме творился сущий бардак. Василиса постоянно слышала грохоты из соседней комнаты. Это была комната Фэша. Нет, конечно, она любила, как он поёт, но не в двенадцать же часов! Встав с кровати, девочка пошла, долбать Фэша. Кхе-кхе, не его самого, а его дверь. Подойдя к двери Василиса постучалась кулачком. Игнор. Постучала ещё раз. Полный игнор. Взбесившись, девочка долбанула со всей силой нагой об дверь. Наконец музыка стихла, послышались шаги и тихое бормотание. Открылась дверь. - Чего тебе рыжая? – Спросил Фэш, у которого глаза уже слипались. - Заткни варежку и выруби свою музыку. Иначе я тебе так шею выверну, нечем будет пищать. – Сжала кулаки Василиса. - Истеричка. – Спокойно, с каменным лицом сказал Фэш. - Кто истеричка?! Я истеричка?! Ах ты падла! - Накричалась? А теперь руки в ноги и пока. – Мальчишка закрыл дверь перед носом Василисы. - Сволочь! – Прокричала она. – Ненавижу Тебя! Василиса побежала к выходу со слезами. Забежав в сад, Василиса села возле того дерева где лежал Фэш. Посмотрев на землю, Василиса вспомнила Тот момент и покраснела. Девочка помотала головой и ушла обратно в комнату. Там её ждал сюрприз. Ну как сюрприз, скорее записка.

«Василиса прости что накричал. Приходи в мою комнату как вернёшься. Буду ждать. Фэш».

Пожав плечами, Василиса пошла к Фэшу. Постучавшись в дверь, которая быстро открылась при первом прикосновении, Василиса заметила Фэша который уже сопел в кровати. Девочка улыбнулась и посмотрела на мальчика. А он такой милый, когда спит...! Подойдя к кровати, Василиса накрыла одеялом мальчика и немного подумав, поцеловала в щёчку. Выключив свет в его комнате, и посмотрев на него в последний раз, Василиса пошла, спать в свою комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.