ID работы: 4808017

10 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Примерное продолжение... Не обещаю, но всё таки...

Настройки текста
Утро. Как обычно в городе кипит работа. Но не у нашей главной героини. В зале ожидания седела рыжеволосая женщина и ждала, когда же прибудет её время. Устроиться на работу не так просто, особенно если это та самая популярная компания "BeStGis". Довольно популярная компания и платят тут много. Ну и наконец настала её очередь! Секретарша директора подошла к женщине и сказала чтобы шла за ней. Шли они примерно минут пять. Всё это время рыжеволосая осматривала коридор. Стены из мрамора, пол из плитки, богатенькие. И вот та самая дверь... - Проходите. - Указала на дверь молодая секретарша. Женщина кивнула, дёрнула ручку и зашла. Закрыв дверь, рыжеволосая уставилась на директора. Точнее на его спину. Так как он стоял задом, смотря в окно. И как, только услышав лёгкий шорох, мужчина повернулся передом. Василиса обомлела... - Фэш? - Уронив папку с резюме, спросила Василиса, не веря своим глазам... - Ну, привет Василиса. Давно не виделись. Не ожидал тебя здесь увидеть. - Но как ты... - Так получилось. Прости... - Нет, я не про это. Как ты выжил? Или соврал мне? - Я не врал. У меня опухоль мозга, и я не врал когда писал тебе в письме. - Когда мы были в Египте, почему сразу не сказал, что это ты? - На то были свои причины, а сейчас иди сюда. - Фэш улыбнулся и расставил руки в стороны. Василиса подбежала к нему и кинулась на шею. Мужчина обнял её и прижал к себе. Бронер подняла голову вверх и поцеловала его, те самые мягкие губы в восемнадцать лет. - С кем ты сейчас живёшь? - Отрываясь от поцелуя, спросил Драгоций. - С дочкой. Маар остался в Египте, доделывать дела. Но скоро он прилетит. А ты с кем? - Один. - Ответил Фэш. - Ясно. - Сколько дочери лет? - Внезапно спросил Фэш. - Тринадцать лет. - Ответила Василиса, скромно садясь на диванчик. - А мне тридцать семь. - Мне тридцать девять. На два года старше тебя. Кабинет залился хохотом. Давно Василиса не болтала по душам с Фэшем. По щеке прокатилась слеза. - А ты прикольно с Алексом придумал. - Вытирая слезу, похвалила женщина. - Когда ты меня на улице поймала, я думал, что сейчас свалюсь в обморок. Я прятался там ото всех, но ты меня быстро нашла. - Английский твой просто шикарен. Даже я так хорошо не разговариваю как ты. - Я всегда был лучше тебя Огнева. - Усмехнулся Драгоций. - Я уже не Огнева давно. Я Бронер. - Знаешь, я от части рад, что ты выбрала Бронера. Он лучше других. - Да? А я думала, что ты лучше всех. Василиса подошла к Фэшу и села к нему на коленки. - Люблю тебя Драгоций, но ты опоздал. - Знаю. - Улыбнулся мужчина. - Так ты примешь меня на работу? - Да. Давай резюме. Василиса встала с колен и подошла к папке, которую она уронила, подняла и дала Фэшу. Тот внимательно осмотрел резюме и подписал. - Ты принята. – Сказал он, подписывая документ. – Можешь с сегодняшнего дня приступать к работе. - Да? Спасибо. – Глаза Василисы заблестели. - И ещё... – Как-то не уверенно начал Фэш. – Можно к тебе заехать, посмотреть, как ты живёшь. - Да, конечно. Можно. – Согласилась Бронер. - Отлично, тогда после работы мы поедем к тебе. – Улыбнулся Драгоций. - Хорошо. – В ответ улыбнулся она. - Пойдём я тебе рабочее место покажу. – Махнул рукой мужчина, понимаясь с кресла. Фэш вышел из кабинета, Василиса последовала за ним. Они долго шли по длинному коридору. Те девушки, которые проходили мимо, строили Фэшу глазки и из нормально походки, делали что-то похожее на походку овцы, а Василису просто-напросто прожигали взглядом. Вот они добрались до какой-то двери. - Уверяю, ты очень обрадуешься, когда увидишь кто там в кабинете. – Ухмыльнувшись, сказал Фэш. Дёрнув ручку, мужчина впустил Василису в кабинет. Та неуверенно прошла вперёд и повернула голову в сторону работницы. Сначала ступор. Потом сильный визг и быстрое стучание каблуков. - Захарра!!! – Бронер обняла женщину. - Вася!!! – Закричала куцехвостая. – Сколько лет, сколько зим?! Со дня рождения твоей дочки не виделись! - Кстати! – Чуть отпрянула Василиса. – Ты зачала ребёнка с Ником? - Да. Я родила мальчика. Назвали Захар. – Улыбнулась Лазарева. - Захар-Захарра. – Шутливо сказала рыжеволосая. - Слышь, Драгоций, хватит слушать, иди лучше девушку ищи. – Шикнула Захарра. - Хм. – Хмыкнул он и вышел. - Он до сих пор не имеет девушки? – Удивилась Бронер. - Нет. Он после тебя ни кого не нашёл. Да и не пытался. – Махнула она. – Ладно, пошли работать, вот твой стол… |После работы| Чёрный Лексус стоял возле здания и ждал Василису, точнее, машина стояла просто так, а Фэш который седел в нём ждал рыжую женщину. Вот она вышла из здания и подошла к машине. Аккуратно дёрнув ручку, Василиса села на сидение, поставив сумку себе на коленки. - Ну что, домой. – Весело сказал Фэш. – Адрес свой скажите мадам. - Кировская сорок пять. – Улыбнулась женщина. Драгоций нажал на педаль, и машина тронулась с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.