ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.1. Вот это я попала...

Настройки текста
Примечания:
Знаете... Вот сидишь ты в своём мире: 11-ый класс, экзамены скоро, нервы, беготня, уроки-уроки-уроки... И тут "БАЦ!" тебе на уроке становится очень плохо. И ты поднимаешься со стула, наплевав на возмущения учителя и бежишь в туалет, дабы посмотреть, что у тебя там произошло. И здесь начинается самое интересное... Всем привет. С вами Автор Nadya Bellum или просто Беллум. Хотя ранее у меня много было псевдонимов. Мне 17 лет и я ученица (живущая где-то в жопе мира, но близко к цивилизации) одиннадцатого класса в местной поселковой школе 38-го региона России... Нет-нет, я обычная девушка с замашками парня и привычками похуже Канды. А самое важное... Я фикрайтер и анимешник, плюс успеваю учиться. Решебники спасают... хотя я в принципе не люблю учебу как таковую... Кхм... Так, на чём я остановилась?.. Ах, да. Так вот. В этот самый обычный день из всех дней я сидела на уроке английского языка и пыталась перевести этот блядотекст (простите), который был задан вообще на дом. Но это же я... Никогда не готовила этот предмет, хах! Не то чтобы этот предмет мне не нравился или что-то около того. По большей степени я не люблю когда заставляют что-то делать... Да и... Мне просто не нравился педагог по этому предмету, вот и вся история. - Ты переводила вообще его?- спросил меня учитель, как-то гневно посмотрев исподлобья. В этот момент мои органы решили перевернуться, предоставив классную возможность наживую ощутить как я после смерти буду переворачиваться в гробу от стыда за свои абсолютно все работы. - Нет.- честно призналась я, подняв по привычке одну бровь. Знаете... Вот сидишь ты в классе на уроке английского языка, никого не трогаешь и тут "БАЦ!" тебе становится неуютно. Однако после большее осознание сего пиздеца прибавляет и тот факт, что по виску течет далеко не пот в холодный осенний день. Аккуратно проведя пальцами по виску и после смотря на кровавую каплю, начинаю понимать, почему у меня всегда скрыт лоб за волосами. Это прямо сейчас было очень уместно. После резко пронзила сильная головная боль. Больно, страшно и не понятно что происходит. Я срываюсь с места, глубоко наплевав на вскрик учителя о безобразном поведении и несусь в школьную уборную - ближайшее место где нет людей и есть зеркало. Залетая в редко мной посещаемое место, я тут же включаю холодную воду на максимум, игнорируя информацию о сбережении воды. Омывая лицо и всё больше приходя в ужас от кровавых густых разводов, я поднимаю голову, наблюдая кровавые кресты. Да еб... оно конем... - Тики... А мы вообще туда попали? - Вроде... Граф же сказал, что здесь ещё один Ной.- хлопнул глазами мужчина, уставившись на меня. Я только услышала голос, медленно повернувшись назад, наблюдая довольно колоритную для наших мест парочку. Мужчина явно был не нашей национальности. Скорее всего европеец. Серая кожа и стигматы на высоком лбу ясно дали понять, а точнее отлично мне напомнили, о их цели и происхождении. На девочку я не взглянула, по писклявому голосу узнав кто она. Семья Ноя собственной персоной в лице 3 Апостола Удовольствие с именем маркиза Тики Микка, и 9 Апостол Мечта - дочь политического деятеля Роад Камелотт. Я же хлопнула глазами, разглядывая этих "гостей из стены". Реально Нои. Вроде не косплей... Хотя если и косплей, то очень натуральный... Мультяшный, что ли... Однако моя защитная реакция сработала и при отключённом к чертям мозге. - Ээээ...- тянула я долго гласную, не зная даже что я могла сейчас сказать. - Ээ...- тянули они в ответ, переглянувшись.- Ты кто? - Вообще-то это я должна была вас спросить об этом.- подняла я бровь. Гляделки продолжались. Мы смотрели друг на друга уже чуть больше пяти минут. Пока те не собирались хоть как-то действовать. Ну, типа, в принципе. Это ужасало. Казалось, что гляделки будут вечные и жизнь моя закончится позорно в сортире. Прям как у истинного торчка. Прозвенел звонок. В туалет вошла моя подруга Нера-чан. Оглядев мокрое лицо и бьющий фонтан из крана, обрызгавший и без того прозрачную белую блузку, она усмехнулась во истину пугающе. А я, по странной логике, покраснела до самых ушей. - Ты чего так убежала с урока?- решила она задать мне вполне нейтральный вопрос в данной ситуации. - Ну...- я повернулась лицом к ней, забыв уже о наблюдателях. Нера отпрыгнула и уставилась на мой лоб. Её лицо за несколько секунд сменило около 5 разных эмоций, начиная от испуга и заканчивая интересом. После она рассмеялась. - Нехуй косплеить кого попало. Я тебе говорила, что тебе лучше будет ходить в наряде Кота. - Пошла-ка нахуй, Не-Венера-тян! Я ебал так ходить.- возмущалась я, почему-то вспомнив Мурра из одного довольнно популярного на этот момент фанфика. - Тебе повезло, что последний урок. На вещи свои, косплеищица.- фыркнула она, протягивая мне рюкзак с вещами.- Кстати, сходи к медику. - Её нет... Ты хотела слинять с физ-ры, но у тебя не вышло. Как всегда, и где только её черти носят?..- вздохнула я, смывая вновь проступившую кровь водой и вытирая рукавом мастерки. - А хрен её знает. Ладно, увидимся завтра.- махнула она мне рукой и убежала. Я пожала плечами, но снова появилась эта чёртова боль во лбу, которая словно разрезала мой мозг наполовину. Плюнув на очередной подтек крови, я пошла на выход. Правда вот школа и не планировала меня выпускать в принципе, желая оставить в своих стенах явно надолго. Очередь в гардероб об этом очень так тонко и прозрачно намекала. Мой уже просто адским пламенем горящий лоб и явное повышение температуры тела тоже решили намекнуть на то, что я должна поспешить на выход. Мучения окончились - дома разберусь с остальным. В кармане нашлись перепутанные ко всем чертям наушники. Однако, музыка сейчас немного сильно отбивала мои последние извилины, словно гопники избивали очередного геевастого пацана, который им просто не понравился своим свободословием. Россия, хер ли. Здесь только говорить можно о свободе, но не иметь её. Я об этом довольно крепко задумалась, растягивая время до дома, пиная камушки под ногами. Лоб снова обожгло огнем, напоминая о том, почему я должна поспешить. Представив себе то как сама выгляжу в данный момент: с кровью стекающую со лба прямо по всему страшненькому лицу, я тихо хихикнула. А вот те самые два глюка идут рядом и болтают, раздражая меня. Я только сейчас заметила этих двух " призраков" старика Ноа, о котором говорилось в Ветхом завете. Или правильно Ной? Или Ноа? И вообще... Чего это они идут за мной? - Э! Если вы мои глюки, то тогда заткнитесь!- прошипела я, поставив музыку на паузу. Эти двое как-то странно переглянулись. Я уже решила, что они явно не ожидали того, что я смогу снова их увидеть. Дом встретил меня тишиной и холодом. Это вам не квартира с автоматическим отоплением. Это, сука, частник. Тут печь и огонь - всё как в старину. Однако эта тишина ещё больше начала давить на мой и без того недевственный мозг, принося ещё больше боли и недоумения. Я успела упасть на диван, выдыхая весь воздух. Стало легче. Но моя эйфория длилась сравнительно недолго. Буквально минут 10. А всё дело в том, что эти два сказочных моих персональных садистичечких глюка перешли к действиям. Подо мной открылся портал. Я охуел. А после темнота и мой вскрик словно чужой проникновенно-матершинный ор. Вот это я сказочно попала в пиздень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.