ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.2. Первое имя. 15 Апостол Ноя

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я, конечно, не самым привычным образом. Тело ломало и саднило, а кости словно выворачивали на изнанку. Было больно и неприятно. А ещё я словно стояла в трясине и смотрела на это всё со стороны. Моё тело выгибалось и скручивалось в судорогах каждые минут 10, создавая ощущения человека-эпилепсика. Жуткое зрелище. Я мысленно кричала о прекращении этой хуйни с моим и без того болезненным организмом. Мои губы уже были сгрызаны просто в мясо, а на лбу было ощущение, будто один единый шрам растарабанило так, словно я ковырялась в нем всё время. Боль на это время стала моей неожиданной подругой и верной спутницей. Невозможность пошевелиться в принципе давала слабый намек мне на то, что это надо терпеть. Насколько я знаю, подобную боль испытывал Скин до того, как этого неудачника ебнули экзорцисты. Точнее экзорцист. Но, сука, симпатичный, мать его, экзорцист. При воспоминании об этих "черных" монахах внутри пробуждается ненависть. Лютая, поглощающая, ленивая. Я так провалялась больше трёх дней. Меня посещала только Мечта и иногда сам Граф. Они видели что происходило и боялись за какой-то новый проект, который уже провалился в своё время, благодаря Исполнителю. И вот, наконец, передо мной тёмная комната, в середине которой стоит стол с пятнадцатью стульями, за которым сижу я с этими двумя садистами. А точнее с Удовольствием и Мечтой... Недавно стульев было всего тринадцать. Но после некоторых перемен стало вдруг пятнадцать... И вообще... Вернёмся к действиям. - Тики, а ты уверен, что так будет лучше?- спросила девочка лет 13, разглядывая меня. - Да.- твёрдо ответил мужчина в белом, поглядев в нашу сторону. А вот в чем было дело и почему я этих двух назвала садистами сейчас объясню. А дело в том, что когда я смогла встать на ноги - тут же начала буянить и в гневе крушить пространство вокруг. Боль словно свела меня с ума, заставляя терять рассудок, пока я находилась в Темной стороне. Тики, пораскинув видимо мозгами, и явно не шибко долго, решил меня... Связать. А когда они с Мечтой и Узами приступили к делу, решив что это - охуейнейшая идея, я начала громко и грязно крыть по-русски матом. И тут им решение пришло быстро - кляп в рот и проблем ноль. Суки. В комнату вошли ещё люди с серой кожей и золотыми глазами. Двое были очень шумными. Даже не так... ОЧЕНЬ шумными. И, конечно, я сразу узнала этих истязателей. Чтоб им пусто было. - О! Новенькая!- заметил один из них, ехидно так скалясь и смотря на проделанную работу вполне себе так довольно. Два парня бандитской наружности: первый с длинными блондинистыми волосами, второй брюнет с короткой стрижкой. Одеты почти одинаково и, казалось, косили под близнецов. Правда и бесились они одинаково, когда их так начинали называть. Странные ребята, забавные даже. Прислушавшись ко внутренним эмоциям, я поняла, что моя вторая Сторона им очень даже рада, называя этих идиотов братьями. В сторону Мечты ощутилась сестринская нежность, коей я непринебрегала только к двум девушкам... Уже в прошлой жизни. - Добро пожаловать, Новый Ной.- произнес блондинка, мерзко так хихикая. Мразь. "- Хуй вам, а не Новый Ной!"- подумала я, пытаясь развязать узлы, но нет, сделаны на совесть. Вот же... "- Ты чего ругаешься, да ещё так вульгарно?"- спросили меня мысленно. Напротив связанной меня сидел ещё один представитель Семейки-из-дурдома. Вроде Вайзли. Он разглядывал меня немного удивлённо и даже шокировано. Нэ, я бы тоже прилично так приофигела, увидев связанное, точнее спеленованное, нечто в веревки напротив в себя. Гнева или отвращения этот Ной в Светлой Стороне тот не вызывал. Даже, я бы сказала, больше симпатизировал что ли... "- Запидарасили уже! Шпыняют как маленькую... Мне 17 между прочим!"- продолжала я, рыча развязывая верёвки. "- Но не материться же..." "- Маты - часть моего лексикона."- подняла одну бровь я, тут же начав ликовать: один узел был побеждён. "- А без них?" Его ответ почему-то вызвал во мне неврный смешок, а после и смущение. Это было очень и очень странно на самом деле... То что привычно и обычно для меня - им чуждо. Манерные какие. "- ТЫ ЧТО? Я же русский человек, а нам, для простоты общения, нужны маты. Если мы будем распинаться в длинных сравнениях, то уйдёт много времени, да и от темы легко сойти, а если говорить скомканными словами в краткой форме - не так изящно и понятно..."- объясняла я мысленно собеседнику, который внимательно вглядывался в мои эмоции.-"А ты кто?" "- Вайзли..."- односложно представился он.- "Сама кем будешь?" - Беллум... Можно просто Бел, только не злоупотребляй. Я терпеть не могу краткую форму...- произнесла я, кое как отплюнув импровизированный кляп своих садистов и не заметив как на радостях начала говорить вслух. - Это ненастоящее имя? Странное очень.- вписался в разговор Тики. - Естественно... Шиш тебе, а не настоящее имя!- фыркнула я насмешливо. Вскоре верёвки были развязаны. Уж лучше оставили меня дома. Там хоть есть с кем поржать. Например, недавно с одноклассником мы болтали "аки "влюблённый" и его предмет обожания". Было весело... Ну нам... А после на консультации он "плакался" кому-то в жилетку жалуясь, что я его отвергла, сев со своей дорогой бро. Раздражает, но зато это весело. На чём я там остановилась?.. - Э? Ты как... - Узлов много, но толку, как от меня в математике.- фыркнула я, сдирая тряпку-кляп с шеи окончательно. - Запомню.- буркнул Тики. - Добрый вечер, Семья.- послышалось от входа в комнату. - Добрый, Граф Тысячелетний.- кивнули все в голос. Почти все были в сборе. Один стул пустовал.- Грустно без Гнева... - Скоро пробудится.- улыбнулась девочка-садистка.- У нас Новый Ной. Имени пока нет... - Оооо.- протянул так называемый Граф. Я подняла бровь вверх, изобразив скучающий вид. Граф выглядел... Как Граф. Ничего нового я не увидела, кроме очередного нового цилиндра на голове. И тут я почему-то вспомнила об опасности этого предмета гардероба. Вроде как их обрабатывали ядерной смесью, чтоб тот держал форму. Но эта же смесь убивала или просто калечила иммунитет своего носителя. Жестокая мода, однако. И, ну, раз уж я Ной, то хочу действий! Хочу убивать. А если быть конкретной, то есть парочка личностей, которых моя Темная Сущность хотела раскромсать, когда я вспоминала связанные с ними моменты... "- Потерпишь."- послышался голос в моей голове. Ох уж этот вездесущий Мудрость Ноя... Или всё-таки Ноа? Да, блять, как правильнее-то?.. Я раздражённо глянула на Вайзли и мысленно "хлопнула дверью" в своё сознание. - Хм... Кем ты будешь...- задумался Граф. "- Даже заинтриговал..."- с сарказмом подумала я, меланхолично посмотрев на всю Семью. Вайзли тихо смеялся. - Ты будешь... "- Ну давай-давай..."- продолжала я, в мыслях делая кистью руки круговые движения. Вайзли прыснул и медленно скатился под стол. - Я даже не знаю... У тебя пока нет имени. Ты точно не новый Гнев. Но и не Исполнитель. Ты Новый, 15 Апостол Ноя. И пока без имени. "- Да, ну блять. Я же так ждала своего приговора уже. Граф... Вы - птичка обломинго, в курсе?.."- обиженно подумала я, расстроено метнув взгляд в сторону своего старшего и главного родственничка. - Круто. И чего мне теперь делать с этой информацией?- обиженно бурчала я, прожигая в скатерти дыру, словно та виновата во всех моих страданиях. - Учиться. Жить. Стараться.- лаконично ответил, вроде как, Алчность. - Блядь, и на том спасибо.- иронично произнесла я. Это начинает казаться прикольным. Ох, да начнётся для вас Ад, персонажи D.Gray-man...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.