ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.8. Сон?

Настройки текста
Сидела снова связанная, но уже перед всей семьёй. Кажется, она что-то обсуждали, да так оживлённо, что у меня заболела голова. - Э, бля, по тише, ладно?- прошипела я, открывая один глаз и осматривая всех. Нои переглянулись, и Роад как-то нехорошо улыбнулась, снова отрубая меня. С чего бы это Семье меня держать в таком состоянии? Всё просто. Я чуть не убила Тики и Вайзли. Они реально меня задолбали и поэтому я просто хорошенько им прописала с левой. Ну... Точнее, чуть не забила до смерти, аки Хибари Кёя. Но на него я даже характером не похожа, чего уж там говорить. Так вот. Сижу я значит в этой комнате, ощущая всю четность бытия и просто хватаюсь за свою голову. Знаете, а у Роад рука тяжёлая... И тут меня будто выдёргивает что-то вверх. Я резко открываю глаза и вижу перед собой... Белый потолок. С двумя люстрами. Значит. Я дома? Судя по потолку, что у нас в зале... Я дома. Э, как? Я же вот вроде... Я сошла с ума? Если да, то лучше бы сходить всё-таки к психологу... А лучше к психиатру.- почесала я затылок, садясь на диване и разглядывая такую родно-приевшуюся обстановку. - Хех. Я жива и это важнее, чем какие-то там Нои. А может мне это приснилось? М-да, Пешкова... Тебе пора ложиться раньше спать... Может всякая чушь перестанет приходить в голову и тем более сниться. Пройдя на кухню я вздрогнула. За столом сидел... Граф. В человеческом облике. Не к добру. - Шедоу-тян. Рад снова тебя встретить. Но тебе пора возвращаться обратно.- протянул он печальным голосом. - Эээ... Э?! - Мы тут подумали и решили, что... - Что я неотёсанная грубиянка и вы меня не можете терпеть? Да брось, Тысячелетний. Меня не изменишь. Я такой останусь, потому что так хочу. Птичке на воле веселей.- фыркнула я, садясь на стул. - У меня к тебе предложение. Я убью тебя здесь... - Замечательно... - ...Я не закончил... И сделаю из твоей души четырёх человек. Фантазию, Неудачу, Слабость и Грусть Ноя. Как ты на это смотришь? - Я согласна. Холодно. Последнее что я ощутила, это как что-то горячее разливалось по рукам. Потом ветер и меня будто разнесло на разные маленькие частицы. Я... Мертва? - Мм... Граф, ты серьёзно? - Да, Роад... Так будет намного лучше... Для всех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.