ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.7. "Выход в свет..."

Настройки текста
Примечания:
- Стою перед зеркалом с пустой головой... Всё снова решила опять за меня... Блядь, стихи не сложились снова, сука...- вздохнула я, наблюдая, как прислуга носится туда-сюда, не давая покоя, иногда хихикая от моих рассуждений и монологов. Мне нравилось, как строгие и такие серьёзные служанки посмеивались с моих рассуждений и то как я комментирую некоторые звуки, что доносятся с коридора. "Что происходит?"- спросите вы. Отвечаю. Произошёл Шерил, с его маниакальной идеей представить меня свету. Мне и во тьме неплохо живётся, знаете ли. Блядь, ну вот, опять кто-то уколол меня в коленку. - Ой-к! - Простите, госпожа Камелотт. - Ничего-ничего, всё нормально. Будьте осторожнее.- подавила я маты в себе, но внутри-таки матеря весь белый и не очень свет. Вот так и проходило моё время до самого вечера. Ну хоть эти рожи семьи не видела, и то великое счастье. Только вот мне, как социопату, совсем не в кайф находиться в толпе каких-то там людей. Вот совсем. Чего уж таить... Мне просто лень выйти из комнаты и мило всем улыбаться. Гррр! - Госпожа Камелотт. Всё готово. - Спасибо. Синее платье в пол. Простое такое, ничем почти не украшенное, совсем обычное. Мне очень даже нравится. Мне нравится, что он не зажимает меня абсолютно нигде. Вполне свободно и комфортно. - Вы очень красивы. - Благодарю почтенно.- улыбнулась я, делая поклон, на что прислуга покраснела. И вот тут, вошло в комнату, самое чудовищное из всего сущего на земле, после Графа. Тики Микк. Оглядев меня с ног до головы, он довольно улыбнулся и подошел ко мне, тут же поклонившись и взяв за руку, непредпринимая никаких абсолютно действий дальше. - Прекрасно. Впервые я влюбился в открытую красоту, что была скрыта за грубостью. Идеально. - Слюни подбери.- подняла я бровь.- Гляди, можно уже пол мыть.- поморщилась я. - Одевай платья чаще. Ты так привлекательней выглядишь. - Иди-ка ты... В Перу, "братик".- фыркнула я, пиная стул.- Никаких туфлей! В лес их!- предупредила я, выдыхая и наступая на ногу Тики. Тот лишь поднял брови вверх, удивился и пошёл следом за мной, чему-то ухмыляясь. Правда первое время он морщился, когда шел следом. Справедливость, мать её. Играла музыка, танцевали пары, а я стояла рядом с Тики, фальшиво улыбаясь и мысленно матерясь на каждого. Где-то от смеха задыхался Вайзли... Вызывая при этом смех и мой. - Господин Камелотт, Рад нашей встрече. - Добрый вечер.- "мило" (читаем "натянуто-презрительно") улыбнулся Шерил. - Оу, у вас вторая дочь? - Ой что вы, нет, конечно нет. Это моя дальняя сестра. Она приехала на учебу сюда и хочет продолжить жить и работать здесь. - Моё почтение, госпожа. Я - мистер Форс. - Надя...- сделала я реверанс, немного замявшись. Он был сильно удивлён, но поклонился в ответ. Вечер продолжал быть дико скучным и нудным. Фальшивые улыбочки, Бренды Мнения, о которых я уже рассуждала. Это всё давило на мой мозг с такой тяжестью, что аж тошнило и я готова была идти блевать. Люди переговаривались, приглашали друг друга потанцевать, а некоторые умудрялись заключать новые договоры и союзы, представляя своих дочерей. Как же омерзительно. - Можно пригласить вас на танец, госпожа Камелотт?- спросил меня рядом стоящий мужчина. - Думаю...- начала я и тут же посмотрела на Шерила, который настойчиво взглядом указывал, что мне стоит принять приглашение.- Один танец не помешает моему отдыху, сер. Сука, ещё раз он наступит мне на ногу, я его на месте убью, блядина ты старая! Пшёл нахуй от меня, конь, сука! АААААААААА не прикасайся к талии, пидарас!- ругалась я мысленно, уговаривая одновременно себя не убить мистера Форса. Пидор! Но всё-таки. Мне было довольно скучно. Мысленно я продолжала материться и топтала в отместку ноги всем. Счастье, такое близкое, но, блядь, далекое. Бесящее чувство... Первый бал и первый вальс Похороните меня кто-нибудь сейчас... О! Стихи-таки сложились! Хоть что-то хорошее в этой никчёмной и скучной жизни!- последняя мысль, прежде чем меня снова потянули танцевать. Где-то в углу зала неприлично ржал Вайзли с Тики, котрому Мудрость передал мои мысли в более смешном контексте. Вот же уроды. А ещё Семья называется! План мести не получился. Ну бля... Теперь плывём, короче, по течению и смотрим что там будет дальше со мной и остальными...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.